ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Она знала, что он будет напуган ее силой, знала, что ему будет сложно с этим ужиться, поэтому старалась не писать ему последующие пару дней. На душе было очень больно, ведь он обещал, что всегда будет рядом, какой бы она не была. Конечно, когда он это обещал, они были так юны, но это не отменяло того, что теперь она ненавидела себя за то, что не убедилась, что он точно знает о Землетрясении, прежде чем использовать при нем свою силу.       По правде говоря, горевать по разрушенной дружбе времени у нее не было. Появившийся в Питере поджигатель, Чумной Доктор, привлек внимание не только полиции и сми, но и ЩИТа. И последние пару дней Дейзи получала разрешение на работу в России, ведь это была единственная страна, которая не дала разрешение на работу ЩИТа на территории страны после событий, связанных с Ульем. -Зачем нам нужен директор, если все делаю я, а? – спросила Джонсон, рухнув на диван в холле самолета. Сидящий по соседству Суза придвинул к ней свой кофе. – Не отвечай, это риторический вопрос. -Судя по твоему замученному лицу, ты обо всем договорилась? – поинтересовался Дэниэл, подтягивая к себе костыли, чтобы дойти до кофейника и налить себе другой кофе.       Первое время Дейзи пыталась как то помогать Дэниелу в таких бытовых мелочах, но потом поняла, что это немного задевает его самолюбие, поэтому позволяла ему вести себя так, как он привык. -Да, договорилась, а вы что-нибудь откапали? – поинтересовалась Дейзи. – Ну, кроме того, что есть вероятность облавы на какое-то казино. -Ну, по поводу этого у нас намного больше информации. И Фитц достал два пригласительных. Составишь мне компанию? – предложил Суза, садясь обратно на диванчик. -Я бы попыталась прибиться к почитателям Доктора и прийти с ними, но твой вариант мне нравиться больше, - Джонсон улыбнулась новому напарнику, закидывая ноги на диван и растягиваясь в полный рост. – Зашлю Руби, пусть подстрахует нас. Тем более у нее есть костюм, который идеально подходит под тематику поджигателей.       Она закрыла глаза, надеясь урвать пару часов сна, Суза разбудит ее, когда нужно будет собираться на мероприятие, все равно она не будет париться с косметосом и одеждой. Натянет первое, что выпадет из шкафа, а стрелки она не рисует уже очень давно – у всех на корабле был тремор, лишь в определенных ситуациях каждый мог взять себя в руки, но не для нанесения макияжа, а на тени и тушь не должно уйти слишком много времени.       Проваливаясь в сон, она чувствовала на себе теплые руки Сузы, она не знала как, но порой ему удавалось относить ее в каюту, не уронив по дороге. И именно этот фокус он решил проделать вновь, но сил открыть глаза, чтобы увидеть сие чудо, у нее банально не было. Ее опустили на кровать, заботливо накрыли одеялом, и полусонное сознание выдало гениальную мысль, что ее друзья это те люди, которые не боялись ее силы. Суза ею восхищался, Фитц сразу стал защищать, как только стало понятно, что она больше не прежняя, а Джемма не пустила ее на опыты, что было реально достижением для ученой. А Сережа сразу дал понять, что напуган. Она сразу заметила, какую дистанцию он сделал между ними, как только осознал, что она такое. -Черное платье, - с этими словами она подскочила на кровати, едва не столкнув на пол дремлющую у нее в ногах Хейл. -Я его не трогала, все так же весит в шкафу, - сонно ответила Руби, перевернувшись на бок и уткнувшись носов в поясницу опекунши.       Аккуратно повернув девочку, Дейзи сползла с кровати и подошла к шкафу, чтобы достать то вечернее платье, которое она купила в Китае, когда они с Линкольном прогуливались по Шанхаю. Примерив его, Дейзи сразу поняла, какой макияж хочет сделать, и, к тому моменту, как Дениэл зашел к ней, весь ее образ был собран. -Как думаешь, я похожа на тот слой населения, за которым охотиться Чумной? – поинтересовалась Дейзи, оборачиваясь на Сузу. -Конечно, ты всегда выглядишь на миллион долларов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.