ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Котенок.

Настройки текста
Себастьян сидит на полу и внимательно наблюдает за серым комочком, тыкающимся в его ногу носом. Мужчина опускает палец в блюдце с молоком и подносит к носу котенка. Теплый, шершавый язык тут же облизывает палец мужчины, и Себастьян тепло улыбается. Он знает, что они собирались взять собаку, и что Блейн уже присмотрел породу. Но, видимо, это действительно судьба. Мужчина возвращался с работы и уже собирался зайти в подъезд, когда услышал тоненький писк. Себастьян не был человеком, особо заботящимся о животных, таковым скорее являлся его муж, а его, Себастьяна, к этому не приучили. Если Блейн видел бедное животное, то тут же вез его в приют или ветеринарную клинику, на что шатен лишь ворчал о трате времени, но постепенно смирился с этим. Несвойственное ему поведение пришло гораздо позже. Вот и сейчас, он уже знал, что увидит, когда подойдет к источнику писка и куда поедет. Однако, когда взгляд шатена натыкается на маленький серый комочек, пытающийся куда-то ползти, его сердце замирает. Чертов Андерсон. Ведь Смайт никогда не любил животных. И собак Рейчел бы придушил, если бы дети так сильно их не любили. Но сейчас что-то определенно щелкнуло. Себастьян даже подумать не мог, чтобы везти куда-то это создание. А теперь он сидит на полу в кухне, как последний идиот, и наблюдает за подобранным животным, которого в первую очередь он накормил молоком. Хлопнула входная дверь, но Себастьян даже не обернулся, наблюдая за маленьким комочком. — Себастьян, мы вернулись, — доносится из коридора голос Блейна, и вскоре появляется он сам.- Дети хотели тебя обнять. Правда. Но они пропустили начало какого-то мультика и резонно решили, что ты подождешь. Андерсон входит на кухню и замирает. — Что. это. это котенок? Смайт поворачивается к мужу и видит его приподнятые в удивлении брови. — Он был около дома. И я правда хотел отвезти его в приют, но… — Себастьян протягивает руки к котенку и осторожно берет его. — Я знаю, что мы хотели завести собаку и. Но Блейн, посмотри на него. Он такое чудо. — Себастьян, что я слышу? Ты просишь оставить меня котенка? Где мой фотоаппарат! — Только попробуй испортить этот момент, и я убью тебя, — шатен на секунду отрывается от маленького комочка у себя на руках и смотрит мужу в глаза.- Ты сам уговаривал меня о животном для Тома и Реджи. — Они полюбят его. — Кажется, я уже люблю. Стоп. Ты согласен? — Ну, мы же не можем выкинуть его на улицу. Тем более. Он и правда чудо. — Кажется, мы только что взяли на себя еще одну ответственность, Блейн. — И ты напуган, после двоих детей-то? Бастиан тихонько смеется и лишь качает головой. — Скажешь им? — Блейн протягивает руки и забирает котенка у мужа. — А как же мультфильм? — Это же котенок, Себастьян! Понимаешь? Какой мультфильм, после такого сообщения они забудут о нем. — А, ну да. Значит, отец может подождать, а котенок нет. Блейн прикусывает губу, чтобы не рассмеяться над обиженным видом мужчины. — Иди уже. Они будут очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.