ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 2: совет матери

Настройки текста
Примечания:
Подхватив тело младшего брата на руки, брюнет осторожно поднялся на второй этаж в старую комнату Саске. Хоть хозяин комнаты там уже довольно давно не жил, обстановка совсем не изменилась, даже фото прикрепленные на белую стену скотчем, остались на своём месте. Положив Саске на кровать Итачи лёг рядом, приобняв ещё плачущее тело он стал тихо убаюкивать брата гладя его по голове. Когда младший Учиха незаметно для себя погрузился в царство Морфея Итачи бесшумно встал и направился в большой зал. Сев на кожаный диван он позвонил родителям чтобы они пришли как можно быстрее. Примерно через пол часа Фугаку и Микото уже были дома. Пойдя в кабинет отца семейства все сели в кресла, дабы обсудить данную ситуацию. — Итачи, что произошло? Что с Саске? — голос старшего Учихи был, как всегда, холоден до дрожи, но ни сын, ни мать не обратили на это и доли внимания. — Саске недавно вернулся домой, весь в слезах. Еле его успокоил. Я его в таком состоянии видел впервые. Пока вы ехали, я узнал, что он был в больнице, оттуда мне сообщили о беременности Саске. И вполне возможно у него будет не один ребенок. Но это не объясняет того, почему он пришел домой в таком состоянии. — Итачи облокотился на подлокотник и на мгновение задумался и прошептал себе под нос, — Хотя подозрения насчет того, что могло его так расстроить у меня все же есть. — Это и вправду странно, в последнее время он только и говорил о том что хочет забеременеть. Бедный мой мальчик, надеюсь пережитый им стресс не повлияет на моих, еще неродившихся, внуков. В любом случае думаю нет смысла сейчас гадать о том, что могло произойти. Давайте подождем пока Саске проснётся и поговорить с ним напрямую. Слова Микото были рациональны поэтому семья Учих решила подождать. Трое брюнетов сидели в большом зале и пили чай когда к ним спустился только что проснувшийся Саске. Он проспал три часа и хорошо отдохнул. Хотя глаза парня и были опухшими из-за слез, это нисколько не портило его образ, даже почему-то делало его более нежным. Зайдя в зал он сел в кресло рядом с Микото. Рядом с мамой Саске чувствовал себя спокойнее. Вздохнув полной грудью он посмотрел на отца твёрдым взглядом, готовя себе к "допросу". — Саске я уже знаю, что ты беременен. И вполне догадываюсь от кого, но раз ты здесь значит что-то случилось. И нам хотелось бы узнать, что именно? Сжав губы в тонкую линию Саске закрыл глаза и сделав глубокий вдох медленно выдохнул. Почувствовав на плече руку матери в знак поддержки парень кивнул сам себе и снова посмотрел на отца. — Я хотел рассказать об этом Наруто, но наша встреча прошла немного не так как я планировал. — Горько усмехнувшись Саске взял руку матери в свою и продолжил, — Наруто сказал что больше не хочет быть со мной и что уже давно любит другую. Как он сказал они были вместе уже пол года, но он видишь ли был не уверен в своих к ней чувствах. Отец, я не уверен что смогу вырастить этих детей. Слушая Саске, Учихи слегка нахмурили брови. Они понимали почему Саске не хочет рожать. Каждый раз смотря на них он будет вспоминать Наруто, и то как больно он сделал их сыну. Однако сделав аборт он сильно пожалеет и это понимали. Понимал и Саске, но думать сейчас об этом совершенно не хотел. — Саске ты помнишь дедушку Мадару? — осторожно начала Микото. — Конечно. Как можно забыть дедушку который никогда не стареет? Улыбнувшись от заявления Саске, Микото сжала руку своего сына чтобы тот посмотрел на нее. — Верно. Сейчас он живёт в Нью-Йорке со своими мужьями. Давай сделаем так, ты переедешь к ним, развеешься, посмотришь город и обдумаешь все еще раз когда тебе станет легче. Если через месяц ты всё так же захочешь сделать аборт, тебя никто не остановит. Это твоя жизнь, милый, и мы тебя поддержим в любом случае. Хорошо? — Хорошо мам. Думаю ты права. Я могу поехать туда сегодня? — Конечно. Тебе надо пойти в ваш старый дом и забрать твои вещи? — Да, но ехать туда одному... Я не думаю что... — Я отправлю с тобой Дая, он поможет. — Хорошо. Спасибо мама. Кивнув, Саске встал и пошел в ванную чтобы привести себя в порядок. Через двадцать минут уже в идеальном состоянии младший Учиха вышел из двух этажного дома и модельной походкой направился к чёрному McLaren Speedtail1. В машине его уже ждал мужчина лет тридцати, тридцати-пяти, с чёрными длинными волосами, спадающими словно водопад по его спине. Когда дверь машины закрылась Дай сразу же поехал к месту назначения. Дорога заняла где-то час. Добравшись до виллы западного стиля, Саске взял себя в руки и с высоко поднятой головой направился к воротам виллы. Охрана встретила его, как обычно, без лишних слов, просто поприветствовала. Значит Наруто ещё сюда не приходил. Это даже хорошо. Быстро придя в их уже старую комнату, Саске быстро вынул большое чёрный чемодан и ловко упаковал всю имеющуюся одежду, когда руки дошли до фотографий брюнет замер. Что-то всё ещё сдавливало в груди, но ничего уже не вернуть, по крайней мере он не вернётся к тому, кто его не только бросил, но и предал. Покачав головой, парень закрыл чемодан и ,закрыв дверь комнаты специальным ключом, ушел из виллы до предела наполненного хоть и радостными, но в связи с последними событиями, очень тяжёлыми воспоминаниями. Сидя в самолёте брюнет выпил снотворное и погрузился в тихий сон. Когда он проснётся, его будет ждать новая страна, новый город, новые проблемы и новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.