ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

12. В стеклянной коробке

Настройки текста
База Мстителей, жилая зона. Величайшие герои Земли переместились сюда, вместе со своими гостями из космоса, Питером Квиллом, Ракетой и Грутом. Некоторые стояли на ногах, некоторые решили присесть на мягкие диваны. Наташа и Ванда, сами того не заметив, сразу же сели вместе, держась рядом друг с другом. Заметив это, они, немного застеснявшись улыбнулись друг другу. - Как-то я слишком близко... - произнесла Наташа. Алая Ведьма сразу же её остановила, положив руку вокруг ее плеч. - Все нормально... хорошо сидим... Все были на месте. В помещение зашёл Старк, вместе с Ракетой. Енот до сих пор был напуган тем, что он увидел. - Все... я его закрыл... - произнес Тони, подойдя к дивану и сев рядом с Человеком-пауком. Ракета встал посередине комнаты, посмотрев на всех присутствующих. - Итак... как я уже успел вам сказать... присутствие той твари означает лишь одно - мы в заднице. - Ну так расскажи нам... - произнесла Наташа, обращаясь к еноту. Ракета задумался, после чего посмотрел вокруг и начал свой рассказ о том, что же происходит и что это за существо. - Сама история начинается с начала существования самой вселенной. В самом начале существовало... мало, чего. Первые планеты, расы... но тогда и зародилась раса, которую прозвали... Клинтар. Они также известны как просто, Симбиоты. Услышав это, все заинтересовались. Брюс и Тони, являясь гениальными учёными, сразу же начали задавать вопросы. Брюс сразу же предположил. - Если их называют симбиотами, получается, они сливаются с другими существами, верно? Ракета дал положительный ответ. Выдохнув, он продолжил рассказ. - И самое страшное то, что они распространены по всей вселенной, известной и ещё неизвестной... скрываясь на планетах, сливаясь с органическими существами и забирая контроль над всеми, кто только сольётся с ними. На Земле они тоже есть... как раз один из них находится у вас. Тони решил задать прямой вопрос, чтобы как-то решить проблему. - И как их уничтожить? Есть ли у них слабости? Ракета снова сильно выдохнул, посмотрев на Железного человека. - О них известно очень мало и вряд-ли существует кто-то, кто смог бы рассказать о одних ещё больше... и на самом деле, у каждого представителя их расы могут быть индивидуальные способности и слабости, но есть две, общие - насколько мне известно, им не нравится громкий шум... а также они бояться огня. - Получается, мы можем его поджарить? - спросил Тор, стоящий рядом с диванами. Ракета повернулся к Богу Грома и сказал. - Думаю, да... но сначала я могу вам посоветовать... изучить данное существо. Потому, что непонятно ещё, какими свойствами может владеть данный симбиот. А судя по его оранжевым мышцам... это может быть все, что угодно... На глубине нескольких метров, в окружении крепкого, блестящего железа находится стеклянная тюрьма, в которой находится то самое существо, пойманное Мстителями. Во тьме и полнейшей тишине, сгусток органического материала медленно двигался, создавая вид довольно жуткого, странного танца. Для каждого члена команды Мстителей данное существо казалось очень странным и казалось бы, что с симбиотом невозможно никакое взаимодействие. Но голова представителя расы Клинтар была переполнена совершенно разными идеями и мыслями. - Жалкие люди... вы не понимаете, с кем вы связались! Живя на протяжении очень продолжительного времени, я осознал многое, о чем даже вы, обычные люди не понимаете. По сравнению с другими... с иными расами, вы до сих пор являетесь для всех обычными приматами, внутри которых течет алая кровь и вода... а поймав меня, вы совершили ошибку, сопоставимую с закатом умирающей звезды! Осталось недолго... до того, как я выберусь отсюда... и тогда вы все узнаете, кто я такой и на что я способен. Вы все запомните мое имя навсегда... мой кровавый поход начнется с самых слабых из вас, захватив тело одного представителя вашей расы, вы все станете моим обедом и ужином, после которого я буду голоден... я захочу ещё! Но чтобы расширить меню моего шведского стола, мне придется применить кое-что очень яркое и создающее огромную температуру. То, чего боятся мои братья и сестры... и потом вы все поймёте, что вы зря меня схватили в эту коробку... Существо изменило свою форму, привлекались темным щупальцем к стеклу, по почти сразу убрав щупальце назад. - Каждый из вас запомнит меня... ведь мое имя... Флэйм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.