ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. С Добрым утром.

Настройки текста
Себастиан устало трет глаза и усаживается удобнее около кроватки Томаса. Это первая ночь… он до сих пор не особо верит в то, что происходит. Прошло уже пару недель с тех пор, как они стали отцами, но сегодня Эрика перевезла часть своих вещей обратно домой. Она будет жить с ними какое-то время, чтобы помогать, но теперь пару раз в неделю будет уезжать домой. И сегодня была первая ночь, когда Блейн и Себастиан остались вдвоем с их сыном. Их сыном. Смайт поднял глаза на Блейна, который стоял у окна с Томасом на руках. Хоть Блейн упорно и отсылал Себастиана спать, тот был категорически против. Может и глупо вот так жертвовать сном, но мужчина еще до сих пор не был уверен, что это все не выдумка. Что это реальность. Да, было сложно. Особенно сейчас, когда рядом не было Эрики. Она уложила Тома и уехала, дав последние наставления, а когда малыш проснулся через пару часов, Себастиана накрыла настоящая паника. Все было уже знакомым и одновременно новым. Было уже около 4 часов утра, но ни один из мужчин не сомкнул глаз, так как мальчик постоянно просыпался. В итоге, оба перебрались в детскую комнатку. Андерсон прихватил с собой одеяла и подушки, свалив их прямо на пол и усаживаясь рядом с кроваткой сына, в то время как Бас взял на руки Томаса, осторожно укачивая сына. В короткие мгновения, когда малыш засыпал, Блейн и Себастиан лежали на полу и тихонько переговаривались, борясь со сном. Когда, в четвертый раз за ночь, Томас заворочался и начал плакать, Блейн мягко остановил Смайта и поднялся на ноги. И вот сейчас шатен сидел на полу, положив голову на каретку детской кроватки, и наблюдал за своим мужем с сыном на руках. Тот что-то тихо напевал, и Себастиан не сразу уловил слова и мотив песни. Слишком медленно и неправильно, но безумно красиво. Поймав ритм, мужчина начал тихо подпевать. «Youʼre just too good to be true I canʼt take my eyes off of you Youʼd be like heaven to touch» Выходило совершенно не так, как у Франка Синатры, но на удивление гармонично. Песня закончилась, и Блейн поднял голову, удивленно глядя в глаза шатену. — Уснул… — Ну, значит, мы еще не разучились петь, верно? — улыбнулся Бастиан. Андерсон аккуратно уложил малыша в кроватку, укрыв пледом, и опустился на одеяла рядом с Себастианом. — Хочу спать, — признался Блейн, смущенно улыбаясь. Смайт прислонил подушки к стене и удобнее устроился, опираясь на них и раскрывая руки. — Идем. Блейн устроился в объятиях мужчины, положив голову тому на плечо, и благодарно вздохнул, зарываясь носом в шею Баса. — Спасибо, Себастиан. — Спи… Сладких снов, Блейн. — Угу… — промычал в ответ мужчина, закрывая глаза и проваливаясь в сон. Если Томас и просыпался, Блейн этого не слышал: он спал, как убитый, и был безумно благодарен Себастиану за эту возможность. Проснулся Андерсон в той же позе, что и уснул. Он медленно открыл глаза и почувствовал, как Смайт шевелится рядом. — Неудобно? — Напротив, — Бастиан зарывается пальцами в волосы Блейна и осторожно целует в висок. Они пережили эту ночь. Возможно, не самую легкую в их жизни, но, определенно, счастливую. Себастиан чуть прикусил губу, улыбаясь своим мыслям. — Знаешь… мы сделали это, Блейн. Мы сможем стать прекрасными отцами для него, — тихо шепчет Бас и буквально ощущает, как улыбается его муж. Блейн медленно выводит большим пальцем узоры на запястье Смайта, вслушиваясь в его голос и ощущая, как бьется сердце мужчины. Слова Баса проникают под кожу… медленно, давая возможность осознать, что они действительно могут справиться со всем. У них получится. Несмотря на то, что они не выспались… Это было мелочью. Ведь теперь все в их жизни было ради маленького чуда, которое сейчас спокойно спало в своей кроватке. — С Добрым утром, Бас, — улыбнулся Блейн. — С самым добрым и прекрасным, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.