ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дейзи не нервничала.       Возможно только чуть-чуть.       Из черного платья в джинсы и клетчатую рубашку она переоделась в рабочей машине, на которой и добралась до высотки. Показательно перед камерами разоружившись, она закрыла все в своей машине, надеясь, что Разумовский поверит в то, что она и вправду пришла к нему с миром. По темным коридорам в сторону лифтов она шла нервно, хрустя пальцами, и пыталась подобрать слова, чтобы сообщить другу, что она берет его под арест. В голове все еще не укладывалось, поэтому она надеялась, что Сережа все объяснит, что она сможет помочь ему разгрести последствия, в конце концов, и она святой не была.       Лифт довез ее до пентхауса Разумовского достаточно быстро, в этот раз, когда Дейзи требовалось сосредоточиться, он решил показать свою скоростную мощь. Свет на этаже светил тускло, агентесса бы насторожилась, приготовилась отбиваться, если бы не знала, что Сергей не навредит ему, как и она не сможет сделать плохо ему. -Честно говоря, я думал, что ты как минимум пошлешь меня. Я практически оттолкнул тебя, когда ты показала вот эту свою магию, - Разумовский вышел из одной из комнат, его сразу повело в сторону. -Господи, ты там успел так напиться или сейчас догнался, - поинтересовалась она, доведя его до черного дивана на середине помещения. -Хотел забыть этот вечер, Скай, они ж убили бы меня, если бы ты не вступилась, - он облокотился на нее, носом утыкаясь ей в шею. Он еще из детства помнил, что Скай сильнее, если Олега нет, то только она может защитить его. – Ты, твоя пугающая дочь и тот полицейский.       Скай усмехнулась, Руби не была пугающей, но умудрялась выглядеть таковой всегда, когда выходила в люди, она не помнила, чтоб блондинка хоть раз выглядела так, находясь среди близких людей. Этот покерфейс возможно был всего лишь защитной реакцией. -Это было глупостью идти к этим людям, они бы прикончили тебя, - Дейзи запустила пальцы в рыжие волосы, Линкольн не любил, когда она трогала его волосы, но Сергей был совершенно другим.       Разумовский слегка расслабился под ее рукой, но в сон проваливаться не спешил, будто чего-то ожидал. Он будто ожидал, что они начнут обсуждать какую-то тему, которая его пугала. Скай осознавала, что это за тема. Она боялась ее не меньше. -У меня только один вопрос – зачем? – Скай старалась говорить спокойно, без агрессии или обвинений. – Это же не твой стиль решения проблем. Что бы Олег сказал, если бы узнал, что ты заживо сжигаешь людей. -Это и был Олег, Скай, я пытался остановить его -Этот вариант я начала рассматривать первым, когда взялась за дело. Олег не в стране, я проверяла, - Скай не могла сказать, что он в Сирии, ведь официально тот был мертв, но и сказать Сереже, что Олег – мертв, не могла, ведь мертвым он и не был. – Сереж, пошли со мной. Мы со всем разберемся, клянусь.       И вот будь у Дейзи хоть чуть-чуть меньше опыта, то лезвие ножа, откуда только взял, полоснуло бы ей прямо по сонной артерии. Увернуться удалось, как и вполне профессионально не мешкая выбить нож из руки Сережи и прижать к дивану, чтоб не дергался. -Говоришь, безобидный? – донесся от лифта голос Фитца, но это определенно был не Лео, несколько другой тембр голоса. Он приблизился к ним, глянул на Разумовского и добавил, - Позволишь?       Скай обернулась на Джемму, яро машущую руками, пытаясь привлечь внимание подруги. Подойдя к ней, она продолжила наблюдать за Лео, который что-то пытался втолковать огрызающемуся и очень непохожему на себя Разумовскому. Лео, к слову, тоже выглядел весьма непривычно, спокойный, холодный, расчетливый и агрессивный. -Доктор Леопольд не стерся, - поделилась информацией Джемма. – Так что это не Фитц, это Доктор.       Дейзи кивнула, это было определенно удачное стечение обстоятельств. Леопольд хоть и недолюбливал их всех за попытки стереть себя, был готов убивать всех, кто посмел обидеть друзей основной личности.       Когда они обернулись на мужчин во второй раз, Разумовский лежал уже без сознания, спасибо хоть живой, а Доктор возвышался над ним, отряхивая пыль с пиджака. -Он не хотел идти, - проговорил он. – Пакуйте и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.