ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Генеральная уборка.

Настройки текста
— Это последняя коробка? — Да, Себ. Это последняя. — Что там? — Себастиан падает на пол, устраиваясь на подушках и придвигая коробку ближе к себе. — Фотографии, — улыбается Блейн, осторожно открывая коробку. — Что? Твоя тайная коробка? — Моя тайная коробка, — отвечает Блейн, нежно улыбаясь. Он так долго собирал эти фотографии. Здесь был кусочек их жизни, точнее много кусочков одной большой мозаики. Казалось, здесь были самые запоминающиеся моменты. — Как думаешь, им найдется место в новом доме? — Блейн чуть прикусывает губу, и в его глазах появляется непонятная грусть. — Эй, что такое, любовь моя? — Себастиан легко приподнимает голову мужчины за подбородок и смотрит ему в глаза. — Просто, мы переезжаем, Себастиан. В этой квартире так много всего произошло. Первая ночь втроем с нашим сыном. Ты помнишь это? Новость о том, что у нас родится Реджи и многое другое. — Любимый… Блейн, ты мое все, слышишь? Я знаю… я все понимаю. Эта квартира становится тесновата для нас всех, но она навсегда останется чем-то потрясающе светлым и теплым, — Бастиан ловит губы Блейна и втягивает в нежный поцелуй. — А наш новый дом станет действительно НАШИМ. Нет нужды грустить. Блейн неуверенно кивает, а затем обнимает мужа. — Спасибо, Бас. — Всегда пожалуйста, дорогой. Можно мне…? — Себастиан неуверенно тянется к коробке и, только дождавшись кивка Блейна, берет оттуда несколько фотографий. Они оказались совсем недавними, и Себастиан с улыбкой отложил их. — Ладно, а как насчет… — Блейн берет коробку и бесцеремонно переворачивает ее, высыпая фотографии на пол. — Этого? Себастиан тихонько смеется и притягивает к себе мужа. Тот усаживается между ног Себастиана, облокачиваясь на грудь шатена, и берет в руки несколько фотографий. Удивительно, как много всего уже произошло. Блейн помнил тот день очень хорошо. Себастиан повез его на свидание в Диснейленд. После этого, когда Смайт уехал по работе, Блейн несколько дней сидел над видео, вырезая удачные моменты и печатая фотографии, которые сейчас держал в руках. — Невероятно. Ты сделал из видео фотоальбом… — Я не мог не сделать. Там были такие потрясающие моменты, о которых я и не подозревал. — Как этот? — Себастиан вытянул одну фотографию и улыбнулся. Они с Блейном лежали на большом диване, если Смайту не изменяла память, в доме Мисс Фабрей, и целовались, укрывшись пледом. Это была какая-то встреча выпускников, куда Блейн притащил Смайта. И это был один из первых их выходов куда-то, как пары. Они не пытались скрываться и просто наслаждались друг другом, постоянно целуясь и не переставая улыбаться. — Как этот, — отвечает Блейн, заставляя Баса вынырнуть из воспоминаний. — Замечательный был вечер. — Потрясающий, как и все, проведенные с тобой, Блейн. Андерсон запрокидывает голову на плечо мужчины и проводит губами по его подбородку. — Боже! Откуда это у тебя?! — Себастиан наклоняется и выхватывает из общей кучи старую фотографию. Блейн заливается смехом и забирает фото из рук мужа. — Мне ее подарила Сантана. — Мы были пьяны в стельку! — Да, а потом поехали к тебе и переспали. Я кое-что помню из той ночи, Бас. — Так, Сантана…? — Да, Сантана. Она подарила мне ее дня через два со словами, что мы будем прекрасной парой. Оказывается, она была права. — Провидица, — усмехается Себастиан, вглядываясь в фотографию. Тогда никто из них еще не подозревал о том, что будет дальше. Могли ли они подумать, что через 10 лет они будут сидеть на полу их квартиры и обсуждать переезд в большой дом, надеясь, что их детям там понравится. Они и правда прошли безумно долгий путь к этому моменту и к своему счастью. — Себастиан? — Да, любимый? — Ты тоже для меня все. Себастиан крепче прижимает к себе мужчину и зарывается носом в его волосы, вдыхая родной запах. Как же он счастлив. Как же они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.