ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Один из вечеров.

Настройки текста
— Себастиан, отдай мне чертову книгу, — недовольно морщится Блейн, поднимая глаза на мужа, который только что вошел в комнату и бесцеремонно вырвал книгу из рук Блейна. — Нет. Я только что уложил Томаса и заслужил хотя бы поцелуй, Блейн. — Смайт, отдай мне книгу. Быстро. — Сегодня они впервые за долгое время поссорились, и Андерсон совершенно не собирался мириться. Напротив, настроение было отвратительным и хотелось заехать по самодовольному лицу Смайта чем-нибудь тяжелым. — Блейн, Боже, я думал, что мы закрыли эту тему. — Мы и закрыли. А теперь дай мне спокойно почитать, Себастиан, — устало произносит Блейн, делает резкий рывок, пытаясь схватить книгу, и падает на кровать, носом утыкаясь в одеяло и недовольно прикусывая губу. Отлично, теперь он себя еще и идиотом выставил. Громкий смех Себастиана раздается позади, и Блейн закатывает глаза. В этом весь его муж. Он вообще не может быть серьезным, за что иногда его хочется убить. — Смайт, не будь тварью! — получается грубо, но Блейн на самом деле слишком зол. Он собирается перевернуться, но не успевает, и сверху его придавливает чем-то тяжелым. Разгадывать не приходиться. — И ребенком тоже не будь, у меня уже есть один и мне… Себастиан начинает щекотать Андерсона, и тот почти кричит от неожиданности, резко прогибаясь и пытаясь скинуть с себя надоедливого мужчину. — Нет, нет, нет, Себастиан… Боже… — Блейн искренне борется со смехом, одновременно отчаянно пытаясь скинуть Себастиана, но ничего не выходит, и он начинает хохотать. — Ненавижу тебя! Ты пожалеешь… Сееееееб! Он и правда не понимает, как его муж это делает. В один момент, кажется, что все очень плохо, но потом, вдруг, обо всем забывается. Себастиан перекатывается на бок, наконец выпуская Блейна из захвата ног, и пытается встать, но тут Блейн оказывается проворнее, и Бас получает подушкой по голове. Шатену удается встать, и он возмущенно смотрит на мужчину. — Ах, значит, так? Ну ладно… — смеется он, взяв подушку, и с размаху бьет ею по заднице Андерсона, который пытается устоять на коленях. Тот не удерживает равновесия и падает на спину, задыхаясь от хохота. Все происходит слишком быстро. В комнате раздается лишь смех, шумное дыхание и звуки ударов, иногда сменяющиеся несерьезными проклятиями. В какой-то момент Себастиан оказывается на полу и тянет за собой Блейна. Точнее Себастиан внезапно хватает мужа за лодыжку, а тот падает сверху. Благо, предварительно вытянув руки с подушкой, отчего все оказалось не так плачевно. Смайт тихонько смеется, пытаясь восстановить дыхание. — Идиот, Бас, ты идиот. Хватит уже ржать как конь, — Блейн задыхается. Смеяться уже сложно, но он все-таки не удерживается. Слишком уж довольное выражение лица у его мужа. — Ты меня любишь. — Кто тебе сказал такую ерунду? — Любишь, Блейн. — Совершенно неправда. — Просто признай это. — Иначе что? — Хм, я тебя не поцелую? Блейн мог бы возмутиться, если бы не осознал, в каком положении они оказались, и как соблазнительно близко губы Смайта. — Чертов соблазнитель. — Ты меня любишь! — повышает тон Себастиан, однако теперь это похоже на утверждение, и Блейн вовсе не против. Когда он мог сопротивляться этому мужчине? — Я тебя люблю, — сдается он и тянется к мягким губам, скользя по ним языком. Бастиан совершенно внезапно стонет, и Блейн отстраняется, вопросительно глядя в глаза мужу. — Кажется, нам нужно в душ. — Хм, уже запыхался и вспотел? — О нет, дорогой, нам нужно в душ совершенно по другой причине. — И чем же тебя не устраивает спальня, милый? — Хочешь проверить? — усмехается Себастиан и втягивает мужчину в еще один долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.