ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Письма.

Настройки текста
14 лет спустя, после рождения Реджины. Нью-Йорк. *** — Па, я ушел гулять, буду дома около 12. Себастьян только кивает, зная, что Томас видит это. Он достает еще одну сигарету и делает затяжку, когда сзади его кто-то обнимает, и Себастьян вздрагивает. — Что такое, милый? — Не грусти, просто позвони ему. — Я не… — Да, да. Это нормально, что ты скучаешь, ведь вы провели медовый месяц в Париже, — Томас проводит рукой по волосам отца и быстро целует того в щеку. — Просто позвони или напиши. До встречи, пап. Томас бросает последний взгляд на отца и выходит из номера. — Как я до этого докатился, — Себастьян закатывает глаза, вот только в них нет ничего похожего на улыбку или насмешку. Кажется, за эти несколько дней, что они с Блейном в ссоре, он постарел на несколько лет. Гораздо больше, чем за долгие годы, проведенные в браке. Бастиан останавливает взгляд на потрясающем виде из окна, который отпечатался в его памяти ещё много лет назад. Листок и ручка нашлись сами собой, и Себастьян принялся писать, даже не задумываясь над тем, что именно делает. Письмо. «Дорогой мой, любимый, родной Блейн. Как ужасно, до чего я докатился. Знал ли ты, что когда-нибудь я буду писать тебе любовное письмо с такой сентиментальщиной, но я пишу, а ведь мне далеко не двадцать. Я не хочу говорить о ссоре, просто захотел напомнить тебе, а скорее даже себе то, о чем мы каким-то образом внезапно забыли. Знаешь… Париж всегда был неизменно связан с тобой. Немыслимо, но так оно и есть. Моя первая поездка сюда состоялась сразу после нашего с тобой знакомства, и видит Бог, как же сильно я тебя ненавидел тогда. Знал бы я, чем это все кончится. Следующий раз я просто сбежал в Париж. Сбежал от тебя, после нашего первого раза. Я был зол на себя, на тебя и весь мир. Я не понимал, как это произошло, и почему меня так тянет к тебе. И я все еще понятия не имел, чем это грозило обернуться. Я пытался всячески забыть, и иногда это даже получалось. Именно тогда я оценил красоту этого города. Блейн, мой милый Блейн, как же долго мы искали свой путь. Тот раз стал знаменательным. Та поездка изменила для меня все. Мы уже так много месяцев провели на тот момент вместе и одновременно порознь, не желая признавать очевидного. Именно в Париже, я понял и осознал, что же чувствую к тебе. В тот вечер, когда я приехал, ты многое сказал мне, тем самым давая понять, как много я натворил, сказал, сделал… Спасибо, что пришел тогда ко мне. Спасибо, что, не зная моего ответа, сказал те слова. Все, что сейчас у нас есть, благодаря тебе, Блейн. Но сегодня вечером я вспоминаю другую поездку в Париж. Не первую и далеко не последнюю, но единственную, которую стоило запомнить. Я помню каждый момент, проведенный с тобой, но те пять дней я помню особенно хорошо. Хотя прошло почти двадцать лет, Блейн. Я помню наш первый день: колесо обозрения, замочек на мосту, как ты пел для меня и все наши завтраки. Я помню твою искреннюю улыбку, она сопровождает меня по жизни. И не важно, что происходит между нами. Мне плевать. Ведь благодаря тебе я счастлив. Никто и никогда не любил меня так сильно и не дарил столько заботы и счастья. Ты моя жизнь, мой воздух, мое счастье. Я люблю тебя, Блейн. Из Парижа С любовью. Только твой, Блейн. Я всегда буду принадлежать лишь тебе, как и мое сердце.» *** 2 дня спустя. — Да ты шутник, ага… — Томас смеется в трубку, хотя ему хочется треснуть мужчину на том конце провода за его слова. — Ты куда-то собираешься? — Себастьян внимательно наблюдает за сыном, который говорит по телефону и одновременно натягивает куртку. — Приду скоро. А ты мой должник, — продолжает он уже в трубку и хлопает входной дверью. — Передавай Карин привет! — почему-то Себастьян не сомневается, к кому именно уходит его сын, но у него и в мыслях нет запрещать ему. Какой смысл? Ведь это Париж, город, где романтику можно найти даже во внезапно начавшимся мокром снегопаде и немыслимом холоде. Громкий стук в дверь заставляет Смайта закатить глаза и нехотя подняться. — Что ты забыл на этот раз? — мужчина открывает дверь и замирает. Его глаза расширяются, а сердце пропускает несколько ударов, но тут же пытается нагнать их, начиная колотиться. — Тебя. Я хочу забрать тебя домой, — Блейн делает шаг вперед, закрывая за собой дверь и притягивает мужчину к себе, не давая тому опомниться. Он целует Себастьяна ласково и нежно, как может только Блейн. Руки Андерсона скользят по спине Смайта, притягивая ближе, а губы сливаются в нежном поцелуе, пытаясь восполнить потерю за эти дни. — Всегда твой, Себастьян. Я буду принадлежать только тебе, как и мое сердце. — Шепчет мужчина сквозь поцелуи, чувствуя долгожданное спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.