ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-А вдруг им не понравится приложение, которое я создал? – спросил Сережа, обернувшись на Олега, стоящего чуть-чуть поодаль. Хотелось видеть на его месте Скай, но та опаздывала даже на саму презентацию, когда он последний раз запрашивал информацию у МАРГО, ее в здании еще не было. И вряд ли она успела прибежать за пять минут. -Сереж, это дело всей твоей жизни, это революция. Пойди и порви их, - ответил Олег, подойдя ближе и подтолкнув Разумовского в сторону сцены.       Поправив очки, сползших на кончик носа, Сергей под аплодисменты вышел вперед, осматривая трибуны на присутствие подруги. Встретившись с ним взглядом, она приободряюще улыбнулась и только сильнее захлопала, толкая свою спутницу, которая тоже нехотя похлопала. -Лучше, наверное, один раз увидеть, так что МАРГО, презентация, - нервно проговорил Сергей, нервно заламывая пальцы, в ожидании, пока система развернет все перед гостями. Было определенно страшно, что общественность не примет обновление.       Но он возвращался к улыбке Скай, видел ,как она тянется к нему со своей незримой поддержкой, и становилось намного легче, будто страх отступал. Позади его ждал Олег, готовый порвать любого, чуть выше следила за всем Скай. Все было словно в детстве, когда она только попала в их детский дом. Их было трое против всего мира.       И если бы не чертов Гречкин. МАРГО всегда выводила на его смартфон новости, касающиеся вещей, за которыми он внимательно следить, но с этой презентацией, прогулкой со Скай, он совершенно забыл, что именно сегодня, должны были судить этого ублюдка. Телефон выпал из руки, ударившись с глухим стуком о паркет.       Нужно было бежать. Он не знал от чего, просто нужно было уйти из под всех этих камер и обдумать все в одиночестве. Подхватив мобильный, он быстрым шагом направился к выходу, краем глаза заметив, как Скай пробирается к выходу, но ей потребуется время, чтобы попасть на жилой этаж …       Скай бесилась. Номера телефона Сергея у нее не было, его ИИ не реагировала на голосовые команды от нелюдя, а в планировку здания она совершенно точно не понимала. Найти Сергея было невозможно, но должна была это сделать. -Мы в Эрмитаже, не мешай, - заворчала в телефоне Джемма, когда Скай позвонила ей. -Твой телефон находится на Зефире, не морочь мне голову. Лучше помоги мне добраться до жилого этажа в офисном здании, принадлежащем Сергею Разумовскому. И лучше побыстрее, - прошипела Джонсон       На заднем фоне Джемма быстро начала щелкать по клавиатуре. Но даже это показалось для нелюдя слишком медленным. Руби, прежде зависающая в телефоне, похлопала мать по плечу. -Твоя программа засекла, где находится твой друг и построил путь, - проговорила торопливо биохимик. – Сейчас иди прямо вдоль коридора.       И так, следуя подсказкам подруги, Землетрясение добралась до лифта, который будто специально именно сейчас ехал с черепашьей скоростью. В таких же зданиях обычно же скоростные лифты, почему этот оказался бракованным.       Наконец поднявшись на шестьдесят девятый этаж, Скай пронеслась к двери, которая, что не удивительно, оказалась заперта. -Если ты сейчас не откроешь эту ебанную дверь, Разумовский, я клянусь, что вышибу ее к чертям, - прорычала она, чувствуя, как волны силы подступают к рукам. К счастью, в этот раз перчатки были на ней, и покалечить саму себя она не может. – Считаю до трех. Раз…       Дверь распахнулась, рыжий пропустил девушку в помещения, вновь запирая дверь. -Я в норме, - проговорил Сергей, будучи уверенным, о чем Скай пришла поговорить. – И да, дверь слишком прочная, чтобы ее хоть что-то могло снести.       Джонсон вытянула руку, направляя вибрацию прямо на дверь, которую в мгновение ока снесло с петель и откинуло прямо к дверям лифта под ноги Руби. -Минус дверь, - проговорила блондинка своим безэмоциональным голосом. – Кто из нас двоих еще гневом не управляет. Подожду внизу, поняла.       Скай выпустила воздух и рухнула на диван, привычно потирая запястья. В этот раз она ничего не сломала, но вчерашние трещины давали о себе знать. -Что это было? – Сергей смотрел на нее с смешением страха и любопытства, по окружности обходя ее. -Ты же говорил, что знаешь, кто я, - подняла бровь девушка. – Дейзи Джонсон, девушка с пятого места топа десяти самых опасных женщин мира, известная больше как Землетрясение. Агент службы ЩИТ. Это была настоящая я. -Мечусь сейчас между «вау, это охренеть как круто» и «черт возьми, можно я убегу»….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.