ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

9. Испытание

Настройки текста
В квартире Наташи Романофф, известной как Черная Вдова находилась сама хозяйка квартиры, а также и её подруга, могущественная чародейка Ванда Максимофф. Они обе находились на диване, сидя друг с другом рядом, не отводя взгляд друг от друга. Однако, их взгляд прервался из-за Ванды, которая повернула голову в сторону. Только что она услышала слова, которые её сильно удивили - Наташа, нервничая, говоря с дрожащим голосом призналась, что ей нравится Ванда. И эта симпатия не просто, как к подруге, а к любовному интересу. Максимофф, смотря в сторону не знала, что сказать по этому поводу. Наташа держала её за руку, надеясь, что девушка не разозлиться и примет это максимально спокойно. Она пыталась улыбнуться своей подруге, чтобы Ванда была спокойной. - Что же делать? Наташа сказала, что я ей нравлюсь... это, с одной стороны очень странно... но с другой, Наташа очень близкий человек и я не хотела бы её огорчать. - думала чародейка, пытаясь не смотреть на русскую шпионку. Всё-таки из взгляды снова встретились. Наташа смотрела на Ванду, надеясь на то, что она скажет хоть что-то. И Ванда с ней заговорила. - Нат... я принимаю твои слова... но честно, для меня это немного странно. Да, мы с тобой хорошо общаемся. Ну и вообще, я стала сегодня замечать что-то странное в твоём поведении. Взгляды, прикосновения... я начала понимать, что тут что-то не совсем так, как должно быть. Романофф внимательно слушала свою подругу. Отпустив ее руку, она положила свои руки на колени. - Наташа, ты очень милая... добрая и просто, прекрасный человек. Но честно, я не знаю даже, как реагировать на твои слова... ну, и тебя появились чувства, такие же как когда-то, когда ты была влюблена... но я не совсем знаю, как мне стоит реагировать на это. Но поверь... в этом ничего плохого нет. Я не злюсь... Наташа улыбнулась, снова взяв Ванду за руку. Держа ее нежно и аккуратно, шпионка ответила. - Я рада это слышать... потому, что я не хочу терять тебя, как подругу... ты стала очень важным для меня человеком. Максимофф, смотря в глаза Наташи, немного улыбнулась. - А я рада тому, что ты смогла высказаться по этому поводу, Нат... ты молодец! - сказала Ванда, порадовав русскую шпионку. Наташа приподняла кружку с чаем и немного выпила. После, она снова обратила внимание на Ванду, моментально спросив. - Ванда, а я могу... скажем так, попытаться покорить твое сердце? Ванда также, в этот момент решила немного выпить, но услышав вопрос Наташи, немного подавилась. Похлопав себя по груди, чародейке стало легче. - Ох, Нат... не нужно задавать такие вопросы так внезапно. Ты же видела, что я пью чай... но насчёт вопроса... ну, я не знаю. Ты можешь попытаться... если ты хочешь, я не против такого. Но давай не сегодня... Черная Вдова улыбнулась и встав с дивана, скрестила руки. - Значит, это испытание? Раз уж не сегодня, а с завтрашнего дня? Алая Ведьма также встала с дивана, оказавшись перед своей подругой. Внимательно смотря на нее, она ответила. - Да... получается, что это испытание... и в итоге мы с тобой узнаем, являются ли твои чувства настоящими. Наташа решила обняться с ней. Ванда приняла данные объятия, не пытаясь этому противостоять. Ей это даже казалось очень милым поступком. - Спасибо, Ванда... я рада, что у меня такая подруга... да и вообще, рада, что ты существуешь... просто я жила, как-будто не имея друзей, с которыми я могу быть... обычным человеком. Ванда улыбнулась, продолжая находится в объятиях Наташи. - Это не совсем хорошо... честно, у меня тоже не было друзей, с кем бы я могла провести время вместе и не пользоваться своими сверхспособностями. А ты мне дала эту возможность, Нат... спасибо тебе. Они отпустили друг друга, снова сев на диван. - Ванда, знаешь... у нас правда есть что-то общее... - И мы с тобой... похожи, да. - ответила ей чародейка, кивая головой. Над ними нависла тишина. Несколько минут девушки сидели в полной тишине, изредка поглядывая друг на друга. Наташа выглядела очень задумчивой, но в тоже время и очень радостной. Как вдруг, Ванда задала вопрос. - Нат... можно ли считать, что твое признание... и твое испытание связано с тем, о чем мы говорили в машине? Романофф задумалась над тем, что она имела в виду, вспоминая поездку в торговый центр. Приложив руку к подбородку, она ответила. - Хммм, думаю, что это как-то смогло повлиять на меня... раз уж разговор шел о том, готова ли я начать отношения с девушкой... да, точно! Правда повлияло! Ванда, смотря на неё, немного улыбнулась. И Максимофф, крайне внезапно для шпионки, сама взяла ее за руку, держа ее очень нежно и аккуратно. - Тогда мы с тобой правда обязаны проверить чувства... и не только твои, но и мои. Да, Наташа, тебе не показалось... и мои тоже. Все это потому, что я понимаю, что будет завтра - поступки, которые ты будешь совершать... а я знаю, что ты будешь это делать, будут радовать меня, вызывать какие-то эмоции. Совершенно разные, прекрасные и не очень... но в итоге, у меня тоже будет свое видение того, что происходит. Ты узнаешь, являются ли твои чувства ко мне настоящими... а я узнаю, могу ли я... что-то чувствовать к девушке... кроме дружбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.