ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если бы ... .

Настройки текста
Подошел тот период в моей жизни, когда я снова готова писать. Я шла к этому долго, больше года. Думаю, что вполне логично и справедливо, если начну я с небольшого бонуса именно к этому фанфику. Последнее, что я выложу с этого аккаунта, но, надеюсь, что лишь начало для чего-то нового! Если Вам будет интересно и дальше следовать со мной рука об руку, то найти меня Вы сможете вот тут: https://ficbook.net/authors/1687064 Ах, да — приятного чтения, мои дорогие!</b>

Если бы в тот день в их доме не прозвучал телефонный звонок.

— Смайт, собирай вещи, мы уезжаем на выходные!       Еще не успела захлопнуться входная дверь, а голос Блейна звонко разнесся по всему дому. — И куда же, прошу меня просвятить? — Себастиан появился на верхнем этаже. Подойдя к перилам, он оперся на них руками и посмотрел на мужа. Тот лишь пожал плечами и продолжил закидывать вещи в сумку.       Вот так всегда. Какие бы планы они ни строили, Блейн мог легко их изменить. Просто потому, что ему так хотелось. Нет, Смайт вполне доверял мужчине, но иногда Андресон превращался в настоящего тирана. Кто бы мог представить несколько лет… десятков лет назад. Хотя, ему бы не поверили и сейчас. Для всех друзей Блейн образец кроткости и невинности, который угодил в капкан к такому монстру как Себастиан.       Мужчина усмехнулся, оттолкнулся от перил и направился в комнату. Выяснять, куда они едут бессмысленно, за годы совместной жизни он уяснил эту простую истину очень хорошо. Именно поэтому придется брать вещи наобум.       Иногда Бастиан задумывался, что с их жизнью что-то не так. Обычные пары в подобном возрасте во всю наслаждались покоем и тишиной; иногда сидели с внуками, смотрели телевизор и иногда ругались из-за того, какую программу передач включить. Их же с Блейном спокойные дни проходили несколько иначе, а ссоры могли заканчиваться выяснением отношений и битьем посуды. Как говорили их дети — они были слишком живенькими для таких глубоких стариков. — Смайт, ты там помер что ли? Схлопотал инфаркт, пока пытался дотащить футболку до сумки? Тащи сюда свой зад, — веселый голос Блейна вывел Бастиана из раздумий. Побросав вещи в спортивную сумку, мужчина спустился вниз. Блейна в доме уже не было. Шум мотора позволил легко угадать, что он готов отправляться. — Ты мне скажешь, куда мы едем? — Себастиан уселся на пасажирское сидение и кинул сумку назад. — Ни за что. Просто приготовься к лучшим выходным в твоей жизни, — рассмеялся Андерсон, выезжая на дорогу. Его взгляд светился лукавством и теплом, когда он изредка посматривал на мужа, а на губах играла мягкая улыбка.       В какой-то момент Бастиану стало совершенно наплевать, куда они направляются. Главное, что эти выходные он снова проведет с Блейном. Главное, что это действительно будут очередные лучшие выходный в их жизни. Главное, что все чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.