ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
            Неделей ранее. Когда Фитц и Руби увезли тело Разумовского в самолет, а сама Дейзи нашла костюм Доктора в тайнике, встал ребром вопрос, что с этим всем делать. Сергей был болен, хотя это не бросалось в глаза. И да, он был виноват, но Дейзи не могла заставить себя определить его в одну из камер Холодильника. Хотелось помочь ему, сберечь и оградить от неприятностей, даже если неприятности в его собственной голове. В конце концов, у каждого должен быть второй шанс. У Дейзи их было несколько, почему бы не дать его и Разумовскому -Есть идеи, как отвести от него подозрения? – поинтересовалась Джемма, погладив ее по спине. От ее взгляда никогда не укрывалось настроение подруги. -Вот и думаю, кого можно в этот костюм засунуть и попросить посжигать…, - Дейзи затормозила, ее осенила гениальнейшая идея, но для этого ей нужно было дозвониться до Ада. – Гонщик…       С Робби у нее сложились довольно теплые отношение, она знала, что Дьявол внутри него вполне неплохо к ней тоже относился, а еще они действовали практически как Разумовский, разве что в отличие от Питерского Мстителя являлись легендой. Призрачный гонщик сжигал людей веками, но делал это исключительно на территории современных Штатов.       Но даже в этом случае им определенно требуется помощь местных жителей, они лучше знают, как что подстроить. Однако знакомых у Дейзи было лишь двое – журналистка Юля и майор Игорь. И с обоими не сказать чтоб слишком близко общалась – просто сталкивалась по служебной необходимости -Я попрошу Доктора вызвать его, - кивнула Джемма, двигаясь к лифту, после чего пояснила, - Он единственный, кто может открыть Даркхолд и не поехать кукухой. У кукухи то кукуха поехать не может.       Дейзи засмеялась, причем так истерично, устало. Вот во всем у них было так, никакого спокойствия и стабильности, ловили психов, будучи точно такими же. У них на всю команду психически здоровых людей не было совсем. Ну, если только Колсон, но он не в счет, ибо даже не живой человек.       Девушка вытащила телефон из кармана, рассматривая на включенном экране досье на Пчелкину и прикидывая, какова вероятность, что та не пошлет ее с идеями защитить маньяка от общественности. К счастью, у Джонсон было, что предложить взамен – много-много засекреченной информации, в том числе и на саму себя.       На лестничной площадке возле квартиры журналистки уже кто-то стоял, это нелюдю не помешало приблизиться, времени ждать особо не было. -Доброй ночи, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - проговорила Джонсон, вталкивая майора полиции и журналистку в квартиру и не слушая их возмущений. – Мне нужно поговорить о Чумном Докторе, это важно.       Красноволосая недовольно рухнула в кресло, сложив руки на коленях, а полицейский, казалось бы мгновенно протрезвевший, оперся на косяк двери, не решаясь пройти дальше в комнату. -И ты пришла не к своему начальству, а к нам, - усмехнулась Пчелкина, продолжая недоверчиво коситься на агента, рассматривающую свои ногти -Не, ЧД уже запакован, в бобике едет к нам на базу, тут уже все схвачено, - Скай махнула рукой. – Мне нужна помощь в том, чтоб его прикрыть. Я знаю, что это противоречит вашим убеждениям, да и моим тоже, но я его так долго знаю, что не могу оставить все так как это есть. -Так. Ничего не понял. Ты хочешь, чтобы мы замяли дело этого пиромана хренова, будто ничего не было? – возмутился Гром, приблизившись к девушкам.       Джонсон хмыкнула, совершенно не пугаясь угрожающе возвышающегося над ней Грома. На самом деле было немного страшно, что тот сдаст их своему начальству и придется с властями России уже бодаться, но Дейзи знала, на что идет. Отбивать Сережу она собиралась до последнего. -Посыл у меня немного другой, но идею вы уловили. Слушайте, я беру его дальнейшие действия по свою ответственность. В тюрьму его не посадят – отправят в психушку. Мы же его вылечим, отобьем все желание убивать, приставим агентов и вернем в среду обитания – ну обратно в башню Вместе, он пока программки свои пишет совершенно не агрессивный. -Разумовский Чумной Доктор? Я знала, что он какой-то уж слишком положительный, - Пчелкина радостно хлопнула в ладоши, будто подтвердилась главная теория ее деятельности. -Я тоже пока не до конца поняла, что это за выкрутасы с сожжением людей, но наши психиатры разберутся, насколько я знаю, наш самолет должен был уже вылететь в Китай с ним на борту, - нелюдь подавила смешок от сложившейся ситуации. -От нас-то ты что хочешь, мы же даже как лишние свидетели, которых обычно убирают, - вновь вступился в разговор Гром, будто пытался переспорить ее в каком-то несуществующем споре. -Я вправлю ему мозг и верну в Питер, но, если Вы, мистер Гром, докопаетесь до правды, то тюрьмы ему будет уже не избежать, поэтому, я пришла договориться. У меня есть план, как можно обыграть исчезновение пироманьяка из города, да и из страны. -Не разделяю твоей идеи, но мне интересно, Игорь, давай дослушаем. -Вы слышали о Призрачном Гонщике? – поинтересовалась джонсон, точно помня, что видела о нем ролик на канале Пчелкиной. Оно было одним из первых в ее карьере. -Делала ролик о том, почему он миф, - подтвердила это Юля. -Робби поспорил с этим утверждением, да и Колсон с Маком тоже, да и я тоже. Я просила его убить меня. Он решил, что я недостаточно накосячила в жизни, чтобы умереть. Мы теперь с ним вроде как сотрудничаем. Боги, дьявол, инопланетяне – типичный день агента службы ЩИТ. Так вот, отвлеклась, он скоро подъедет, и мы обыграем всю эту историю, что Чумной Доктор это тот мстительный дух. -Ты же так просто не отстанешь, да? -Конечно. Но для тебя Игорь, я могу сделать все что угодно - верну тебя на рабочее место и добьюсь увольнения Стрелкова, а ты, Юля, можешь рассчитывать на эксклюзив от меня, от кого-то из моей команды, ну или могу договориться с Мстителями. – попыталась подкупить их Дейзи, мысленно прикидывая, как их можно устранить. -Ладно, давайте попробуем, - сдался Игорь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.