ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Ты хочешь от меня избавиться, несмотря на то, что последние полгода были лучшими в наших жизнях? – Птица нагло рухнул на сидение второго пилота, согнав оттуда молоденького стажера, которого Дейзи взяла с собой на выгул. -Сереже не особо нравится у нас, в отличие от тебя. Ему нужен перерыв, - Джонсон поставила джет на автопилот и обернулась на собеседника вместе с креслом. – Тем более ему нужно разобрать документы в офисе, его полгода не было. Это ты, в целом, и без меня знаешь, у вас одна голова на двоих.       Птиц усмехнулся, расправляя свои призрачные черные крылья. Дейзи с прежним восхищением рассматривала эту деталь принадлежащую исключительно второй личности Разумовского – ген нелюдя позволял ей каким-то чудом улавливать Птица, даже когда тот не управлял телом, а бегал призраком рядом. Черные крылья захватили ее в кольцо и прижали к себе, хотя Дейзи это особо любила такое вторжение в личное пространство на глазах подчиненных, это же могло уронить ее влияние. -А если я не дам тебе улететь? Мы с Серым в две головы разберемся с доками, а потом вернемся с тобой в Посмертие, - Птиц заглянул своими золотыми глазами в ее, не давая вырваться из кольца крыльев.       Дейзи вздохнула, поворачивая на руках браслеты и утыкаясь носом в прозрачные черные перья. Ну вот как объяснить ему, что не живет на постоянке в Китае, а вся ее жизнь расположена под землей где-то в Лос-Анджелесе. Все это время она была в своеобразном отпуске по уходу за другом детства. -Сложность отношений с такой как я в том, что я работаю в поле. Мне нужно будет вернуться в Лос-Анджелес и вернуться к этой самой полевой работе, я не могу вечно сидеть в Китае, - Дейзи провела пальцами по скуле Разумовского, стараясь выглядеть сожалеющей, но не получалось. – Тебе не понравиться жить в самолете или под землей, а для меня это моя жизнь.       Птица злобно дернулся назад, закрывая лицо упавшими рыжими прядями, Дейзи знала, что он будет злиться, поэтому и увезла его подальше от людей. -А мне без разницы, где работать, - голос принадлежал уже самому Сереже. – Мне не обязательно работать из Питера, я все равно планировал расширение в Европу, Америку. Дейзи.       Дейзи рассмеялась, громко, истерично. Она так хотела, чтобы Линкольн присоединился к ней в Щите, но он хотел своей, человеческой, жизни, а Сережа, опять же был другой, ему просто хотелось быть рядом с ней. Она постоянно сравнивала их, хотя знала, что это бесполезно, оба парня любили ее искренне, но каждый по своему, у каждого были свои ценности. Сережу же Скай почему-то отталкивает. -А ты сможешь спокойно жить, зная, что где-то там я в очередной раз рискую собой, - Скай вздохнула, она пошла сразу с козырей. – Я бы побоялась с таким человеком связываться. -А как будто из Питера я переживать не буду. Теперь, когда мы вроде как со всем разобрались и знали друг друга спустя годы, я не смогу спокойно спать, не будучи уверенным, что где-то там ты в неизвестном мне состоянии, - ответил Разумовский, заправив волосы за ухо. – Я все равно почти не вылезаю обычно из башни. Мне особо без разницы, в какой стране в четырех стенах сидеть, так хоть будет повод не ходить на эти светские мероприятия.       Дейзи усмехнулась, сдавая позиции. В голове уже крутили названия предполагаемых статей о них, которые могли выйти уже в ближайшее время – она обещала эксклюзив Пчелкиной, чем это не эксклюзив, а от нее уже по желтым газетенкам и разлетится. «Агент службы ЩИТ и создатель сети Вместе», «Хакерская семейка» и все в этом духе будет преследовать их вечно. -Если ты не согласишься, Птица опять начнет жечь Питер и тебе придется вернуться, - продолжил свою речь Разумовский.       Дейзи подавила смешок, признавая свое полное поражение. Против такого аргументы ей было не поспорить. Тем более, что Доктору бы не помешал бы такой же друг, как и он сам, Гонщик не подходил, а вот Птиц – самое то. -Твои вещи вместятся в джет или мне грузовой самолет вызывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.