ID работы: 10762435

Как хорошо что не нужно выбирать

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святочный бал. Поистене грандиозное событие, но почему-то мне не хотелось туда идти Я сидела в гостиной Гриффиндора и читала книгу. Вдруг двери распахнулись и туда вбежали Фред и Джорж В руках у Фреда вырывалась бедная миссис Норрис - привет мальчики - сказала я удивлённо смотря на Фреда - привет - ответили близнецы мне в один голос - зачем вам кошка и почему вы не на балу?- - нууу как тебе объяснить... - протянул младший близнец - мы ушли с бала потому что там скучно гуляли по коридорам Хогвартса и наткнулись на Филча который искал свою кошку ну и мы решили помочь - сказал Фред - да, ну и мы её нашли- продолжал второй Уизли - и вот теперь мы думаем куда её спрятать - - я придумал- крикнул Фред - ну-ка посади ка её- Джордж с трудом усадил миссис Норрис на диван рядом со мной и пытался её удержать Фред достал волшебную палочку взмахнул ею и произнес заклинание "фероверто" Кошка мгновенно превратилась в стакан - а ты чего не там?- спросил Джордж - не хочу, здесь интереснее - - не против если мы составим тебе компанию? - спросил старший - нет, не против- улыбнувшись ответила я - тогда я сейчас- с этими словами Фред вышел из гостиной Вернулся он уже с бутылкой огневиски - мы будем пить прямо здесь?-возмутился младший - да брат, ты прав, здесь не стоит, пойдёмте к нам в спальню Спальня была светлой и просторной Там было две кровати шкафы и прикроватные тумбочки Фред достал бокалы и разлил огневиски -За что будем пить?- поинтересовалась я - За святочный бал- сказал Фред - и за то чтобы мы не попались Филчу- подхватил Джордж Выпив по бокалу мы сели на кровати и начали диалог - слушай ну а всё таки, почему ты не пошла на бал?- поинтересовался Фред - не хочу, я не люблю такие мероприятия- - а если бы я позвал ты бы пошла?- - ну если бы ты Джордж, то да- - а с Фредом ты бы пошла?- - да, как вам можно отказать- ответила я наливая ещё виски в бокалы - а давайте устроим свой бал- предложил Джордж Джордж взмахнул палочкой и заиграла музыка Фред подошёл ко мне и протянул руку Я встала и мы начали танцевать Фред то кружил меня то притягивал к себе и вот на припеве меня перехватывает Джордж и куплет я танцую с ним По окончанию песни я оказалась снова с Фредом Он улыбнулся и обнял меня Я была готова растаять в его объятиях Джордж молча наблюдал за происходящим Когда Фред выпустил меня из объятий я выпила ещё виски и рухнула на кровать Уизли легли рядом Мне было так уютно в их компании Я не хотела чтобы этот момент заканчивался А ещё мне показалось что я влюбилась, но вот вопрос в кого? Они как одно целое Как из них можно выделять кого-то одного - о чём задумалась- спросил Фред - да так - Джордж взял меня за руку Я обернулась на него - Тебе хорошо с нами?- - да, очень- Джордж поцеловал меня Я ответила ему на поцелуй Фред же в свою очередь стал стягивать с меня кофту И вот я уже в лифчике Я подскакиваю с кровати и иду за виски - а ты не боишься что завтра утром ты нечего не вспомнишь- поинтересовался старший - такое я не забуду никогда - Понимая к чему идёт этот вечер Фред подошёл ко мне я поцеловала его и начала раздевать Его язык проник мне в рот и переплёлся с моим Пока я целовалась с Фредом, Джордж уже избавился от брюк и боксеров и подошёл к нам Приобняв меня он стал покрывать мою шею и плечи поцелуями Обернувшись к нему я стала целоваться уже с Джорджем Фред снял с себя всю оставшуюся одежду Джордж взял меня на руки и положил на кровать Избавив меня от всех оставшихся и не нужных на тот момент вещей он начал покрывать моё тело поцелуями, каждый из них как маленький импульс, от чего возбуждение росло ещё больше Дойдя до моей киски Джордж в вёл туда средний палец и стал ласкать её языком, от чего я застонала - воу, да наша девочка совсем мокрая- произнёс Джордж Я же продолжала стонать После этих манипуляций поставив меня раком Джордж вошёл в меня Фред подошёл ко мне с переди - открой ротик, возьми его- сказал старший - да малышка, доставь удовольствие моему братцу- подхватил Джо Я взяла член в рот и принялась сосать - да вот так, молодец, хорошая, послушная девочка- простонал Фред прикрыв глаза Мягко положив руку мне на затылок он задал нужный темп Джордж ускорил темп Я начала стонать громче, но это удавалось мне с трудом Издавая чуть хрипловатые гортанные стоны я продолжала доставлять удовольствие близнецам От какого их движения дрож проходила по моему телу Понимая что я сейчас потеку я выпустила член Фреда изо рта и отстранилась от Джорджа - ты чего- спросил старший - да что-то в горле пересохло - я отхлебнула виски из горла и вернулась к близнецам Фред сел на кровать и поманил меня к себе Я послушно села на его член и начала интенсивно двигаться на нём Он держал меня за бёдра и стал насаживать ещё глубже от чего мои стоны почти переходили на крик, но мне это нравилось - да..а..а ммм Фреди да.а.а жёсче да!- - наша малышка любит жёсче- После этих слов Фред вошёл в меня на всю длину Джордж сел рядом и начал водить рукой по своему члену вверх вниз Когда Фред кончил я пересела на Джорджа и стала делать тоже самое Меня трясло от удовольствия я почти дошла до оргазма но я пыталась его сдерживать Я скакала на члене Джорджа, а тот почти рычал от удовольствия и кайфа после того как кончил Младший Уизли я ещё по разу отсосала близнецам Каждый из них кончил мне в рот я всё это послушно проглотила и мы обессиленные упали на кровать Старший стал ласкать мою киску а младший мою грудь - тебе понравилось? - спросил Фред - да, мне так хорошо с вами- - Так может будем по чаще устраивать такой святочный бал? - спросил Джордж - я не против- Я лежала с близнецами они ласкали меня я целовалась с ними пока не уснула Фред накрыл меня одеялом и они легли рядом и тоже засопели Мне снились они и кажется я влюбилась в них двоих Как хорошо что не нужно выбирать между ними двумя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.