ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Рождение.

Настройки текста
— Себастьян, чуть медленнее. Я хочу добраться живым! — Блейн, не учи меня водить машину. И не отвлекай меня. — Но… — Андерсон прикусывает губу и отворачивается к окну. Они как раз собирались спать, когда позвонила Аманда и сообщила, что у Эрики отошли воды. Сейчас оба мужчины значительно нервничали. — Направо! — не выдержал Блейн, чуть наклоняясь вперед, когда Смайт пронесся мимо нужного поворота. — Я знаю, где находится больница, и как туда ехать, Андерсон! — рявкнул Бастиан, не отвлекаясь от дороги. Он свернул на неизвестную улочку, и Блейн выдохнул свободнее. Легче было довериться мужу, чем спорить с ним. Тем более все мысли сейчас занимали Эрика и их с Себастьяном ребенок. Через пару минут они уже оставляли машину на парковке и бегом направлялись в здание больницы. Все происходило слишком долго: слишком долго разбирались с бумагами, слишком долго они объясняли к кому они, и кто они такие, слишком долго их вели к нужной палате. Все, черт побери, было слишком долго. Ровно до того момента, пока они не оказались у нужной двери. — Вы пойдете туда оба? — доктор и подруга Эрики, которая наблюдала ее в течение беременности, развернулась к мужчинам и вопросительно подняла бровь. — А можно? — быстро спросил Блейн, неосознанно переплетая свои пальцы с пальцами Себастьяна. Почувствовав, как тот в свою очередь сжимает их, на душе стало чуть спокойнее. — Мистер Андерсон, вы не единственная такая семья, которые заводят ребенка, хочу заметить. Так что Администрация больницы пересмотрела некоторые правила. Наверняка Себастьян ответил бы что-то колкое, как делал это обычно. С самого первого дня у них не сложились отношения с Амандой, но сейчас он предпочел промолчать. — Хорошо. Дверь справа, надевайте халаты и маски, мойте руки и проходите. Давайте, давайте. *** Блейн мог бы пожаловаться на то, что происходило потом, и проклясть все на свете. Громкие крики Эрики, кровь и побледневший Смайт рядом. Определенно, после этого Блейн долго не будет смотреть фильмы ужасов. Но в один момент все закончилось. Наступила почти оглушительная тишина, а потом палату разрезал громкий крик. Несколько долгих секунд до мужчин доходило, что это ребенок. Их ребенок. Блейн совершенно забыл обо всем, что происходило до этого момента. Какая разница, когда у них родился сын. У них родился сын. Сейчас, спустя какое-то время, когда Эрику провели в ее палату, и там осталась лишь Аманда с еще одним врачом, Блейн смотрел на маленький комочек на руках девушки и пытался не забывать дышать. Все казалось каким-то странным: не таким, как всегда, но безумно правильным. Врач, наконец, отошёл от девушки и внимательно посмотрел на мужчин. Видимо, Блейн не вызывал у него особого доверия, да Андерсон и сам себе не доверяет сейчас. Глаза наверняка лихорадочно блестят, руки дрожат, и он сильно кусает губы, не сводя взгляда с малыша. — Мистер Смайт, — доктор осторожно берет ребенка у Эрики и ожидающе смотрит на Себастьяна. — Поздравляю с рождением сына. — Мужчина улыбается и осторожно перекладывает ребенка в руки Бастиана. Смайт задерживает дыхание и бережно прижимает малыша к себе. Доктор отходит к двери, на ходу хлопнув Блейна по плечу, и наблюдает за этой картиной со стороны. Себастьян поднимает голову и встречается взглядом с мужем. Вот он, тот момент. Это все по-настоящему. Это правда. Теперь они семья. — Блейн, у нас сын. — Голос Бастиана звучит чуть удивленно, но безумно счастливо, и это выводит Андерсона из ступора. Он делает шаг вперед и обнимает мужа за талию, внимательно вглядываясь в лицо их сына. — Да. Да, Себастьян. У нас сын. — Он улыбается, чуть прикусив губу. — Добро пожаловать, Томас. — Привет, Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.