ID работы: 10762412

Путь темного гения

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 часть 6 Тренировки в мире призыва

Настройки текста

***

      Вот мы добрались до дворца, и мы слезли спины Одалаиск, мы вошли внутрь, там были стены из белого мрамора, а пол от чистого черного мрамора, колоны были из резанного мрамора. Одалаиск: «Может меня называть как вам угодно» Анабис: «Меня тоже» Я и Лиз: «Хорошо, а нас зовут Наруто и Лиза Узумаки» Одалаиск: «Узумаки?» Анабис: «Но же лиза полукровка, и ты тоже» Я: «От куда вы знайте?» и взялся за катану Анабис: «Мы видим прошлое и будущее» Я: «То есть вы знайте кто мы?» Анабис: «Ты брат главы Амегакуре но Сато, и член элитного отряда Анбу под названием Акацуки, позывной лисенок или лис» Анабис: «Лиза, ты сводная сестра Наруто, любишь его не как брата, ты из главной ветви клана Намикадзе и Узумаки, кекегенкай манипуляция крови, додзюцу Шиниган» Я: «А сколько всего было людей которые владели вашим призывом?» Анабис: «Всего 4» Я: «Я их знаю?» Анабис: «Да» Одалаиск: «Это Кушина Узумаки, Мито Узумаки, Мадара Учиха, Кагами Учиха» Я: «Мы хотим стать вашими призывателями» Анабис: «Паккун» Явился пес ниндзя Пакун: «Что такое?» Анабис: «Таши свиток контракта» Пакун: «Есть» и убежал за свитком, и спустя пару минут прибежал в зубах огромный свиток Анабис: «Свободен» Он кивнул и исчез Свиток развернулся и увидел, что только мадара не был зачеркнут Я: «То есть?» Анабис: «ты же его можешь призывать, значит фактически он жив» Я: «Понятно» и сделал кунаем порез на пальце и написал свое имя и оставил отпечаток пальца, Лиза сделала также Анабис: «Вы по силе равны нам» Я: «А есть ли у вас режим санина?» Анабис: «Да, но лиза сможет освоить тока мой режим, а ты мой сестры»       Мы стали осваивать режимы и тренироваться в совместных техниках, создавали свои, и так прошло в реальном мире прошло 4 года Я: «Спасибо вам за все» Одалаиск: «Вам тоже спасибо, прости но у меня есть тебе подарок от меня» и она укусила за шею Я взялся за шею, и там появилась татуировка в виде трех змей вокруг одной с короной Я: «Это что?» Одалаиск: «Метка-татуировка, обозначающие, что я тебя защищаю» Анабис: «Лиза, дай руку» и она дала ему руку и он оставил свою метку на внешней стороне кисти Я: «Нам пора, возвращаться домой» Анабис и Одалаиск: «Удачи вам, призывайте нас» Мы улыбнулись и сложили печати       Появились на той же поляне Примечания: «Сейчас наруто и Лизе по 19 лет» Но внешне они гораздо младше, это из-за крови Анабиса и Одалаиска Я: «Лиза, идем к ним?» Лиза: «Да» И мы побежали в Амегакуре но Сато За эти 5 лет которые были мы на тренировки были построены, новые районы, академия ниндзя, штаб анбу, новая резиденция, и стены вокруг деревни Мы идем уже медленно к воротам Деревни Асен и Гуран увидели нас Асен: «Кто-то идет» Гурен кивнул Мы подошли к ним Асен: «в деревню проход возможен тока без оружие» Я: «Не узнаешь?» сняв капюшоны Асен: «Господин Наруто и Лиза» и они встали на колени Я: «Я вас тоже рад видеть» Асен: «Открыть ворота» Ворота стали открываться тяжелым звуком Мы прошли через ворота и пошли к главному зданию Резко перед нами явились весь состав Акацуки Нагато: «Брат, ты вернулся» Я: «Вот собака, уже доложил» Все засмеялись Все смотрят на лизу Так как ее формы стали лучше и она стала еще красивее Я: «Эй собаки, не смейте так смотреть на мою девушку» Нагато: «Но она же твоя сводная сестра» Я: «И что?» Нагато: «ладно, не буду спорить, так как чувствую твою силу» Я: «Кто-то знает про нашу деревню»? Нагато: «нет, и к слову Коноха восстановилась» Итачи и Саске резко появились рядом со мной Итачи: «Привет» Я: «Вот самый главный пиздюк " мы все засмеялись Я: «Саске, я вижу ты получил силу» Саске кивнул Я: «Идемте в резиденцию покажете все мне» Нагато кивнул и мы пошли в резиденцию Подходя к нему, я увидел, что она стала огромным многоуровневым зданием Я: «сколько уровней?» Нагато: «Над землей 14, а под землей 24» Я: «Кабинет главы на 14?» Нагато: «Да» Мы поднялись на 14 этаж, с помощью лифта которые работает на паре, которая находится на -24, где вода нагревается и отдает пар на лифт, а горячую воду деревни Я: «Красивый вид» подошел к окну Нагато: «Я готов уже передать тебе должность главы» Я: «Тогда, как глава деревни Амегакуре но Сато, назначаю тебя первым помощником Каге» Нагато: «Приму за честь» Я: «Надо объявить всем, что мы как тайная деревня скрытого дождя, же завтра собрания каге?» Нагато: «Да» Я: «идем туда» Нагато: «Анбу с нами?» Я: «Итачи, Саске, Нагато, Лиза, Орочимару, Дейдарочка и Обито вы идете со мной» Все: «Есть» Я: «Завтра в 4 утра отправляемся в страну железа на собрания каге»

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.