ID работы: 1076251

One day. Серия драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

One day. Как в первый раз.

Настройки текста
От автора: Спасибо всем, кто читает этот фанфик. Спасибо, что все еще ждете. Я вам за это безмерно благодарна! Небольшая часть. Текст еще не отредактирован, так что просьба не читать тех, для кого это важно. Иногда Себастиану кажется, будто он видит Блейна впервые. Каждый раз в нем можно увидеть что-то совершенно новое, еще неизведанное. Иногда он бывает невероятно мягким, теплым и светлым, как солнечный свет в теплый погожий денек, именно такого Блейна Бастиан увидел впервые. Иногда Блейн упрямый, готовый бороться до победного, пока ты не признаешь его правоту. Каждый день Себастиан открывает в этом мужчине что-то новое. Возможно, именно эти неизведанные глубины держат его рядом с Андерсоном уже столько лет, а может быть, все дело в той неописуемой любви, что светиться в его глазах, даже когда он очень сильно зол. Себастиан не раз выводил мужчину из себя. Временами того не желая, а временами нарочно идя к этой цели. Блейн терпеливый, ведь каждый раз он понимает все гораздо раньше самого Себастиана. Понимает и прощает. А Смайта есть за что прощать. А еще Блейн всегда был сильным, почти всегда. Когда Бас впервые увидел Андерсона беспомощным, то растерялся. Это было сложное время, ведь Блейн всегда казался таким неуязвимым, всегда знающим, что делать в любой ситуации. Странно, но все всегда считали, что именно Бастиан был ведущим в этих отношениях, но это было не так. Блейн многие годы вел его сквозь тьму к свету, сквозь все сложности. Сейчас Себастиан лежит рядом со своим мужем, осторожно поглаживая кончиками пальцев его лицо, и не может оторваться. Блейн уязвимый. Вчера Себастиан понял и это. Это должен был быть обычный вечер, пока все не разрушилось одним единственным звонком. Себастиан помнит, как он сидел на диване с бумагами, а Блейн привычно утроился в его ногах вместе с Реджиной, о чем-то болтая. Томас уже уехал к себе на новую квартиру. Когда раздался телефонный звонок, Блейн легко поднялся на ноги, осторожно взъерошил волосы мужа и направился в комнату. Что что-то случилось, Себастиан почувствовал сразу же, как только Блейн появился в дверях. На его лице практически не было эмоций, как застывшая маска, а в глазах застало что-то такое, отчего у Себастиан побежали мурашки по всему телу. Смайт быстро поднялся на ноги, буквально подбегая к мужу, но тот лишь показал головой и отошел на шаг назад. — Реджи, милая, — едва слышно прошептал Блейн. Девушка подняла голову от рисунка, что увлеченно рисовала и вопросительно посмотрела на Блейна. — Иди ко мне. Реджина бросила удивленный взгляд на Себастиана, но к Блейну подошла. Тот обнял ее, крепко прижимая к себе. — Звонила мама. Адам умер. Эти слова до сих пор звучали в голове Себастиана. Вчерашний день превратился в одно смазанное пятно. Впервые в жизни все держалось на Себастиане. Он пытался не отпускать от себя Блейна и в тоже время быть рядом с детьми. Практически сразу же они поехали за Томасом, а потом и к родителям Блейна домой. Сейчас они лежали в комнате, которую им давно отвели Мария с Адамом. Блейн заснул лишь ближе к утру, обессиленный и полностью разбитый, а Себастиан никак не мог заставить свои глаза закрыться. Он смотрел на мужчину, который был рядом с ним на протяжении уже двадцати с лишним лет, вспоминал все счастливые моменты, что они пережили. Все всегда было благодаря Блейну. Все держалось на нем. Все решения, что принимались ими вдвоем, исходили от Андерсона. Он всегда мог ненавязчиво направить Себастиана на правильные действия. — Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо. Ты сильный, — Себастиан осторожно убрал кудри со лба мужа, и тот вдруг распахивает свои огромные шоколадные глаза. — Привет? Голос у Блейн хриплый от непролитых слез, но он еле заметно улыбается уголками губ. — Отдохнул немного? Блейн оставляет вопрос без ответа. Он прижимается к Себастиану и прижимается губами к его щеке. — Себастиан, спасибо тебе. Спасибо за то, что ты всегда рядом. — И всегда буду. — Я знаю, Бас. Свет в глазах Блейна завораживает. Всегда завораживал и будет. Свет, который всегда будет там. Потому что несмотря ни на что, его Блейн сильный. А если когда-нибудь его силы не будет хватать, то Себастиан отдаст всю свою. — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.