ID работы: 10762412

Путь темного гения

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 часть 7 Объявление новой скрытой деревни

Настройки текста

***

Утро 4 часа Я: «Все готовы?» Все кивнули Я: «Тогда не отставайте от меня» и я резко ускорился И они тоже, за часа 3 мы добежали до страны железа Идем и видим Хокаге и Казекаге, и резко появились другие Каге Я: «Здравствуй Цунаде» Цунаде: «Наруто?» Гаара: «Ты тоже джинчурики?» Эй: «Он же тот самый парень» Мей: «Наруто кровавый лис дождя?» Онаки: «Ты кто такой?» Мифуне: «Я получил вчера письмо, о том, что вы придёте господин Наруто» подходя сказал Я: «Ну что же, идемте на собрания» Цунаде: «В смысле?» Я: «Я забыл представиться, меня зовут Наруто Узумаки глава Амегакуре но Сато» Мифуне: «Идемте за мной уважаемые каге» И мы все вошли в огромный зал, где стояли самураи, и мы сели за стол Эй злобно смотрел на меня Цунаде не понимала, как так Мэй пожирала меня глазами Я: «С вашего позволения, я начну» Я: «Я глава Амегакуре но Сато, с этого момента официально страна дождя становится закрытой деревней, вход в нее возможен тока без оружие, кто-то согласен с нами торговорать и быть в союзе?» Эй: «А есть документ подтверждающие это?» Мифуне: «Вот он» и он открыл его и кинул на центр стола Все прочитали его Мэй: «Я признаю Амегакуре но Сато, как скрытую деревню, и согласна быть в союзе с ними и торговать» Цунаде: «Тоже согласна» Гаара: «Я согласен» Эй: «Я против и не признаю его как деревню» оноки: «Я тоже не признаю» Я: «Это ваше дело» Мифуне: «Я признаю как скрытую деревню» Все обсудили дальше действия и затем все ушли по своим деревням …

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.