ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

21. Освобождение Квилла

Настройки текста
Флэйм и Алая Ведьма стояли друг напротив друга, как-будто два гладиатора встретились лицом к лицу, чтобы решить, кто сегодня погибнет, а кто останется в живых. Симбиот устал на четвереньках, напоминая огромного, свирепого быка, готового побежать на девушку, которая постоянно одевается так, чтобы присутствовали красные оттенки. Глаза Ванды были пропитаны алой магией, переходя на ее руки и обхватывая пальцы чародейки. Наташа поднялась на ноги, увидев эту картину и тут же отошла назад, приближаясь к своей девушке. Существо побежало в сторону девушек, максимально быстро приближаясь к ним, однако Нат успела кинуть щит Капитана Америки во Флэйма. Симбиот на секунду остановился, пошатнувшись назад, но этого вполне хватало для того, чтобы Ванда смогла воспользоваться магией. Резко протянув правую руку вперед, а левую подняв вверх, она сковала симбиота магией, по форме напоминающей человеческие руки. Ноги и руки существа были обездвижены, раздался свирепый крик. - Что это!? Тут же на эту сцену боевых действий явились Тор и Зимний Солдат, схватив симбиота за руки, чтобы ещё больше обездвижить его. Тони Старк в Mark 50 оказался прямо перед существом, с помощью какого-то устройства создав мощную вспышку, которая ослепила его на несколько секунд. Брюс, Ракета и Грут также крайне внезапно оказались рядом и схватили существо за ноги и туловище. Флэйм был окружён Мстителями и Стражами Галактики. Наташа стояла рядом с Вандой, сев на колено перед ней и выставив щит, чтобы организовать защиту чародейке. - Так... что теперь? - спросил Барнс, держа противника за руку. - Я знаю, что делать... - произнесла Алая Ведьма. Девушка взлетела в воздух. Симбиот смотрел на неё, ничего не говоря и ждал, что будет. Пытаясь вырваться, он начал ощущать слабость героев Земли, которая в итоге приведет к его освобождению. Но Ванда, которая была переполнена яростью, не желала с ним шутить. Она сложила руки вместе, после начиная их медленно раздвигать в разные стороны. От этого монструозный рев Флэйма раздался по всему помещению, что давало понять, что с ним что-то происходит. Сжав свои зубы, Максимофф очень старалась сделать то, что хотела. - Тони, приготовь новую тюрьму для этого симбиота... - раздалось из уст чародейки. Тут же Тони отдал команду, после которой из под земли поднялась металлическая коробка с одной открытой стороной. Резко, чародейка раздвинула свои руки и Флэйм на самом деле разделился на две части. Темная часть симбиота полетела в правую сторону, тут же упав в металлическую коробку, которую Старк моментально закрыл, а в левую сторону полетело тело Питера Квилла. Парень упал на пол, ударившись об него боком. К счастью, после удара об пол, Квилл крикнул, что дало понять, что он в сознании. Ракета сразу же подбежал к своему приятелю, проверяя его самочувствие. Остальные остались на своих местах, удивившись тому, что произошло. - И это... всё? - удивился Барнс. Наташа посмотрела вокруг, увидев Ванду. Она спустилась на землю, после чего сразу начала падать. К счастью, Нат успела ее поймать и медленно опустить на пол. Уставшим взглядом, Максимофф посмотрела на свою любимую, немного улыбнувшись. - Да уж... такую ярость я ещё не ощущала... Наташа сразу же вспомнила слова Тони о том, что когда-то может случится момент, когда Ванда выйдет из себя и с помощью своей магии уничтожит мир. Приобняв ее, она сказала. - Все хорошо, Ванда... все хорошо... Брюс был рядом с Квиллом, также как и Грут. - Я есть Грут? - спросило древо. Ракета резко дал пощечину Звёздному Лорду, от чего тот сразу пришел в себя, выпученными глазами смотря вокруг. - Квилл, Квилл, спокойно! Это я, Ракета! Парень поднялся, продолжая смотреть вокруг. Он начал говорить какие-то не совсем понятные фразы. - Я был... потом он... а в итоге я... - Успокойся, все нормально... - произнес Процессор Халк, посмотрев на остальных - ему всего-лишь надо немного отдохнуть... Они все слышали шум, исходящий изнутри металлической коробки, внутри которой оказался Флэйм. Он бился об стенки, но выбраться никак не мог. Тор подошёл к Старку, посмотрев на коробку. - Выберется? Гениальный учёный помахал головой, давая отрицательный ответ. - Ах так? Ну хорошо, первый раунд за вами, мерзкие люди... но когда я выберусь, я вам дам возможность убежать от меня... но вы не сбежите от Флэйма... никогда! - думал симбиот, сидящий в коробке, но в глубине своих мыслей он понимал, что в это раз выбраться будет в несколько раз сложнее. Наташа посмотрела в сторону Квилла, который хоть и был в сознании, но не чувствовал себя идеально. Девушка выдохнула, вернув взгляд на Ванду, которая закрыла глаза, чтобы немного расслабиться. - Эхх... нам бы всем отдохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.