ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было определённо страшно регистрироваться в инстаграме вновь спустя годы. Когда она вступала в ЩИТ, казалось, что прошла уже вечность с тех пор, ее заставили удалить свой профиль. С тех пор все так быстро менялось, что о сетях она забыла. А тут решила выпить пивка с командой Мстителей, будь проклята Мария Хилл, притащившая ее на эту сходку, и проспорила Тони Старку желание. Ей еще повезло, у остальных задания были задания далеко не такие безобидные.       Иконка инсты давно уже не походила на ту, которую помнила Дейзи. Едва найдя приложение на экране смартфона, будто и не была лучшим хакером ЩИТа, она нажала заветную кнопку "зарегистрироваться". И вместо Дейзи вписала Скай. Это казалось важным.       Подписавшись на ребят из своей команды, которые не бороздили космос почти год и имели под рукой интернет, из-за чего уже давно имели свои странички, девушка начала поиски знакомых из той, старой жизни. На Мстителей она не подписывается, но это только пока.       "Сергей Разумовский" вбила она в поиск. Когда-то они были подписаны друг на друга, часто общались в интернете и с глазу на глаз, но не последние семь лет. Хотелось узнать, как он, чем занимается. Она никак не ожидала, что его аккаунт будет верифицирован, а на него будет подписано более шести миллионов человек. Она нажала кнопку подписаться, даже не надеясь, что он заметит свою старую подругу.       Выложив фото в стиле тридцатых, сделанных прямо там же Колсоном, и отметив Тони, чтобы не думал, что она не держит слово, она выключила телефон, оборачиваясь на сотни экранов в компьютерном зале. Ее работу никто не отменял. Звук пришедшего уведомления отвлек ее от попытки взлома какой-то странной организации, смутно напоминающей ГИДРу. Отложив планшет на стол, нелюдь включила мобильник и увидела одно единственное уведомление: "Сергей Разумовский подписался на вас в ответ". Не поверив собственным глазам, хакер открыла приложение и увидела, что он действительно есть в ее подписчиках. А затем прилетел запрос на переписку в директ. "Семь лет " значило одно единственное сообщение. Дейзи вздохнула, собираясь с мыслями, после чего набрала короткий ответ: "это долгая история". Буквально сразу пришло уведомление о входящем видеозвонке. Выдохнув, Дейзи нажали принять. -А ты почти не изменилась, - проговорил Сережа, развалившись на диване.       Дейзи вздохнула, заправив волосы за уши, чтобы не мешали. Она была смущена тем фактом, что друг молодости ее не забыл. Ведь все, кем она дорожила либо умирали, либо сливались. Семья из ЩИТа была лишь исключением, подтверждающим правило. -А ты возмужал, да приоделся, смотрю, - ответила нервно она, заламывая пальцы и надеясь, что на заднем фоне нет логотипа. -Я создал свою соцсеть, так что, деньги теперь у меня есть, - кивнул рыжий, тоже слегка смущенно. – Но я хочу-таки поговорить о тебе. Обещала отъехать в штаты на пару дней, а в итоге пропала на семь лет, удалилась из всех сетей. Я не смог тебя даже как человека ни в одной базе отыскать. -Я вступила в Волну, при тебе еще, помнишь? – спросила Дейзи, крутя в руках стилус от планшета. Разумовский кивнул, на его коленях материализовался еще один ноут и он что-то в нем печатал. – Они были террористами. Чтобы меня не вычислили, не поймали, я удалила себя как человека из всех баз данных и всех соцсетей, чтобы федералам было сложнее меня поймать. Но меня все равно поймали…       Сергей вряд ли понял, что, когда федералы поймали ее, то присоединили к себе, а не упрятали за решетку. Порой Джонсон и сама удивлялась этому, почему же Фил не сдал ее в холодильник, почему поверил в нее. Дал дом, семью. Чем она его покорила?       В комнату буквально влетела Кора, размахивая горящими ладонями, пытаясь сбить пламя. Выглядела она очень испуганной, но пламя ее явно не пугало, пугало что-то другое. -Убери его от меня, - заверещала девушка, проскакивая к противоположной стене, где была еще одна дверь в лабораторию Джеммы.       Следом влетел Фитц, приветливо помахал Сергею в камеру огнетушителем и помчался дальше. Дейзи хлопнула себя по лицу, ловя испанский стыд за свою семейку, после чего перевела взгляд на экран. -С одной стороны, мне интересно, что это было, а с другой стороны, я понимаю, что не хочу этого знать, - пробормотал Разумовский. -А я даже знать не хочу, что они вытворили, - отпив кофе из кружки Колсона, ответила девушка. – Давай я чуть позже перезвоню, работа и все такое. -Конечно, буду ждать       И Сергей скинул вызов, в то время как Дейзи поднялась со стула и направилась в лабораторию, стоило потушить Кору раньше, чем она там что-то взорвет. Если это случиться – Джемма убьет всех троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.