ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Встреча.

Настройки текста
Себастиан поясницей врезается в тумбочку, и с его губ срывает стон, а боль пронзает тело, но ему сейчас так плевать на это. Он лишь сильнее притягивает к себе Блейна, углубляя поцелуй и вдыхая родной запах мужчины. — Чертова работа, ненавижу твою работу, Себастиан, — шепчет Андерсон, забираясь теплыми руками под рубашку мужчины и втягивая того в еще один поцелуй. Еще несколько часов назад Блейн сходил с ума, постоянно смотря на часы и отсчитывая минуты до приезда Себастиана. Две недели назад Смайту пришлось уехать по работе в другой город. Какие-то клиенты требовали статью о каком-то фестивале. Из-за этого Себастиану пришлось ехать на этот самый фестиваль, и Блейн сходил с ума от одной мысли о такой долгой разлуке. Стоит ли говорить, что спустя две недели это было уже не просто сложно — без этого мужчины было невозможно дышать. Именно поэтому, как только часы показали 17:00, Блейн сорвался с места и поехал в аэропорт. И было плевать, что приехал он за два часа до прилета самолета. Знакомая макушка мелькала среди толпы людей, а Блейн старался выцепить взглядом больше, поднимаясь на носочки и вытягивая шею. Но вот он, Себастиан, почти уже рядом. Осталось совсем немного, и Андерсон сможет прикоснуться к нему, обнять. Себастиан забирает свою сумку, улыбаясь кому-то в толпе и, наконец, поворачивается в сторону брюнета, сразу встречаясь с ним взглядом. И сейчас Андерсон совершенно не знает, что ему делать. Он так хочет подойти и обнять этого мужчину, сказать, как сильно скучал. Он ведь имеет на это право, да? Смайт довольно четко дал понять, что теперь у них есть обязательства друг перед другом. И гораздо больше прав, нежели раньше. Так почему он так боится показаться навязчивым? Его мысли прерывают такие знакомые руки на талии. Себастиан притягивает Блейна к себе, наклоняя голову и встречаясь с губами мужчины. Поцелуй выходит быстрым, но безумно нежным. — Я скучал. Странно? Но ведь Бастиан много раз говорил это, когда вечерами они созванивались и по несколько часов разговаривали по телефону. И не только разговаривали. Блейн чувствует, как щеки заливает краска, когда он вспоминает прошедшие ночи, в которые Себастиан был так далеко и одновременно умудрялся сделать так, чтобы Блейн чувствовал себя не таким брошенным. — Я тоже скучал. Очень-очень, — признается мужчина и отстраняется. Все развивалось слишком быстро. Только недавно они съехались, а потом последовало предложение, и после Себастиан уехал, а Блейн остался наедине со своими мыслями. Хотя он совершенно не колебался, когда давал ответ. Он был полностью уверен в том, что делал. Вот только не изменил ли Себастиан свое решение. Две недели вдали от Андерсона, в чужом городе. И это был Смайт. Брюнет отгоняет от себя подобные мысли, ощущая себя последней сволочью. У него нет никаких оснований думать так о Себастиане. Весь путь до дома шатен не отпускает мужчину от себя, постоянно целуя и тихо рассказывая какую-то ерунду на ухо. — Купера нет дома? — он вопросительно приподнимает бровь, когда они подъезжают к дому. Себастиан расплачивается с водителем и выходит из машины, дожидаясь Блейна. — Он сказал, что у него нет никакого желания слушать порнуху сегодня ночью, — пожал плечами Блейн, стараясь не смущаться, но на щеках появляется легкий румянец, а уголки губ поднимаются вверх. — Очень разумно с его стороны, — усмехается Бастиан. В его движениях и взгляде чувствуется скрытая угроза и безумное напряжение, но Андерсона прекрасно понимает, с чем это связано. Он и сам испытывает подобные чувства. Именно поэтому, когда за ними закрывается дверь, Смайт выпускает сумку из рук, а Блейн резко толкает его к стене, набрасываясь на такие желанные губы. Себастиан врезается поясницей в тумбочку, с его губ срывается стон, а боль пронзает тело, но ему сейчас так на это плевать. Он лишь сильнее притягивает к себе Блейна, углубляя поцелуй, вдыхая родной запах мужчины. — Я так скучал по тебе, — шепчет Блейн, пытаясь расстегнуть дрожащими пальцами ремень на джинсах мужчины. — Боже, я хочу тебя, Блейн, — стонет Бас. Он отстраняет от себя Блейна и быстро расстегивает джинсы, снимает рубашку и вновь притягивает брюнета к себе. Все слишком скомкано. Поцелуи, руки, губы, слова. Это возбуждает и заставляет мурашки пробежаться по коже, проникая под кожу, по венам в сердце, принося с собой неведомые ощущения. Спальня сейчас кажется чем-то недостижимым. Себастиан оказывается прижатым к стене в гостиной, но ему все равно где. Лишь бы ощутить Блейна рядом в полной мере. А мужчина перед ним проводит языком по губам шатена и тихо стонет. Его взгляд затуманен, а медовые глаза превратились в почти черные, полные желания и похоти. Как же Себастиан любит этот взгляд. Еще никто и никогда не мог так сильно возбудить его одними глазами. Брюнет отпускается на колени и проводит ладонями по напряженному животу любовника. Он дергает джинсы вниз и помогает Смайту высвободиться из них. И вот его парень полностью обнажен. Самое красивое и совершенное существо, что Блейну доводилось видеть, и он принадлежит только ему, сейчас в этом нет никаких сомнений. Блейн медленно проводит языком по головке возбужденного, подрагивающего члена мужчины, собирая выделившуюся смазку и пошло облизывает губы. Себастиан стонет от этого зрелища и запрокидывает голову, ударяясь о стену. — Блейн! Но, кажется, мужчина его не слышит. Он проводит языком по все длине члена и полностью берет его в рот, начиная посасывать, издавая пошлые звуки. В это же время брюнет скользит рукой под свои брюки и медленно начинает ласкать себя. Это почти доводит до пика обоих, но Смайт отстраняет Андерсона и заставляет подняться на ноги. — Блейн, я хочу тебя… Андерсон призывно улыбается и разворачивается к любовнику спиной. Сил ни на что нет. К тому же, разве не он так сильно желал, чтобы Себастиан трахнул его вот так: без долгих ласк, когда разум затуманен и хочется полностью отдаться животной страсти. Блейн опирается руками на спинку дивана и наклоняется. — Пожалуйста, Бас… Себастиана не нужно просить дважды. Он быстро находит смазку и презерватив, раскатывает тонкий латекс по вставшему члену и щедро смазывает его из тюбика. Блейн такой узкий, и Себастиан старается быть осторожным. Он толкается медленно, давая любовнику привыкнуть к ощущениям. Но Андерсон не дает сосредоточиться. Он стонет и выгибается под мужчиной, умоляя взять его, так что Себастиан теряет голову. Он входит одним толчком и начинает двигаться в мужчине. Пальцы впиваются в нежную кожу на бедрах брюнета, где наверняка останутся синяки. Себастиан впивается зубами в кожу под лопаткой мужчины, и тот громко стонет от боли и наслаждения. — Быстрее… Люблю… Я твой… Возьми меня, — все эти слова смешиваются в одно и уже невозможно разобрать, кто и что говорит. Долго держаться нет сил. Себастиан обхватывает член Блейна ладонью: несколько движений рукой и сильных толчков, и они оба изливаются с громкими стонами. Спустя несколько минут Себастиан сидит, уютно устроившись на диване, закутавшись вместе с Блейном в плед и прижимая мужчину к себе. Они немного привели себя в порядок, но перебираться никуда не хотелось. Сейчас остались лишь нежные поцелуи, мягкие губы и тепло. — Без тебя сложно, — тихонько признается Блейн, опуская глаза. — А без тебя невозможно, любовь моя, — Себастиан наклоняется и нежно касается губами плеча мужчины, отчего тот вздрагивает и удивленно смотрит на любовника. Жест выходит настолько интимным и непривычным, но таким нужным. — Я люблю тебя, Блейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.