ID работы: 10762691

Сломанная игрушка

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
ferwuo бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Энни... Энни! -А? Девушка очнулась после глубокой дремы за столом, где все выжившие обычно обедали. На часах было 5 часов вечера, но до начала матча ещё было не скоро. Человеком, который разбудил блондинку, оказалась энтомолог, по имени Мелли. Она была закрытой персоной, но поговорить насчёт предстоящих матчей и ее любимых пчел с бабочками та была не против. - Ты как, готова к своей первой игре? - Спросила новенькую шатенка.- Если ты ещё морально не подготовилась, может быть тебе разрешат пропустить этот матч. - Нет, все в полном порядке,- начала Лестер.- Конечно, сейчас поздновато, но этот сон мне слегка помог отдохнуть! Собеседница кивнула головой, дав знак, что рада за неё. Прошло ещё немного времени с того разговора, и только сейчас ученая пошла по своим делам, которые были мастеру по созданию игрушек неизвестны, но упомянуты об. Энни предупредили, чтобы она направилась в холл, или, как ещё можно было назвать это место - "началом", как можно скорее. Спокойно послушавшись прохожих (Люка и Эдгар, если героиня не ошибается), та поспешила туда ко входу. Зайдя в наиболее открытое пространство, на глазах девочки заиграла куча оттенков красного и золотого: люстра наверху; перила лестниц, покрытые ярким золотом; бардовый ковер с размером в целый сад Эммы. Все это не только впечатлило красавицу, но и заставило вспомнить об игрушках, которыми она так сильно дорожила в своей жизни (и от которых завесила ее карьера). Очевидно было ожидать уже собравшихся участников предстоящего матча: Трэйси - Механик; ранее встреченный Люка Бальза - "Заключённый" и Координатор? Что она здесь делает? Девочки заранее предупредили новенькую, что если по каким-то причинам кому-то не поздоровится, того заменят на другого участника, который уже давно не играл. “О, Марта, привет! Что стряслось с Уильямом? С ним все хорошо после… ну ... "схватки" с Ву Чангом? - Резник сделала жирный акцент на слове "схватка", что взбудоражило мисс Лестер, но не остальных слушателей”. Похоже, все что происходит в пределах особняка считают вполне обычным делом, даже смерть союзников, ведь, по магическим обстоятельствам, они возвращаются к жизни за мгновение ока. “Не переживай, Трэйси, он жив и здоров,- уверяла подругу Марта.- Просто проблема заключалась не в его физическом состоянии, а скорее в самом Ву. После матча Уильям никак не может остудить свой пыл,- вздохнув, та посмотрела на часы.- Скоро ему придет замена, все же в курсе?”. Энни подняла руку, дабы дать той понять, что ничего об этом не знает: - Можно поинтересоваться, что это может быть за человек? - Задала вопрос девушка.- Я встречала ее? - Скорее “его”, если быть точным,- с лестницы послышался громкий, но не сильно режущий голос иностранца, прибывшего издалека. Ганди Гупта — вот имя последнего выжившего, с кем Энни так и не удалось познакомиться, и даже посмотреть друг другу в глаза. Смуглая кожа, ободранная местами одежда и шрам на лице, карие глаза с кудрявыми волосами - изобретательница впервые видит представителя Индии, уж не говоря о Южной Азии в целом! - Лестер, да? Мое имя тебе уже скорее всего известно, рад знакомству,- быстро пролепетал парень, глядя даме в глаза, но тут же повернув голову в сторону Координатора.- Марта, на какой карте мы собираемся? - Оружейный завод,- без запинки ответила мисс Бехамфил. После короткого ответа крикетер вздохнул то ли от досады, то ли усталости - глаза наполовину замкнуты; отчётливо были видны круги под ними. “Эм, Ганди, ты уверен, что можешь сыграть сегодня? - Переживала новенькая”. После такого наивного вопроса Ганди слегка ухмыльнулся, но сильно виду не подавал, так как начал догадываться о ее возможной гиперопеке: “Кстати, Энни, знай: здесь очень сложно поспать в спокойствии, не говоря уже о личном пространстве--” Марта привлекла внимание своим фирменным: "ЭКХЕ", дав знать "мистеру всезнайке”, что не нужно сильно нагнетать нового выжившего. Его слова не сильно напугали блондинку, но оставили неприятный след на сердце. Не так она себе представляла знакомство с крикетером, но что поделать? Однако быстрая мысль о том, что она могла бы попробовать подружиться с ним сделало ее менее поникшей. - Так, а теперь насчёт тебя, Энни,- продолжила свой монолог девушка.- Кто-нибудь рассказал основную механику? - Кто бы это сделал, если бы не я? - Удивлённо начала Механик.- Я также показала ей запись последнего матча, чтобы наглядно дать ей знать картину предстоящего. На лице руководительницы было написано спокойствие и удовлетворение. Бехамфил была рада быстрому обучению кайтера, ведь с Ганди все было совсем наоборот: вечные отмазки о том, что у него болит голова; открытое проявление нежелания участвовать в матче и его любимое - пропадание без вести! Матч начнется только через полчаса, но что-то давало красавице знать, что эта ночь запомнится ей очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.