ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

18. Захват тела

Настройки текста
База Мстителей. Вокруг раздается громкий шум, который не прекращается на протяжении долгого времени. Внезапно, Ракета произносит. - Да выключите уже эту сирену! - Я мог бы, если бы система не накрылась! - ответил тому Тони Старк, пытающийся хоть что-то сделать. Внутри, находясь в помещении с множеством устройств, гаджетов и сломанной, стеклянной коробки, Ракета занимался своим делом, создавая что-то. Железный Человек, находясь в своем костюме, но без шлема стоял у одного из пультов управления и нажимал множество кнопок. Постоянно, вместе с тревогой звучали и совершенно разные звуки, музыка и команды искусственного интеллекта. Внезапно ему удалось вырубить синеру, однако осталась музыка, песня Eiffel 65 - Blue. Ракета кинул взгляд на своего земного коллегу с недовольным лицом. Тони в своей саркастичной манере улыбнулся, сказав. - Но от сирены я избавился... В этот момент, в помещение зашла Ванда Максимофф. Услышав хорошую музыку, она начала подтанцовывать, подходя к ученым. - Тони... вообще-то у нас тут проблема. Зачем музыку включать? Старк скрестил свои руки, сказав - Это вместо этого громкого, надоедливого шума... После данной фразы, явилась Наташа, поправляя свои волосы. Встав рядом с Вандой, она подхватила ритм и начала танцевать, медленно двигаясь в разные стороны. - Может быть поговорим вне этой комнаты? Уж очень сильно меня заводит эта музыка... - произнесла Романофф, улыбнувшись. Все были согласны и они вышли из помещения, направляясь в жилую зону их базы. Тут уже сидел Тор, держа на коленях свою Гром-Секиру и Грут, который играл в Nintendo Switch. - Романофф! - воскликнул Бог Грома, увидев рыжеволосую. - Максимофф, и тебе тоже привет. - Я есть Грут! Несколько минут спустя тут собрались все, кто только мог. К тем, кто сюда уже пришел присоединились Брюс Беннер и Баки Барнс, уже готовый к ближайшей битве, держа на своем металлическом плече автоматическую винтовку с множеством самодельных модификаций. Ракета и Тони стояли на ногах, все остальные сели на диваны и кресла. - Этой ночью произошло то, что мы не могли предугадать. Создавая изолятор, я думал, что он сможет удержать кого угодно. Но оказалось, что это совершенно не так и даже такие великие учёные как я... способны сотворить ошибку... - произнес Тони, обращаясь ко всем. Инопланетный енот перехватил инициативу, продолжая рассказ Старка. - Он смог сломать стекло и вырываться наружу... мы со Старком, Тором и Квиллом были в то время здесь и среагировали на это. Оказавшись рядом с огромной кучей разбитого стекла и сломанной аппаратуры, все сразу стало понятно. А когда мы увидели самого симбиота, лежащего в одном из углов помещения... все стало ещё более понятным. Тор решил вмешаться в разговор и начал рассказывать о том, что же произошло дальше. - Я сразу же решил поджарить эту ползучую тварь, но он был очень ловким... даже слишком ловким. Молнии даже не могли попасть в него, но в один момент они смогли зацепить нашего космического гостя. Квилл также попал симбиота, и якобы, мы его оглушили... - Якобы? - спросил Барнс, сразу же взяв оружие обеими руками. Все перевели взгляд на Тони и Ракету. Они не знали, что сказать, как вдруг енот произнес. - Квилл подошёл к симбиоту, чтобы понять, жив он или же нет. Мы со Старком стояли в стороне, предупреждая его, чтобы он не подходил просто так. Конечно же Квилл... как всегда считал, что он знает, что делает, но оказалось, что... это не так... и симбиот... схватился за его ногу, максимально быстро захватывая его тело! Все присутствующие были удивлены этой новости. Наташа, слыша все это, решила уточнить. - Получается, что пришелец из космоса забрал Квилла себе, чтобы овладеть его телом и быть... полноценным? - Получается так, моя рыжая подруга... - произнес Ракета - так и работают симбиоты... пока у них нет носителя - они почти никто. Вот, этот симбиот смог забрать Квилла... и сбежать... Тони скрестил руки, приложив правую руку к подбородку. - И то, что мы видели... просто невообразимо... огромное, чёрное тело с оранжевыми извилинами, кровяными сосудами и мышцами... белые длинные зубы и абсолютно пустые глаза... и самое ужасное то, что по словам Ракеты... Енот снова перехватил слова Тони, рассказывая дальше. - Квилл не управляет своим телом... его захватили и используют как основу для существования симбиота. Алая Ведьма сделала шаг вперёд. Ее глаза начали гореть красным цветом, а вокруг пальцев рук начала появляться магическая энергия. - Я смогу освободить его... - В этом и проблема, Ванда... - заговорил Старк - пока Квилл внутри, мы не можем рисковать его здоровьем и играть с его жизнью. Если мы сделаем хоть одно лишнее движение, один неуверенный, не совсем точный удар... мы можем убить Квилла, а симбиот останется... именно поэтому мы занимаемся его поиском, чтобы найти и уже потом что-то делать. Ракета занимается этим... обязательно будьте осторожны и внимательны... пока что вы свободны... Все начали расходиться, чтобы самостоятельно подготовиться к ближайшему будущему. Наташа и Ванда отошли в сторону. - Жаль, конечно, что так все вышло... - произнесла Ванда, уже убрав свою магию. - Да уж... я думала о том, что всё-таки оно выберется... но никак не думала о том, что он сможет забрать Квилла. К тому же, я пока не понимаю, что же они видели... и что же нас ждёт в ближайшее время. По описанию Тони, это что-то страшное... поэтому... нам стоит готовиться к худшему. Ванда медленно взяла свою любимую за руку, прижав ее к себе и приблизившись, поцеловала ее в щеку. - Я чувствую, что нас ожидает не самые лучшие времена... но я знаю, что мы пройдем это все... вместе. Наташа улыбнулась, держа Алую Ведьму за руку, и решила поцеловать ее в губы, что она и сделала. Между ними прошла очередная волна любви и возбуждения, от чего они обе посмотрели друг на друга и дали понять, что ночных событий им было мало. Наташа сказала. - Я думаю, что тут найдется какое-то местечко, где нас никто не увидит и никто не помешает... я снова хочу увидеть свою чародейку абсолютно голой... и прижаться лицом к ее нежной, прекрасной груди... а потом и положить руки на твою задницу, чтобы сжимать ее вплоть до того момента, как ты мне не скажешь остановится. А помня то, что между нами было прошлым вечером и ночью... мне придется весь день играть с твоей задницей! Ванда засмущалась, смотря вокруг и надеясь, что их не видят. - Нас же могут услышать... Наташа, давай не здесь. Найдем место и там поговорим... и сможем позаниматься кое-чем... Их разговор был прерван Старком. Железный Человек, уже снявший свой костюм оказался рядом с ними и заговорил. - Надеюсь, что я вам не помешал? Шпионка повернула взгляд на мужчину и сказала. - Ну, не совсем... если бы ты пришел несколько секунд позже, то тогда да... но ничего страшного. Тони поправил очки на своем лице, обращая внимание на них обеих. Но все же его взгляд останавливается на Наташе. Держа максимальную серьезность, впрочем как всегда, Тони заговорил. - Нат, можно с тобой поговорить? Нам нужно с тобой кое-что обсудить... и поверь, этот разговор очень важен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.