ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Неуверенное признание

Настройки текста
На протяжении долгих, но крайне увлекательных часов, Наташа Романофф и Ванда Максимофф находились в торговом центре. Занимаясь обновлением своего гардероба, дамы были на позитиве, тратя деньги на одежду, украшения и другие вещи, которые им могли бы понадобиться. Всё-таки они решили приехать сюда в качестве совершенно обычных девушек, однако без супергеройских подвигов не обошлось. Остановив грабителя, укравшего у женщины сумочку, о Наташе и Ванде довольно часто начали говорить в торговом центре и очень многие, зная, кто остановил нарушителя закона, обращали на них внимание. Шпионка и чародейка это понимали, но не сильно обращали на других людей внимание. Важнее было то, что они обращали внимание на друг друга. Веселые, постоянно улыбчивые дамы проводили время только вместе. Максимофф помнила о том разговоре в ресторане, но не решалась заговорить о нём снова. Также, она надеялась на то, что Наташа успокоилась и не будет об этом говорить. Но за улыбкой Нат скрывалась какая-то тайна, мысли, которые Ванде не было возможности узнать. Вечер, на часах 21:20. Довольно большой, девятиэтажный дом в одном из районов города, который никогда не спит. На пятом этаже здания, в одну из квартир открываются двери. В помещение заходит Наташа и Ванда. - Ну вот, мы пришли... - сказала Наташа. Ванда быстро осмотрела прихожую. Несколько шкафчиков, довольно большое, абсолютно чистое зеркало и пары туфель, и другой обуви, лежащие на полу. - Довольно мило и уютно... - сказала девушка, видя только прихожую. Ванда вытащила из кармана свой телефон, посмотрев на время. - Ну, похоже, что сегодняшний день окончен... видимо, нам пора прощаться. Наташа, в этот момент сняла свою новую обувь - черные туфли с довольно высоким каблуком. Услышав сказанное Вандой, девушка сразу выпрямилась, стоя рядом с ней. - Как? Разве ты не останешься... выпить чаю? Взгляд Наташи поменялся на более милый и добрый. Ванда, видя это начала подозревать что-то, однако решила не поднимать эту тему, сказав. - Ну, Нат, просто... я планировала этим вечером заняться кое-какими делами... Наташа, услышав это, заинтересовалась. Приложив палец к своему подбородку, она спросила. - А это что-то очень, очень важное? Разве у тебя нет немного времени для того, чтобы осмотреть мою квартиру и попить со мной чай? Максимофф задумалась. Снова посмотрев на свою подругу, она выдохнула, отвечая. - Ладно... давай... я думаю, что можно. Ванда, в этот момент начала снимать свои туфли. Наташа направилась дальше в гостиную, чтобы положить куда-то свои покупки. Чародейка немного задержалась в прихожей. - У меня ведь нет никаких планов на вечер. И если Наташа об этом узнает, то она явно расстроиться, что я ей вру... и что я ухожу не из-за важных дел. - думала девушка. Ванда направилась дальше и начала самостоятельно ходить по квартире Наташи. Вокруг было довольно мило и чисто, что сразу давало понять, что тут живёт женщина. Все максимально убрано и видно только то, что нужно, и нет лишних вещей, разбросанных где-то и повсюду. Ванда смогла увидеть гостиную, ванную комнату и кухню, однако до спальни она не дошла, посчитав, что это может быть немного неприлично. Она остановилась на кухне, увидев Наташу, которая пыталась максимально быстро сварить чай. - Надеюсь, ты любишь малиновый? - спросила Романофф. - Да, подойдёт... - ответила Ванда, стоя у входа в помещение. Электрический чайник работал, повышая температуру воды, которая не совсем громко бурлила внутри устройства. Наташа повернулась к своей подруге и обнаружила, что по взгляду она какая-то слишком напряжённая. - Ванда, не волнуйся... не стоит так нервничать, ты у меня в квартире и я тебе не чужой человек. - сказала русская шпионка - расслабься... чувствуй себя как дома. Ванда все ещё была довольно напряжена, находясь рядом с ней. Видя на лице Наташи не исчезающую милую улыбку, девушке становилось спокойнее, однако внутри ее головы до сих пор находились мысли по поводу того самого разговора в ресторане. Максимофф, смотря на Наташу чувствовала, что она также всё ещё об этом помнит и точно заговорит об этом, с самого начала легко намекая на это. Однако, Ванда решила дождаться того, когда она получит свой чай, чтобы быть готовой к разговору на любые темы. Прошло несколько минут, чародейка находилась в гостиной, сидя на мягком диване бежевого цвета. Ожидая Наташу, Ванда задумалась. - Так, чайник только что выключился, а это означает, что через пару секунд Наташа придет сюда... надо вести себя спокойно. - подумала девушка. Романофф оказалась в гостиной своей квартиры, сразу же вручив Ванде кружку с ароматным малиновым чаем. - Спасибо! - произнесла Алая Ведьма широко улыбнувшись, когда почувствовала запах чая. Наташа села рядом с ней, выпив немного горячего чая. Одна не решалась говорить с Вандой о чем-то конкретном, ведь ожидала, что она начнет первая. И действительно, Ванда заговорила с ней, спросив. - Нат... скажи, тебе ведь нравится тут жить? - Ой, конечно... да, нравится. - ответила русская шпионка. Чародейка осмотрелась вокруг, после чего сказала. - Видно, что тебе тут нравится жить... ведь тут все выглядит точно так, как нужно женщине, которая живёт одна... После данной фразы нависла небольшая пауза, во время которой дамы расслабились и сидя на диване, смотрели в разные стороны. Как вдруг, Ванда снова обратила на себя внимание. - Нат, я... почти весь день хотела с тобой поговорить... Рыжая немного удивилась, встретившись взглядами с подругой. Задумавшись, она спросила. - О чем ты хотела поговорить? Ванда чувствовала, что Нат явно понимает, что девушка имеет в виду. А в голове у Ванды были мысли насчёт всего дня, в целом, но самое важное - воспоминания о разговоре в ресторане. Максимофф, не теряя ни минуты заговорила. - Нат, я не хочу насчёт этого говорить очень долго, поэтому спрошу прямо - Наташа, я... неужели, я тебе нравлюсь? Наташа сразу же приложила руку к своей груди, сильно удивившись. Также, её щеки солоно покраснели. - Нравишься ли ты мне? Ванда, о чем ты говоришь? - спросила Наташа, после чего немного успокоилась - Ну, ты... добрая и очень хорошая... Чародейку данный ответ не смог как-то удивить, ведь она, в данный момент видела Наташу, которая нервничала. Видя ее поведение, Ванда ответила. - Нат, все нормально... я готова принять любой ответ от тебя. Да, я добрая и хорошая, но это я и так знаю. А вопрос был совершенно другой. Просто я хочу знать... пожалуйста, не нервничай... просто ответь - я тебе нравлюсь? Наташа смотрела на свою подругу с немного напуганным взглядом. Опустив голову вниз, девушка увидела, как ее ноги немного трясутся, как-будто из-за какой-то вибрации. Также, она почувствовала, как пальцы рук от волнения застыли. После чего Нат подняла взгляд на Ванду и произнесла. - Ладно... я спокойна, я отвечу. Ванда, понимаешь... я не знаю, что это, конкретно, но... да, за этот день мы с тобой стали настолько близки, что я даже не понимаю... где я была раньше? Я должна была уже давно проводить время с тобой, ведь с тобой мне так интересно и хорошо. Так что, мой ответ... конечно, я не уверена на 100%, но... да, Ванда... когда ты рядом, я ощущаю кое-что удивительное. И чтобы ты знала... я это ощущала в прошлом... только тогда, когда у меня были отношения и я кого-то любила... но не злись, прошу. Я не хочу, чтобы после этого ты перестала со мной общаться, Ванда... да... ты мне... нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.