ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

17. Побег

Настройки текста
Наташа Романофф и Ванда Максимофф провели вечер и всю ночь вместе. К счастью для них, никто этого не видел, ведь это было крайне страстно, сексуально и эротично. Дамы на протяжении нескольких часов наслаждались друг другом, в итоге уснув поздней ночью в спальне Наташи. Утро следующего дня пришло довольно быстро. В окружении разбросанной одежды и нескольких бутылок вина, просыпается Ванда. Открыв глаза, она сразу же обращает внимание на своё тело. Ей понадобилась всего доля секунды, чтобы осознать, что она полностью голая. - Ой... - прошептала девушка. Повернув голову в левую сторону, она заметила Наташу, лежащую на кровати. Она спала, повернувшись спиной к Ванде. На лице Алой Ведьмы появилась милая улыбка, ведь вид на обнаженную Наташу её очень нравился. Решив её разбудить, девушка прижалась своим телом к телу шпионки и приблизившись к её уху, прошептала. - - Просыпайся, милая моя... Несколько секунд спустя русская красавица начала двигаться, постепенно просыпаясь. Ванде было мало этого и она решила её разбудить, чего бы ей это не стоило. До сих пор находясь рядом с Наташей, она прикоснулась своими губами к щеке Наташи. От этого рыжая сразу же проснулась, повернув голову к ней и поцеловав Ванду в губы. - Давно меня так не будили! - раздалось из уст Наташи. - Доброе утро, милая... - мило произнесла Максимофф, снова поцеловав её в губы. Ванде и Наташе было хорошо вместе. Несмотря на несколько выпитых бутылок вина, они обе чувствовали себя превосходно. Лёжа на кровати, полностью обнаженные дамы смотрели друг на друга, давая понять, что они вряд-ли являются подругами, став кем-то больше. - Нат, я... люблю тебя... - нежным голосом произнесла Ванда. Черная Вдова снова ее поцеловала, ответив. - И я тебя... интересно, какие у тебя сегодня планы? Максимофф задумалась, услышав данный вопрос. Чародейка размышляла насчёт сегодняшнего дня и ответила. - Ну, вроде как... никаких важных дел. Однако, я думаю, что у меня есть важные дела... с тобой. Сегодня я хочу быть только с тобой, чтобы ощущать то, что между нами происходит - я хочу ощущать любовь! Рыжая улыбнулась, после чего они обе встали с кровати, одеваясь. Пытаясь найти свою одежду, Ванда спросила. - Интересно, как там Тони и остальные... надеюсь, что в эту ночь ничего не произошло? Наташа задумалась и ответила. - Ну, если вспомнить тот факт, что Тони - герой Нью-Йорка, то в эту ночь могло произойти все, что угодно. Может быть они вообще нашли ещё одного симбиота... - Фу! Нет, только не это! Мне и одного хватает! - громко заявила Алая Ведьма, от чего Наташа засмеялась. Они обе смогли найти свою одежду и одевшись, направились на кухню, чтобы позавтракать. Наташа дала возможность Ванде придумать, что они будут кушать, а сама направилась в гостиную, чтобы убрать все то, что осталось после вчерашнего. И тут же начала звучать какая-то музыка. Ванда полезла в свой карман и обнаружила свой телефон. Ей звонил Тони. - Ну вот... говорила о Железном Человеке и вот он, как раз звонит. Без лишних раздумий, девушка подняла трубку. - Алло, Тони, доброе утро! Девушка смогла услышать сирену тревоги, звучащую в телефоне. Голос Тони перебивал данную сирену, он спросил взволнованным голосом. - Ванда, у вас все в порядке? - Эммм, да... мы у Наташи в квартире. А что-то случилось? Несколько секунд Старк ничего не говорил. Эти секунды были переполнены звуками сирены, исходящими со стороны Тони. И тут же, несколько секунд спустя мужчина заговорил. - Этой ночью произошло кое-что, не совсем приятное... этот симбиот, которого мы поймали... Девушка уже понимала, что если новость связана с представителем расы Клинтар, то это уже огромная проблема. Наташа зашла на кухню и по одному взгляду Ванды поняла, что что-то случилось. - Поставь на громкую... - произнесла Романофф. Ванда включила громкую связь и по всей кухне звучала тревога. Также раздался голос Тони Старка. - Это существо смогло выбраться наружу... и оно выбралось не только из стеклянного изолятора, но и покинула территорию Базы Мстителей... Девушки переглянулись. Наташа сразу же заговорила по делу. - Есть ли возможность узнать, где именно находится симбиот? - Пока нет, но наш инопланетный учёный уже работает над этим. Наташа, Ванда, приезжайте на Базу немедленно! Тут же за спиной Тони раздался голос Ракеты, которого девчонки также услышали. - Старк, есть ли возможность подключиться к одному из ваших спутников? Далее, девчонки услышали голос Тони, который обращался к Ракете. - Во первых, да, можно... а во вторых, откуда ты знаешь, что у меня есть личный спутник, летающий на орбите Земли? - Было не сложно понять, особенно, если на корпусе спутника написано "Stark Industries". Девчонки снова переглянулись, кивнув друг другу. - Ждите нас, мы едем! - ответила Алая Ведьма, быстро скинув трубку. Уже без звонка, сняв свои очки с искусственным интеллектом Э.Д.И.Т, Тони Старк произнес. - Давайте поскорее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.