ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Возвращение Камней

Настройки текста
Солнечный, прекрасный полдень. По всему миру разошлись новости о том, что величайшие герои Земли, известные всем как Мстители, смогли в очередной раз спасти мир, хоть и на это ушло 5 долгих лет. Удивительное событие, при котором исчезнувшие люди вернулись и как будто восстали из мертвых, также стало довольно обсуждаемой новостью. Однако многие не могут до сих пор поверить в то, что те, кто исчез в 2018 году, прямо сейчас выглядят точно также, как и пять лет назад, пока остальная половина людей повзрослела и постарела. Окраина Нью-Йорка, рядом с базой Мстителей. Совершенно недавно тут происходила масштабная битва героев Земли и их союзников против Таноса из 2014 года. Густой, большой лес смог пережить данные события и сохранить свою красоту и величину. Рядом с ним расположились Тони Старк и Брюс Беннер. Вокруг было очень много электроники и устройств, назначение которых знают только самые умные люди, такие как Старк и Беннер. У одного из устройств был монитор и многочисленные кнопки и рычаги, создающие пульт управления. От этого прибора для управления чем-то исходило очень много проводов, ведущих к платформе из чистого металла. Это была машина времени, которую Мстители использовали для перемещения в пространстве и времени, чтобы раздобыть могущественные Камни Бесконечности, однако свою задачу космические артефакты уже выполнили. Настало время возвращать камни. Профессор Халк, стоящий рядом с пультом управления нажал несколько кнопок. После, он взял в руку один из пультов и желал нажать что-то на данном пульте, однако он задумался. Перед Брюсом появилось небольшое испытание - своими большими пальцами нажать маленькую кнопку на пульте. - Эммм, Тони... - произнес Брюс. Старк находился у платформы. Проверив провода, он присоединил ещё один черный провод, лежащий на земле, после чего повернулся к своему коллеге. - Ты не поможешь? Старк задумался, после чего подошёл к нему. - Я уж и забыл... до сих пор мозг не может нормально воспринимать то, что ты... слился с Халком и нашел золотую середину... - произнес Тони, взяв пульт и нажав нужную кнопку. Через несколько минут, всё было готово к тому, чтобы отправиться в прошлое и оставить в нужных промежутках Камни Бесконечности. Брюс и Тони стали ожидать того, кто вернёт артефакты. - Ты не знаешь, где он? - спросил Старк. Тут же, за их спинами прозвучал знакомый голос Доктора Стивена Стрэнджа. - Меня искать не стоит, господа... Они повернулись и увидели Стрэнджа, одетого в серый, как будто серебряный костюм с красными элементами на нем и с логотипом Мстителей на левом плече. На руке у чародея находилось устройство, напоминающее наручные часы, однако это был Хроно-Навигатор - устройство, созданное Тони Старком для того, чтобы владелец смог без проблем путешествовать по квантовому измерению, указывая в часах нужную дату, время и место. - Конечно, я давно не надевал ничего такого... ведь являясь верховным магом, я всегда обязан быть в строю... но полагаю, что тут другого варианта нет. - Стрэндж, не волнуйся... - произнес Старк - все пройдет довольно быстро. Конечно, это для нас будет быстро, а для тебя дольше... Стивен ему кивнул, после чего обратил внимание на металлический кейс, внутри которого и находились могущественные камни. Он сразу же взял кейс и направился на платформу. - Итак, все готовы... - произнес Брюс - возвращение Камней Бесконечности начинается! Беннер не успел опустить рычаг, отвечающий за работу машины времени, ведь рядом с ними оказался Тор. Асгардец с довольно большим лишним весом остановил их всех, сразу же обратив на себя внимание. - Эй, эй, стоп! Вы не забыли об этом? Тони сразу же понял, о чём идёт речь - Мьёльнир. Тор смог забрать свой молот из прошлого, чтобы использовать его в битве с Таносом. Однако, Мьёльнир нужно вернуть. Тони задумался и отводя свой взгляд в сторону, обратился к сыну Одина. - Тор... может потом? Просто ты... Асгардец сразу же перебил его, подходя ближе. - Эй, если ты снова имеешь в виду то, что я толстый, то скажи мне это прямо в лицо! Тор немного разозлился, однако Брюс решил их успокоить. - Хватит, не стоит ругаться... Тор, может Тони прав? Может быть мы вернём твой Мьёльнир... потом? Стивен сразу же вмешался в их разговор, подойдя к ним с кейсом, полным Камней Бесконечности. - Я не хотел бы вмешиваться в ваши отношения, но сейчас я согласен с ним... - сказал Стрэндж, указав на Тора. Своим серьезным, пронзительным взглядом и поставленным голосом, маг обратился ко всем, кто тут находился. - Вам стоит понять, что игры со временем просто неприемлемы... иначе, начнутся искажения и нарушения временного континуума. Поэтому, Тор обязан вернуть Мьёльнир... в любом случае, и лучше сделать это как можно скорее. Желательно, прямо сейчас. Тони и Брюс переглянулись, после чего первый выдохнул. - Ладно... тогда сделаем так. Сначала Стрэндж возвращает камни, потом Тор возвращает Мьёльнир. Но, Тор... без глупостей... - Ну что ты? Я сама серьезность... - произнес Тор, немного втянув свой большой живот. Примерно через минуту, Тони и Брюс отправили верховного мага Земли в прошлое, чтобы тот вернул Камни Бесконечности в нужные промежутки времени. - Так, через пять секунд возвращаем Стрэнджа... - произнес Тони, стоя у пульта управления машиной времени. Прошло пять секунд и Старк дёрнул рычаг. На платформе тут же появился Стивен, держа в руках металлический кейс. - Все прошло успешно? Стрэндж дал положительный ответ, кивнув головой. - Так, ну что, тогда пора мне вернуть данную вещь... - произнес Тор, кинув вверх Мьёльнир и поймав его рукой. Через одно мгновение, Тор встал на платформу и отправился в прошлое. Также, через 5 секунд он снова появился на платформе, однако Брюс, Стрэндж и Старк заметили, что Бог Грома плачет. По его щекам падают вниз горькие слезы. - Тор, что случилось? - спросил Профессор Халк. Асгардец спустился с платформы и ответил на его вопрос. - Ничего, просто... в глаз что-то попало. Стивен сразу же произнес, обращаясь ко всем. - Полагаю, что в прошлом он встретил кого-то, кто для него был очень важен. - Маму... - произнес Тор - я... я встретил свою матушку... пойду выпью пива и успокоюсь... Тор направился в сторону здания базы Мстителей. Остальные остались у машины времени. Стрэндж повернулся к Старку и сказал. - Похоже, что теперь... все кончено... Таноса больше нет, Камни Бесконечности возвращены в прошлое... полагаю, что сейчас наступит небольшое время для того, чтобы отдохнуть от... всего, что происходило. - Да уж... - произнес Железный Человек - нам всем стоит отдохнуть и попытаться хоть как-то отвлечься от всего этого... но я точно знаю, что это не конец и уже завтра может случиться что-то, что снова создаст угрозу... хотя-бы в масштабах Нью-Йорка. Тони посмотрел на Беннера, тот ему сразу же кивнул. После, Стрэндж оказался в поле зрения Старка и протянул руку. Железный Человек сразу же протянул руку ему. Несколько секунд они смотрели друг на друга, после чего Старк сказал. - Полагаю, что это не наша последняя встреча... - Мы ещё встретимся... в мирных обстоятельствах или во время какой-то огромной проблемы, это всего-лишь вопрос времени... - ответил верховный маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.