ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Реджина.

Настройки текста
— Как погуляли? — Блейн стоит в дверях спальни, наблюдая за Себастианом. Томас никак не хотел раздеваться и требовал продолжения прогулки, на что Смайт тихо объяснял тому что-то недоступное для слуха Андерсона, но он видел спокойную улыбку на губах мужа и почти слышал его успокаивающий голос. Брюнет улыбнулся и прикусил щеку. Прошло почти 4 года со дня рождения Тома, время буквально пролетело, и если раньше был страх, то теперь на смену ему пришла уверенность. Да, были бессонные ночи и усталость, но это только укрепило их отношения со Смайтом. Блейн ни за что не хотел бы иметь другую жизнь. И если кто-то когда-то говорил о том, что дети убивают отношения или что-то в этом роде, то значит, они никогда не любили ни своего ребенка, ни своего партнера по-настоящему. — Хорошо, — Себастиан медленно поднял голову и улыбнулся мужу. — Что? Что ты так смотришь? Блейн только шире улыбнулся и пожал плечами, замечая легкое смущение Баса. — Я задумался. — О чем? — О том, что люблю вас. Бастиан весело подмигнул брюнету и перевел взгляд на ребенка. — Том, мы можем пойти погулять еще, но тогда пропустим время ужина, над которым трудился папа, — Смайт поднял брови, внимательно вглядываясь в глаза сына. — Папочка обидится? — мальчик нахмурился и перевел взгляд на Блейна. Он какое-то время сосредоточенно о чем-то думал, а потом, видимо, приняв решение, кивнул сам себе. — Хорошо. Ужинать? Себастиан облегченно выдохнул и кивнул. Томас мог быть очень упертым. Блейн постоянно смеялся над этим, намекая на гены и воспитание, а Бас лишь отмахивался. Но не признавать это было просто нельзя: Том мог быть убедительным. И он был очень рассудительным для своего возраста. Мальчик добивался своего и, надо сказать, успешно. И сегодняшняя уступка была маленькой победой Смайта, которые он одерживал куда реже Блейна. Иногда он даже ревновал сына к мужу и удивлялся их взаимопониманию, но потом, когда Томас подходил и обнимал его, подобные мысли сами собой исчезали. — Стоп. Раз вы разобрались со своими проблемами… Эрика звонила. Себастиан резко поднялся на ноги и приподнял брови. — И ты говоришь это только сейчас? Правда? Блейн! — Вы были заняты, — Андерсон еле сдерживал смех, глядя на Себастиана. — Бас, выдохни. У нас будет дочка. Блейн видит перемены в лице мужа, жадно ловя каждое изменение. Удивление, непонимание, осознание, радость и… счастье. Себастиан что-то восклицает и быстро притягивает Блейна к себе, крепко обнимая. — Боже, да! Блейн… я так люблю тебя. Блейн тихонько смеется, обнимая мужа в ответ, и легко целует того в щеку. Смайт быстро отпускает мужа и разворачивается к сыну, подхватывая его на руки и кружа по комнате. Смайт крепко держит сына, смотря, как тот смеется в его руках. Он чувствует, как Блейн подходит к нему сзади и крепко обнимает за талию, утыкаясь носом в шею. — Слышишь, Томас? У тебя будет сестренка… Самая замечательная в мире сестренка, Том. Мы любим тебя, — голос мужчины чуть дрожит от переполняющих его эмоций. Вот оно счастье — его семья. Его муж и Томас…, а теперь и дочка. — Я люблю вас, — тихо шепчет Блейн, сильнее цепляясь руками за футболку Себастиана. — Вы вся моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.