ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1: Расставание

Настройки текста
Холодный день мая. Весна только вступает в свою пору, поэтому ливню никто не удивляется. Но даже плохая погода не могла испортить настроение высокому брюнету с чёрными, словно два больших чёрных жемчуга, глазами. Его зовут Саске Учиха и совсем недавно он был у врача, который сообщил самую радостную новость в его жизни, он беременен. И возможно, что в его утробе не один ребёнок. Услышав это, Саске позвонил своему парню и будущему отцу со словами: «Наруто, нам надо немедленно встретиться. Нас ждёт серьёзный разговор». Брюнет приехал раньше своего парня и даже успел заказать себе чашку чая. На лице то и дело появлялась улыбка, а немного вспотевшая рука непроизвольно начинала гладить живот. Заметив краем глаза как во вновь открывшуюся дверь вошел самый дорогой и любимый человек, Саске положил руки на стол и сел ровно, сделав лицо более серьезным, чтобы не выдать себя раньше времени и не сказать всё сразу. Приблизившись, блондин сел за кофейный столик напротив брюнета. Его небесно-голубые глаза казались очень холодными, даже слишком холодными, особенно для человека который выглядел как солнце. Саске мог бы обратить на это внимание если бы только взгляд Наруто не был направлен в экран телефона. Быстро облизав враз пересохшие от волнения губы, Саске без приветствия обратился к парню. — Наруто ты помнишь какой сегодня день? — спросив, Саске сделал небольшой глоток своего чая, чтобы его голос был как можно спокойнее. Хмыкнув чему-то в телефоне, блондин положил его на стол и посмотрел наконец на парня. — Да. Сегодня должна быть наша годовщина. Прошло уже шесть лет с тех пор как мы вместе, - обведя безразличным взглядом помещение кофейни, Наруто слегка постукивал по столу — Ты не думаешь, что пора уже что-то поменять в нашей жизни? Да. Это то, о чем Саске тоже думал и хотел поговорить не меньше, чем о своей беременности. Воображение тут же нарисовало в голове брюнета счастье в глазах Наруто, а в дальнейшем и большую семью, которую они создадут. Саске вздохнул полной грудью, чтобы наконец сказать ту самую новость, которая должна изменить их жизнь, но Наруто его опередил. — Мы расстаёмся. Сердце брюнета упало куда-то вниз, в недостижимое для него место. Он был готов начать задавать вопросы, кричать или же даже смеяться. Это ведь шутка, да? Но вместо всего этого парень с неверием смотрел на Наруто в ожидании того, что тот скажет о том, что это просто нелепый розыгрыш. Но увидев, что блондин всё так же серьезен, Саске попытался взять себя в руки и ,сглотнув через силу застрявший поперек горла воздух, спросил еще более безучастным, чем обычно, голосом. — Ты полюбил кого-то? — Да. Видимо, вспомнив свою новую любовь, глаза блондина потеплели, а на губах появилась лёгкая, почти незаметная улыбка. Другие бы вряд ли заметили эти маленькие изменения, что делали блондина еще более обаятельным, но Саске их видел. Шесть лет бок об бок, это не маленький срок, хотя порой так и не кажется. Саске никогда бы не подумал, что всего одно слово может его так шокировать и заставить собственное тело обратиться против него, отказывая в движении. — Скажи...давно вы вместе? — Уже пол года. Пол года. Пол года вранья! Если бы любовь Саске была живым существом, то она бы сейчас скулила у ног Наруто от боли и предательства, что ломали бы ей кости. И не факт, что блондин не ударил бы воющее животное, чтобы закончить его мучения. Подумать только, полгода. То есть каждый день он не хотел быть с ним? Каждую ночь представлял вместо него другого человека? — Почему ты не сказал сразу? Опустив взгляд Нару ответил. — Я не был уверен в своих чувствах. Со стороны могло показаться, что опустив глаза Узумаки жалел о содеянном или хотя бы смущался. Но Учиха знал, что тот просто задумался. Даже тени вины не было на его лице, что уж говорить про глаза. Горько усмехнувшись брюнет спросил. — И сколько же было ещё твоих «не был уверен в своих чувствах»? — О, Саске не начинай. Как будто моя вина, что она понравилась мне больше чем ты. Внутри Саске словно взорвалась атомная бомба снося все на своем пути, включая недавно сковывавший шок. Взяв наконец свое тело под контроль и резко встав, Учиха посмотрел на блондина взглядом полным презрения. — Не смей сравнивать меня с какой-то шлюхой. И в отличие от тебя я никогда не изменял. Поэтому мы не расстаёмся, это я тебе бросаю. Кобель. — Не называй её шлюхой ! В небесно синих глазах отразилась ярость, на что Саске лишь усмехнулся. — А как называется та, кто спит с кем-то зная, что уже в отношениях ? Хотя тебе знать лучше, это же ты любишь спать на две койки. Взяв свой чёрный рюкзак и кинув деньги за чай, Учиха уверенной походкой с высоко поднятой головой покинул кафе, не оглядываясь. Что-то внутри Наруто кричало, чтобы он со всех ног побежал за брюнетом и хоть на коленях, но вымолил прощение. Но парень быстро заткнул этот моментный порыв и встав направился к своему дому, находящемуся неподалёку. Туда где его ждала его новая любовь. Хоть Саске и вышел из кафе и сел в машину с холодным видом, но стоило двери закрыться из его прекрасных глаз предательски стали течь слёзы. Ему хотелось кричать и биться об стену. Ударив пару раз по рулю и немного придя в себя, Саске завел машину и на всей скорости поехал в дом своих родителей. Удивительно, но по дороге он никуда не врезался, хотя очень на это рассчитывал. Припарковав машину Учиха направился к дверям двухэтажного дома. Открыв дверь старыми ключами, Саске почти как мертвец зашагал в дом, из коридора вышел Итачи - его старший брат. — Саске? А почему ты не предупредил, что приедешь? Я бы... Договорить Итачи не дал сильный плачь. Почти прыгнув на брата Саске крепко обнял его, и стал кричать навзрыд. Эмоции, которые он сдерживал из последних сил прорвались наружу. Он дома, здесь безопасно и можно себя не сдерживать. Саске ничего не говорил, просто кричал и горько плакал, но этого было достаточно, чтобы понять, насколько он был сломлен. Итачи крепко обнял брата за плечи, гладя чёрную макушку и шепча тихим голосом успокаивающие слова. Его младший брат, всегда был очень восприимчив к эмоциональной боли, но только один человек мог довести его до такого состояния и он его из-под земли достанет и собственноручно туда же закопает после многочасовых пыток. Итачи не даст уйти обидчику его брата безнаказанным, а само наказание будет долгим и мучительным. Всегда спокойный Итачи мог по щелчку пальцев превратиться в хладнокровного и не знающего пощады монстра если дело касалось его брата. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.