ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

22. Вечеринка

Настройки текста
23 июля 2023 года. С момента, как Ванда Максимофф разделила инопланетного симбиота и Питера Квилла, прошло довольно большое количество времени. Наступил вечер, на Базе Мстителей происходило что-то очень шумное и громкое. Около здания были не только личные транспортные средства величайших героев Земли, но и многие другие, окружив здание со всех сторон. Из-за своей небольшой победы над симбиотом, Мстители, прислушавшись к идее Наташи, решили отдохнуть, так сказать "как следует" и устроили вечеринку. Абсолютно каждого члена команды преследовала ностальгия - вечеринка была на том же уровне, как и та, после которой появилась угроза в виде искусственного интеллекта Альтрона, однако Тони позаботился о том, чтобы никакой искуственный интеллект не сошел сума и не помешал им. Вечеринка была в самом разгаре. Суммарно, число гостей достигало сотни, а возможно даже и превышало сотню. Повсюду были видны люди, которых почти каждый Мститель знал лично. Участие в данном мероприятии принимал даже ребенок, ведь там, где веселиться отец - там должна быть и дочь. Находясь в жилой зоне, сидя на диване, Тони Старк что-то показывал своей дочери в планшете. - Вот... если ты нажмешь на эту кнопку - ты сможешь активировать систему безопасности. - Пап, а зачем мне это знать? Тони улыбнулся, погладив голову Морган. - Ну, в будущем тебе это понадобиться, милая моя... ну, я так думаю, что понадобиться. Тор, Ракета и Грут сидели за столом у кухни, в окружении многих людей, которые разговаривали между собой, некоторые танцевали и пили крепкие напитки. - Эй, Бог Брома... так мы будем пить пиво или нет? Тор не дал ответа на вопрос енота, посмотрев куда-то за спину своего приятеля. Удивившись, он спросил. - А он будет? Ракета и Грут повернули головы назад. Там, в нескольких метрах от них сидел Квилл, до сих пор смотрящий вокруг с выпученными глазами. - Не, ему бы чего-нибудь полегче... вода есть? Сказав это, Ракета рассмеялся из-за своей же шутки, смех подхватил и Тор. Рядом с ними появилась Наташа, держа в руках стакан с каким-то напитком, она подсела к ним, постоянно улыбаясь и радуясь из-за чего-то. Без лишних пауз, Тор решил поинтересоваться. - Так, и почему же Романофф так улыбается? - Это точно связано с Ведьмой... - произнес Ракета, предположив, в чем причина такой эмоции. Наташа посмотрела на них, решив всё-таки ответить. - Да, Романофф улыбается из-за Максимофф... но это личное, поэтому не стоит подробностей! В этот момент к ним подошла Ванда, также улыбаясь как и Нат. Увидев ребят, она с ними поздоровалась, однако, когда её взгляд встретился со взглядом Наташи, на Ванду нахлынула волна возбуждения. Оказавшись рядом с ней, чародейка сразу же прижалась к ней, сев рядом и поцеловав её в щеку. Тор, увидев это, обратил внимание на то, что обе дамы одеты крайне легко. У обеих были топики и джинсы, а также мужчина увидел, что они обе выглядят уставшими, а по лбу Наташи немного потек пот. - А, я понял! Вы что, только что, где-то занимались... Не успев договорить, Тора остановили девушки, одновременно приложив пальцы к своим ртам. - Тихо... - прозвучало со стороны девушек. Они обе посмотрели друг на друга и засмеялись, обнявшись. - Мы уже говорим одновременно! - рассмеялась Алая Ведьма. Наташа ничего не ответила, но из-за своего веселья и радости была с ней согласна. Их смех прервался, когда они снова посмотрели друг на друга. Ванда, тут же перебралась на её колени, приблизив своё лицо к её уху. - Слушай, а я снова хочу тебя... Наташа не переставала улыбаться, спросив. - Может быть пару минут отдохнем? Просто, нужны силы... чтобы повторить то, что только что было. Ванда задумалась, продолжая сидеть на коленях любимой девушки. - Нет, так, как только что было, я больше не хочу... хочу что-то другое... Ракета, Тор и Грут не слушали из разговор, продолжая общаться друг с другом. К тому же, громкая музыка не давала им возможность хорошо услышать то, о чем говорят Алая Ведьма и Черная Вдова. - Хммм, у меня есть одна идея... Ванла, а у тебя бывало... это самое занятие, скажем так... вне здания? Чародейка была крайне довольна таким вопросов, сразу же взявшись за плечи любимой. - Не было! Но похоже, что будет! Наташа кивнула, быстро поцеловав ту в губы. - Да, так и будет! Выйдем на улицу и где-нибудь, рядом лесом... полежим на траве... Ванда засмущалась, ее щеки покрылись розовым цветом. Прикрыв свой рот, она тихонько посмеялась, уже предвкушая, каким будет секс на улице. Вечеринка продолжалась полным ходом, всем было очень весело. Наташа и Ванда, в какой-то момент всё-таки вышли из здания, направляясь в сторону леса. Остановившись в нескольких метрах от него, девушки посмотрели друг на друга. Алкоголь, находящийся внутри их тел дал о себе знать и находясь в небольшом опьянении, они обе начали целоваться, одновременно с этим раздевая друг друга. Девчонки упали на землю, продолжая свои действия, пока не раздели друг друга полностью. Наташа оказалась сверху, что очень понравилось чародейке, которая моментально схватилась за ее прекрасную задницу. - Ух, какая упругая... похоже, что ты вложила много усилий, чтобы твоя попка была такой красивой и идеальной! - И все это я делала для того, чтобы такая как ты... смогла без спроса схватится за неё! Несколько поцелуев заставили девушек еще больше возбудиться, Наташа и Ванда сменили свои позиции, любуясь на друг друга в довольно большой темноте. Но их мысли, по этому поводу были одинаковыми - может быть вокруг темнота, но когда двое влюбленных находятся друг с другом вместе, даже во мраке все станет видно. Ванда, оказавшись сверху, сразу же прижалась своей киской к киске Наташи, улыбаясь. Зелёная трава на земле щекотила их, от чего им стало смешно. Ванда начала свои движения, от чего они обе начали стонать во весь голос. Они не боялись того, что кто-то их заметит, ведь вокруг была темнота, а все, кто находился около здания были заняты весельем. Музыка давала возможность им кричать во весь голос, чем они и занимались на протяжении 20 минут, практически постоянно выпуская из себя свои соки. Во второй половине их занятия, они снова поменялись позициями, Наташа оказалась сверху. К движениям, волшебному танцу половых органов шпионка решила добавить свои пальцы, постоянно играя с киской Алой Ведьмы. Ванда была в полном восторге, под конец постоянно говоря, что она очень сильно ее любит и обожает. Их действие закончилось, в итоге они закончили свои игры за 20 минут, но для Ванды и Наташи это была целая вечность. Одевшись в свою одежду, они решили посидеть тут же, чтобы провести время вдвоем. - Да уж... вот это вечер... - произнесла Максимофф, радуясь тому, что происходит. - Согласна... уже второй раз за вечер... знаешь, это крайне приятно. Была бы возможность, я бы занималась этим с тобой... весь день и всю ночь. Конечно, такое можно устроить... но боюсь, что снова позвонит Тони и скажет, чтобы мы максимально быстро приехали к нему. Они обе засмеялись, приобняв друг друга. Ванда прижалась к ней и милым голосом произнесла. - Не важно, весь день или нет... для меня важнее то, что я могу быть рядом с тобой и радоваться жизни... совместной жизни с тобой, любимая... Наташе стало очень приятно, услышав это. Она повернула голову Ванды к себе и поцеловала ее в губы. - Я люблю тебя, Ванда... безумно люблю и никак не хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни. Ты тот луч света, которого мне не хватало... - И я тебя люблю... - ответила чародейка, поцеловав ее в ответ. Они обе посмотрели в небо, видя миллионы ярких звезд. Улыбнувшись, Наташа положила руку на плечо Ванды. - Миллионы событий окажутся на наших плечах в будущем... но мы это все пройдем вместе, несмотря ни на что... и не важно, кто окажется на нашем пути - грабитель, симбиот или кто-то опаснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.