ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

-Какова вероятность, что сегодня это будет твой Сережа, а не Птица? -Доктор сказал, что Птица обещал вернуть его. А Птица обычно не врет. Тем более Птиц не чувствует тут для себя угрозу. С Руби ему просто нравиться. Доктор Леопольд буквально его брат-братюнюшка, а ты, Кора, его сестра по поджиганию. Как думаешь, станет ли он врать людям, которые его приняли? -Ладно, Дейзи убедила, - Кора рассмеялась, смотря на сестру, которая продолжала следить за камерой Разумовского в одном из домиках Посмертия

      Разумовский понял, что не в своей башне не открывая глаз. В башне у него не было кровати, а лежал он явно на ней. А еще на высоте сотого этажа не было слышно пения птиц, здесь же их трели слышались словно через распахнутые окна первого этажа. Сергей поднялся, осматривая небольшую комнатку, в которой находился, это явно был даже не Питер. Его последним воспоминанием была Скай, их разговор в башне, а потом темнота.       Даже если они и вырубила его, то почему он не в камере, а в уютной комнате, Разумовский дернул ручку входной двери, причем не заперт. Волен выйти и убежать. Мысли разбегались в сторону, пока он рассматривал горные пейзажи. Теперь он даже не был уверен, что находится хотя бы в России -Ну что, пернатый, с добрым утром, - проговорила Дейзи, возникнув перед ним. В обычной одежде, без оружия или наручников. – Добро пожаловать в Посмертную Жизнь -Здесь классно, - голос Птицы с боку донесся крайне неожиданно, от чего Разумовский дернулся, оборачиваясь на вторую личность. Он не видел его почти двадцать лет. -Доброе утро, - Сережа не знал на кого смотреть, на больно довольного Птицу или на Дейзи, которую, вроде как, даже не смущало, что он смотрел куда-то в пустоту. – А как мы тут оказались? И где мы?       Дейзи мягко рассмеялась, беря его за руку, будто ничего не случилось, и повела вдоль домиков куда-то из небольшой деревушки. Она молчала, но не было в этой тишине неловкости. -Здесь Птице нравиться, так что пусть побегает здесь, пока мы разговариваем, - Дейзи без особой брезгливости упомянула его вторую личность, будто это было вполне нормальным делом. – Он хотел мне нож в шею воткнуть, но мы в этом уже плавали – успели увернуться.       Говорила она тихо, спокойно, будто совсем не злиться, будто все это было обычным понедельником. Даже улыбалась, разглядывая окружавшие их горы. -Прости -Он уже извинился. Потом пришел Доктор Леопольд, вторая личность нашего Фитца, тоже ножом у меня в шее ковырялся, вырубил Птица, мы забрали вас на базу. Нашли с ним общий язык. И вот, вроде как Чумного Доктора больше нет -Но ведь это Олег, - продолжать гнуть свою позицию Разумовский, вокруг него точно все посходили с ума. Затем взгляд его упал на нежившегося в траве на солнце Птица, и его осенило, но озвучила это уже девушка. -Сере-е-еж, ты и был им. Точнее Птица. Он просто принял облик Олега, но теперь это не важно. Мы вроде как разобрались с этим, но это мы обсудим чуть позже, - Дейзи улыбнулась так лучезарно, как было лишь когда-то давно.       Девушка поднялась с камня, на котором сидела, приблизилась и села почти вплотную на скамейку рядом с Разумовским. Теперь, отчего-то, это не казалось неправильным. Что бы Птиц тут не чудил, какой-то внутренний барьер Сережи он умудрился разрушить. Рука рыжего потянулась к лицу Скай, она лишь с улыбкой, такая умиротворенная, следила за его действиями, позволяя проводить руками по лицу.       Птиц из зарослей травы наблюдал тоже с какой-то искрой, он ужом подполз к ним, тоже касаясь своими призрачными пальцами ее рук, в какой-то момент Разумовскому показалось, будто она ощущает и его тоже, настолько она погрузилась в какую-то нирвану. -Мы переспали с Птицей, - она приблизилась к его лицу, позволяя принять решение и ему.       Разумовский на секунду растерялся, не зная, что предпринять дальше – Птица принял Дейзи, а Дейзи приняла Птицу, мог ли он требовать от кого-то больше чем это. А затем коснулся губами ее губ, она углубила, показывая, что она открыта для них обоих. -Время зря не теряли, значит да, - оторвавшись, проговорил Разумовский. -Ты бы не решился, я бы не настаивала. А он и решился и настаивал, так что, выбора мне тоже особо не дали. Ты бы видел, что они за концерт устроили вчетвером, чтобы сообщить об этом.       Сережа смеялся, слушая бурный пересказ Джонсон и едкие комментарии Птицы из травы. Почему же он раньше не нашел Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.