ID работы: 10762598

Небо, сотканное из наших мечт.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они поклялись, стоя на утёсе, что проживут жизнь без сожалений и станут самыми свободными людьми в мире. Только вот свобода — понятие растяжимое. Для Луффи свобода — титул Короля Пиратов. Свобода Эйса — смерть, ведь только так он сможет по-настоящему стать свободным. Свободным от собственных мыслей. Каждую ночь, пока Луффи крепко спит, Эйс уходит на свой излюбленный утёс. Там, слушая бурное море и ночную тишину, он задаёт себе множество вопросов. И фантазирует. О счастливой жизни с Луффи и Сабо. Об их новых совместных приключениях. О том, как он и Сабо тихо уходили бы из домика на дереве, стараясь не разбудить спящего младшего братца, а затем долго гуляли бы по темному лесу. О том, как говорили бы о чём-то несуществующем и тогда, время бы обязательно для них остановилось. Они делились бы своими самыми страшными тайнами под покровом тьмы ночной, хотя что уж тут, Сабо знает их все. Сабо вообще много чего знает. Знает, как вести себя, когда Эйс внезапно уходит посреди разговора, предаваясь мрачным раздумьям. Знает что делать, когда Эйсу тяжело. Даже помнит каждый шрам на смуглом теле сына Короля Пиратов, ведь сам залечивал бывшие раны. Душевные тоже. Качественно и с любовью. Но, теперь у Эйса новая рана, скрытая от всех за хмурым и уверенным видом. Рана, которую нельзя залечить. Которая останется с ним навсегда. Как жаль, что теперь некому сидеть с ним бессонными ночами, когда его преследуют кошмары. Теперь никто не будет слушать его дурацкие бредни о том, как они станут пиратами и будут делить вместе и радость, и печаль. Нет, Эйс не такой сентиментальный, но рядом с Сабо обнажается его детская, наивная и добрая душа. Никто больше не будет читать ему сказки о жестоких и не очень пиратах на ночь, аккуратно поглаживая темные волосы, сбившиеся в колтуны из-за постоянных верчений на старой потрёпанной подушке, из которой лезут перья, заставляющие чихать. Никто и никогда не поймёт Эйса лучше, чем мальчик, сбежавший когда-то из дворянской семьи и разделивший с ним мечту. Их мечту. Никто и никогда не заменит ему Сабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.