ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Начало.

Настройки текста
От автора: Неожиданно захотелось подумать над тем, как именно все начиналось. Вылилось вот в такой незамысловатый сюжет. P.S. Вообще, хочется сказать спасибо всем читателям, кто ждет мои истории и остается со мной. Вы чудесные! — Кофе? Себастиан видит, как Блейн вздрагивает и удивленно смотрит на подошедшего парня. — Что ты здесь делаешь, Себастиан? — Пытаюсь быть милым? Не знаю. Губы Блейна кривятся в усмешке, но Смайт предпочитает делать вид, что не замечает. Зато понимает, как сильно его это бесит. Бесит такой Блейн: ироничный, злой, растерянный. — Ты же понимаешь, что мы не стали парой из-за одной ночи, — усмехается Андерсон. Впервые за все время, что они знакомы, Себастиан не знает смеяться ему или злиться. Обычно эмоции рядом с Андерсоном такие простые, но сейчас тот будто специально выводит Бастиана из себя. В любой другой ситуации парень бы лишь вздохнул с облегчением из-за того, что не придется объяснять очередному мальчику, что они не пара. Вот только Блейн не очередной. Он знает Баса уже довольно долго и ничего не ждет. Это радует, это раздражает. — Ты пропустил сегодня учебу. — А ты волнуешься? Себастиан раздраженно морщится, недовольно посмотрев на Блейна. — Мы скоро выпускаемся, Себастиан. К черту. Тебя ведь даже место работы ждет, осталось получить на руки картонку, — продолжает тот. Звучит совсем не по-блейновски. В голове так и вертится мысль, что не стоило затевать все это с Блейном, но Бас отгоняет эту мысль. Даже если и не стоило, то слишком удачно подвернулся момент. Очередная, никого уже не удивившая ссора с Куртом (ну не удавались им отношения на расстоянии), вечер в баре, а остальное Себастиан помнит не так отчетливо, но, определенно, это не он воспользовался беспомощностью Блейна. Вышло даже забавно, ведь именно Себастиан пытался с самой школы затащить в постель этого кудрявого мальчика, но тот был непреклонен. В итоге Андерсон все равно оказался в кровати Смайта по своему же желанию. Вот только Блейн знает, что Себастиан не допустил бы такого поворота событий теперь. Как-то так вышло, что из них получились неплохие друзья, и оба это ценили. Но в тот вечер Себастиан был слишком пьян, а Блейн слишком хотел отвлечься. И получилось, да так, что теперь все мысли крутились вокруг самовлюбленного Смайта. — Знаешь, тебе не идет быть сучкой, Блейн, — Себастиан, наконец, опускается на стул, рядом с другом. — И тем более я не один виноват в том, что произошло. Блейн откидывается на спинку стула и опускает взгляд вниз. Смотреть на Себастиана невыносимо. Он слишком хорошо понимает, что на этот раз парень вообще ни в чем не виноват. — А тебе пора понять, что ты не должен отчитываться перед ним. Вы расстались, Блейн. Вы так решили, не он. Делай, что хочешь, и перестань думать, что тебя за это поругают. Скорее всего, завтра Себастиан будет недоволен собой. Он ненавидит быть разумным, ненавидит давать советы. Но еще больше он ненавидит разбитого Блейна. — А если я хочу то, чего хотеть опасно? — Для кого опасно, Андерсон? — Для всей Галактики. *** — Знаешь, когда ты говорил, что «подобного больше никогда не повторится», это звучало правдоподобно. Блейн слышит веселые нотки в голосе Себастиана, но ему лень поднимать голову и проверять, улыбается ли тот. Он лежит в кровати Себастиана, тесно прижатый к горячему телу. Сам Смайт по-хозяйски обнимает его одной рукой, вторую закинув за голову. — Заткнись, иначе подобного больше действительно не повторится. — Звучит, как угроза. Ты становишься самоуверенным, Блейни. — Заткнись, — Блейн недовольно пихает мужчину локтем. — Знаешь, сегодня мы окончательно разрушили нашу дружбу. — Это просто секс, Блейн. Ничего больше. Секс по обоюдному желанию, — Себастиан легко проводит пальцами по щеке Блейна. Этот жест почти нежный. Почти. — Вызвать тебе такси? — Нет, сам справлюсь. Блейн выскальзывает из весьма уютных объятий Себастиана и быстро поднимается на ноги, собирая на ходу одежду. Он понимает, что ему необходимо убежать из этой квартиры, побыть одному. Он должен решить, что делать со своей жизнью и с проблемой под названием Себастиан Смайт. — Значит, хотеть меня опасно? — на этот раз голос Себастиана звучит серьезно. Блейн на секунду замирает, но отвечает почти сразу: — Да, Себастиан. Ты приносишь неприятности. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.