ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

11. Инопланетные гости

Настройки текста
Мерзкий на вид биологический объект, постоянно движущийся в разные стороны, дергаясь и передвигаясь по полу, очень сильно напоминал сгусток черной слизи с оранжевыми линиями, вместе создающими что-то, напоминающее человеческие мышцы или даже кровяные сосуды. Часть Мстителей, а именно Брюс Беннер, Ванда Максимофф, Питер Паркер, Наташа Романофф и Тони Старк стояли рядом со стеклянной коробкой, не дающей неизвестному существу выбраться. Ванда подошла поближе и прикоснулась к стеклу, примерно на высоте самого сгустка черной слизи. И тут же, существо начало приближаться к ней. Они все удивились, ведь существо также прижалось к стеклу, как-будто бы прикасаясь к руке Ванды. - Смотрите... - произнесла девушка, удивившись. Старк также решил подойти к стеклу, внимательно смотря на существо. - Нам удалось поймать это... с помощью электрического заряда, а потом Паучок успел схватить это паутиной. Но мы вообще не понимаем, что это... или кто это... но Тор, который также увидел это... сказал, что знает, кто может помочь нам всё понять... Наташа и Ванда переглянулись, после чего посмотрели на Тони, ничего не понимая. А на лице Железного человека появилась небольшая, хитрая улыбка. Космос. Безграничное пространство, состоящее из звездных систем, планет, туманностей и черных дыр. Не только на планете Земля существует жизнь, о чем Мстители и человечество смогло узнать давным давно. Около небольшого скопления астероидов пролетел мимо космический корабль, внутри которого звучала земная музыка, а не инопланетная. - Эй, ты можешь убавить громкость!? - прозвучал по всему кораблю немного хриплый мужской голос. - Ой, да ладно тебе... все равно мы скоро будем на месте! Смотри... мы приближаемся к Солнечной Системе. - ответил ему также мужчина, но с более чистым голосом, не хриплым. - Я есть Грут! - раздался ещё один голос. - Вот, видишь... Груту нравится музыка! На корабле, в данный момент находилось трое фигур - человек, существо, выглядящее как енот и ещё одно существо, напоминающее дерево. Это были Квилл, Ракета и Грут, которые передвигались вперёд по безграничному космосу, держа путь на планету Земля. Сидя за штурвалом, Ракета посмотрел в левую сторону, в сторону Звёздного Лорда, который также занимался управлением корабля, но также и отвечал за музыку на корабле. Грут сидел за ними, держа в руках самый настоящий Nintendo Switch, играя на нем какую-то игру. - Так... зачем Тор нас вызвал? - спросил парень, обращаясь к еноту. Ракета сразу же ответил. - Ну, думаю, что ничего серьезного... сказал, что они нашли что-то очень странное, что вряд-ли родилось на их планете. Мне кажется, что там ничего серьезного... думаю, мускулы Дракса и способности Мантис нам не понадобятся... ну и красота Гаморы, конечно же... Квилл сам убавил громкость музыки, ответив. - Ну, Дракс и Мантис, вроде как на медовом месяце... а Гамора также, где-то тусуется... но отношения с ней... сложные. Это же, всё-таки не совсем наша Гамора... а Гамора из прошлого. - Я есть Грут! - произнесло человекоподобное дерево. - Эй, эй, не говори так! - сказал Ракета - может быть Гамора и красивая, но не нужно же нам с тобой обсуждать их отношения. Тем более... Енот снова обратил внимание на Квилла, пытаясь сдержать свой смех. - Сразу видно, что она тебя любит... Под глазом Питера был виден след синяка, который уже почти исчез. Парень отвернул свой взгляд, недовольно выдохнув, а Ракета засмеялся, ускорив движение корабля. Прошло около 30 минут. Старк и остальные находились снаружи своей базы, Тор также явился сюда. - Сейчас все решим... - произнес Бог Грома, посмотрев вверх. Ванда и Наташа стояли вместе, до сих пор не понимая, что сейчас будет происходить. Все это из-за того, что на протяжении этих 30 минут, никто не решил им рассказать, кто к ним сейчас прилетит. И перед их глазами появился челнок, спускающийся с неба. Опустившись вниз, двери тут открылись и первым перед Мстителями появился Грут. - Я есть Грут! - произнес он, подняв свою руку, приветствуя землян. - Древо! Как я соскучился! - воскликнул Тор, направляясь к нему. Остальные также пошли за Тором, увидев Звёздного Лорда и Ракету. - Здарова, Бог Грома... - произнес Ракета, сразу же прыгнув на плечи Тора. - и вам тоже, добрый день. - Эй, эй, полегче! - сказал Тор, убрав Ракету со своего плеча. Квилл сразу же обратил внимание на Старка, протянув тому руку. Тони пожал ее. - Давно не виделись... - произнес Звездный Лорд. - Не так уж и давно... Наташа и Ванда удивились. Видя тех, с кем они проводили битвы при войне с Таносом, они понимали, в чем дело. Романофф обратила внимание на свою подругу и сказала. - Наверное, они скажут, что это... Ванда немного улыбнулась ей, внимательно смотря в глаза. - Думаю также, как и ты... Ракета сразу же решил перейти к делу. - Ну что... давайте, показывайте, что у вас там за дело и что вы там нашли! Тони кивнул ему, направляясь в здание, за ним пошли абсолютно все. Они довольно быстро оказались в помещении, где находилась стеклянная тюрьма для неизвестного существа. Поначалу, гости из космоса не обратили внимание на стеклянную коробку, однако Брюс им указал туда. - Вот, что мы обнаружили... И тут же раздался громкий крик енота. - Ааа! Квилл, держи меня! Енот напрыгнул на своего приятеля, оказавшись на его плечах, смотря в сторону запертого существа. Остальные были сильно удивлены, Наташа сказала. - Полагаю, что ты знаешь, что это... ведь так? Несколько секунд над героями нависла тишина, пока Ракета не заговорил. - К счастью или к сожалению... да, я знаю, что это... Оказавшись снова на земле, енот направился в сторону коробки, пытаясь быть крайне осторожным и не смотреть на черный, органический сгусток. - Знаете, я, конечно... что-то подобное давно не видел, но вам повезло... ведь я знаю, что это. Я могу вам рассказать... короткую и длинную версию. Паркер, стоящий вместе с остальными, спросил. - Можно, сначала короткую версию и более простую? Ракета встал прямо перед стеклянной тюрьмой, в которой продолжало двигаться неизвестное существо. Посмотрев на всех, вокруг него, он сказал. - Если коротко... то мы все... в заднице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.