ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты решила игнорить его, да? – спросила Кора, пока они ждали свой заказ в какой-то кофейне на окраине Лос-Анджелеса. Они только закончили свое задание, и Дейзи захотела немного перекусить. -Я его не игнорирую, я просто постоянно работаю практически без выходных, -ответила Скай, положив голову на столешницу и закрыв глаза. После миссий, где приходилось использовать силу, она безумно хотела кушать и спать.       Кора саркастично закивала головой, ведь знала, что последние два вечера сестра провела не за работой, а за игрой в приставку с директором Маком. Но спорить с Землетрясением было практически бесполезно, поэтому пирокинетик опустила руки, рассматривая меню кофейни. -Я тут подслушала, что ФитцСиммонс хотят убедить Маккензи съездить на экскурсию в Питер. Ни на что не намекаю, но Фитц тебя сдал всем с потрохами, - будто тайной поделилась старшая Джонсон.       Дейзи закатила глаза и приложила карту к терминалу, чтобы оплатить и получить свой заказ. Она не хотела разочаровывать сестру, но про этот план Фитца она знала хорошо, ведь это был ее план. У них с Маком был спор, кто первый попросит о чем-то второго, то первый должен будет выполнить желание. Поэтому пришлось действовать через парочку ученых. Те все равно последние пару лет пытались ее хоть с кем-нибудь свести, а тут, как заслышав, что Дейзи хочет встретиться с другом, то согласились сразу на все.       И нет, она правда не игнорила Сережу. У нее действительно не было времени на разбор полетов. Для этого она и собиралась отправиться в Россию, для друга это должно было стать сюрпризом. Но никому кроме попугайчиков-неразлучников знать о плане не стоило, иначе план провалиться. Тот план, где она загадывает Альфонсо очень интересное задание. -Даже если так, - Дейзи продолжила играть свою роль, - Мак их к ГИДРе, с такими идеями, пошлет.       И Кора не стала спорить, отпила из стаканчика свой кофе и отправила Маккензи сообщение, что Дейзи никак не причастна к идеям ФитцСиммонс. Тот отчего-то был уверен, что их хакер к этому как-то причастна.       Пришло уведомление из общей беседы, Дейзи достала свой телефон, пока сестра делала вид, что ищет свой аппарат в сумке, и прочитала сообщение от Колсона, точнее от робота, но все его называли Колсоном.       «Мы едем в Питер» гласило сообщение от их лидера, на что мгновенно прилетел ответ от Мэй «А ЩИТ сам собой управлять будет?»       Несколько минут было тихо, Дейзи даже засомневалась, что после такой фразы Мэй все слетит к чертям собачьим, но на удивление вступился Маккензи, написав «За ЩИТом приглядят Хилл и Бартон».       Зачитав вслух последние слова, Дейзи облегченно вздохнула. Было бы очень обидно, если бы такой замечательный план накрылся медным тазом. -Ты знала, - осенило Кору, но было уже поздно что-то менять, да и Дейзи выглядела определенно счастливой. – Ты не просто знала, ты это организовала.       Дейзи весело развела руками, радуясь своей небольшой победе и, засыпав в кофе сахар и закрыв стаканчик крышкой, направилась к выходу, по пути откусывая кусок пончика. Кора поспешила за ней, надеясь выяснить, что ее сестра удумала. И хотя они были знакомы не так долго, от остальных она знала, что у Дейзи всегда был план. -У меня осталось одно незаконченное дело в Питере, Мак бы не отпустил меня, а тут вроде бы я даже не причем, - проговорила Дейзи. – Да и Руби давно просит вывести ее в люди. -А Руби это кто? – непонимающе переспросила Кора. -Руби, это дочка одной из глав ГИДРы, которую я удочерила. Долгая история. Сама у нее спросишь, лететь все равно часов двенадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.