ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Простуда.

Настройки текста
— Смайт! Что ты творишь? — Собираюсь на работу? В чем дело, Блейн? — Себастиан застегивает последнюю пуговицу на рубашке и разворачивается к мужу. Блейн, еще не до конца проснувшись, сидит на кровати, закутавшись в простыни и пытаясь осознать, что происходит. Он проснулся от скрипа открывающейся дверцы шкафа и первым делом увидел Смайта, натягивающего на себя рубашку. Себастиана, который половину ночи провел в бреду и с жаром, а сейчас непринужденно собирался на работу. — Бас, немедленно раздевайся. Ты идиот, если думаешь, что я куда-то пущу тебя сегодня, — Блейн медленно поднялся на ноги и подошел к мужчине, обнимая его со спины. — Блейн, мне надо быть на работе.  — Себ, пожалуйста, — брюнет легко касается губами щеки мужчины, лишь крепче обнимая его. Он волнуется, конечно, волнуется. Разве может быть иначе, когда разговор идет о его любимом? — ради меня. Я буду волноваться. Пожалуйста. Себастиан медленно выдыхает и прикрывает глаза. У него последний проект на работе, последние статьи, которые он вскоре закрывает из-за того, что Андерсон не может оставить свою работу, даже ради их еще пока не родившегося ребенка. Именно поэтому Бастиан решается на то, чтобы оставить свою уже через пару месяцев, и пропускать эти последние недели ему не очень хочется. Однако он даже соображать нормально не может, когда голос Блейна такой умоляющий и когда он так отчаянно прижимает Смайта к себе. — Блейн… Себастиан не успевает ничего сделать, ни возразить, ни согласиться, когда брюнет осторожно начинает расстегивать маленькие пуговки на рубашке. — Пожалуйста, — повторяет он, разворачивая к себе мужа и осторожно целуя того. — Заразишься. — Плевать. — Блейн… я не… Я не могу, — не успевает шатен договорить, как Андерсон отстраняется и кивает. — Знаешь, что, Себ? Делай, как знаешь, — он отворачивается, чтобы найти свою одежду, и быстро натягивает штаны и футболку. — Блейн, пожалуйста. — Иди к черту, Смайт. Я тоже просил тебя, — Андерсон подхватывает свою сумку с ключами и выходит из комнаты, а следом Себастиан слышит хлопок входной двери. Мужчина тяжело вздыхает и застегивает расстегнутые пуговицы. Он не знает, на кого ему злиться, но у него есть оправдание — он должен быть на чертовой работе сегодня, должен провести летучку со своими сотрудниками. Иначе какой из него тогда редактор? Домой Себастиан добирается на такси, куда его буквально засунула Роза — один из самых лучших журналистов в его команде и неплохая подруга по совместительству. — Не надо. Не смотри на меня взглядом «я же говорил». И прости. Себастиан устало смотрит на мужа, который встречает его в коридоре, и с облегчением видит, как тот слегка кивает. Конечно, Блейн переживает. Как иначе? И у него много чего есть сказать Смайту, но гораздо важнее то, что тот еле стоит на ногах. — Себастиан Смайт, я убью тебя когда-нибудь. Просто убью, — сердито говорит Блейн, подходя к мужчине и обхватывая его одной рукой за талию. — Идем, тебе нужно лечь. Андерсон укладывает мужа и помогает тому переодеться. Он даже не дает градусник, потому что и так ясно, что у Себа температура, поэтому протягивает мужу таблетку и стакан с водой, а сам уходит на кухню. Чай с мятой и медом, таблетки и так далее. Блейн носится туда-сюда по квартире, а у Себастиана нет сил, даже оторвать голову от подушки. Мысли мешаются в голове. Он то ругает себя за то, что не послушал мужа, то пытается продумать статься, то думает об их еще не родившемся ребенке. Но в какой-то момент все мысли становятся такими бредовыми и путаными, что хочется просто забыться. К тому же его постепенно начинало трясти, что говорило о начале действия таблеток. Теплая, вкусно пахнущая травами, вода коснулась его губ, и Смайт сделал небольшой глоток, приоткрывая глаза. Блейн как раз выпрямился, чтобы уйти, но Себ успел схватить его за руку. — Не уходи… — просит он и нервно наблюдает за колебаниями мужа. Само собой, Андерсон еще сердится и вполне может сейчас уйти, а не сидеть здесь с больным мужчиной. Но Блейн отставляет чашку на тумбочку и опускается на кровать рядом с Себастианом. — Хорошо. Давай, двигайся, — Блейн устраивает подушку под спину и заставляет Баса усесться в его объятиях, обнимая широкие плечи мужчины и касаясь губами горячего виска. — Прости меня, пожалуйста, — тихонько шепчет Бастиан, закрывая глаза и расслабляясь в родных объятиях. — Все хорошо, Себ. И ты меня, — брюнет сильнее сжимает Баса в объятиях, поглаживая пальцами ладони мужчины и постоянно целуя его в висок и в щеку. — Мой хороший… Мой любимый, я здесь. Рядом. Блейн совершенно не контролирует поток слов. Он лишь хочет защитить Себастиана от всего, даже от таких мелочей, как простуда. Ведь нет ничего ужаснее, чем видеть, когда самый дорогой тебе в этом мире человек страдает. Проходят долгие минуты, прежде чем рваное дыхание Себастиана немного выравнивается, а сам он полностью расслабляется в родных руках. — Ты моя жизнь, Себастиан. Ты мое все, Боже, как же сильно я тебя люблю, — совсем тихо говорит Блейн, вслушиваясь в дыхание мужчины и считая удары его сердца. Сегодня он будет рядом с ним все ночь, если потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.