ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Фотография.

Настройки текста
- Что ты делаешь, Бас? - Любуюсь вами. Вы такие красивые. - Положи мой фотоаппарат, мне с ним еще работать, - Блейн не отвлекается от сына ни на секунду, хотя его слова и обращены к мужу. Всего минут десять назад они выпроводили Курта, Рейчел и Финна, которые приходили знакомиться с Томасом. И каким-то чудесным образом Себастиан не выглядел утомленным. - Угу... - мычит себе под нос Смайт, продолжая вертеть камеру в руках. Блейн лишь закатывает на секунду глаза, а потом возвращается к своему занятию. Пока Себастиан выгонял гостей из квартиры, Блейн сидел на кухне с сыном на руках. Маленькое чудо, которое совершенно внезапно заснуло в нелепой позе. И Блейн нашел единственное правильно решение: он замер, не рискуя двигаться, и наклонился ближе, внимательно вглядываясь в черты лица сына. Себастиан, зайдя в кухню, собирался что-то сказать, но, увидев эту картину, тут же потянулся за камерой. - Он такой невероятный и милый, - Блейн говорит шепотом, боясь спугнуть чуткий сон младенца. Они еще учились, и не все получалось хорошо, но у них была Эрика, которая помогала, как могла. Однако больше всего они ценили вот такие моменты, когда могли остаться втроем. - Самый прекрасный человек на Земле... Самые прекрасные - вы двое, - Себастиан подходит чуть ближе и с нежностью смотрит на мужа и сына. Что-то в этой картине настолько трогает его, до глубины души, что он хочет запечатлеть это навсегда. Хотя фотография - не лучший способ. Память может хранить гораздо больше, ведь фотография не передаст эту любовь, которой дышит все существо Блейна сейчас, как и всю трогательность и интимность момента. Мужчина делает снимок и откладывает камеру. Он подходит к Блейну и опускается перед ним на пол. Его подбородок упирается в ногу брюнета и, возможно, эта поза не самая удобная, но сейчас нет ничего важнее, кроме как сидеть тут и наблюдать за их сыном. - Последняя фотография. Ты мог бы включить ее в свою выставку, - тихо говорит Бастиан, не поднимая взгляда на мужчину. - Думаешь, она впишется? - Это выставка о детях, Блейн. Она впишется просто идеально. Сам увидишь. - Я так его люблю, Бас. Он мое… Он наше все. - А я люблю вас, Блейн. Очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.