ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

27. Молния

Настройки текста
Примечания:
Картер Слэйд оказался перед двумя магами и Железным Человеком. Держа свою шляпу в руке, он начал подходить к ним ближе, осматривая Доктора Стрэнджа. - Значит... верховный маг Земли... видимо, повторяется все то, что происходило 40 лет назад, когда Даркхэнд явился в этот мир... и снова я знакомлюсь с магом, который выполнял свои обязанности, но сделал ошибку... Стивен внимательно осмотрел старого мужчину, спросив. - Вы знаете, с чем мы имеем дело, ведь так? Картер медленно кивнул, после чего оказался посреди помещения, пытаясь объяснить, что же происходило в прошлом. - 40 лет назад... когда многих из вас не было или же вы были маленькими детьми... на Землю явилось существо, рождённое в самых темных уголках нашего мира... порождение тьмы, один из пешек самого Мефистофеля... Даркхэнд - посол Ада, явившийся сюда, в реальный мир, чтобы раскрыть путь в преисподнюю и дать возможность создать Новый Ад... и все это происходило потому, что Старейшина... Старик подошёл к Стивену и ткнул пальцем ему в грудь. - Все это почти произошло потому, что даже такая женщина, как Старейшина... совершила ошибку! Стрэндж отошёл на шаг назад, после чего Тони вмешался в их разговор. - Я конечно извиняюсь, но... вы, мистер Слэйд, можете объяснить, что нам делать? Как найти этого Даркхэнда и как его остановить? - Как раз тут вам понадобится моя помощь... Мужчина подошёл к столу и вытащил из кармана несколько сложенных вместе бумаг, по виду очень старых и порванных. Раскрыв их, перед Тони, Вонгом и Стрэнджем оказались старые записи из каких-то книг или откуда-то ещё. Везде были расписаны слова на неизвестном, древнем языке, но по рисункам все стало понятно - это был очевидный план того, что будет делать Даркхэнд. Стрэндж и немного Вонг понимали, что тут указано, для Тони это был как-будто непонятный научный проект. Картер решил объяснить. - Дело в том, что для создания портала, Даркхэнду нужно огромное количество сил. Свои силы он сможет обрести при помощи старых церквей, заброшенных давным давно. И я вас уверяю, я точно знаю то место, куда он пойдет... он выберет тоже самое место, где он пытался все сделать 40 лет назад. Там и будет наша засада... надеюсь, что у вас есть ещё люди, а то я чувствую, что Даркхэнд привык сражаться сразу с толпой, а не с единицами. - Есть... - ответил Тони, сразу же понимая, что если угроза огромная, то тут без Мстителей никак. - А как же вы? - спросил Стрэндж. - Ну, если вы готовы лицезреть то, как с моего лица слезает кожа и вместо головы у меня огненный череп... Картер одел свою шляпу и направился на выход. Все были удивлены, что он просто так уходит, не полностью ответив на вопрос. Но Слэйд остановился в проёме двери и повернув голову боком, сказал. - Бэттери парк... там мы и встретимся... ночью... Мужчина подмигнул, после чего исчез, выйдя из здания. Стрэндж сразу же повернул взгляд на Старка и Вонга, уверенно сказав. - Я знаю, кто это... в один момент я думал, что это не правда и их не осталось... но видимо, я ошибался. Данный человек, Картер Слэйд... один из духов возмездия, или же мщения... это воины, созданные для уничтожения всех грешников. Испепеляющие каждого, кто совершит ужасный поступок... мне Старейшина не рассказывала про них, но я смог о них узнать уже потом, после того, как Старейшины не стало... - Он нам поможет, Господин? Стрэндж задумался, но кивнул своему слуге и хорошему другу. - Я уверен в этом... может быть духи мщения - представители преисподней, но они всегда представляют интересы... тех, кто нуждается в помощи и сражаются за мир и спокойствие. Они за добро... также как и мы с вами... так что, Тони... пора готовиться к ночной встрече с демоном... Ванда и Наташа, находясь на Базе Мстителей, оказались на кухне в жилой зоне, сразу же решив перекусить хоть чем-то. Найдя немного овощей, Ванда нарезала их, чтобы просто так их покушать, без чего-либо лишнего. Наташа сидела за столом, напротив нее и спросила. - Ну так... что там насчёт твоего кошмара? Не расскажешь поподробнее? Максимофф до сих пор думала о событиях, которые видела во сне. Съев небольшой кусочек огурца, она помахала головой. - Не хочу об этом говорить... пусть это останется со мной. Просто, не думаю, что этот сон что-то значит... Несмотря на сказанные слова, Ванда понимала, что возможно, этот сон она видела не просто так. Образ мужчины с крепким телосложением и белой, порванной, кровавой майкой остался в ее голове надолго. Ее напрягло то, что она не смогла увидеть черты и детали его лица, кроме того, что у него была темная борода и волосы. Однако, положив в рот маленькую помидорку, чародейка тут же моргнула и на секунду вернулась в тот самый сон. Перед ней была точно такая же картина, как и прежде. В небе находилась женская фигура, окружённая магией, которая переливалась в жёлтых, оранжевых и красных оттенках. Рядом с Вандой был мужчина, который резко повернулся на нее и сказал, чтобы та бежала. Ванда продолжала стоять на месте и опустила взгляд на его руки. Тут же, когда раздалась громкий удар молнии об землю неподалеку, из рук мужчины вырвались блестящие лезвия нескольких ножей, которые сразу покрылись кровью. Девушка снова моргнула и ощутила, а также и увидела Наташу, которая дёргает ее за плечи. - Эй! Милая, что с тобой? Ванда смотрела на нее с небольшим страхом. Проглотив комок в горле, она выдохнула, дрожащим голосом заговорив с Нат. - Я... я не... не знаю... В это время, на улице. Около поляны, на которой Ванда и Наташа ночью интересно и страстно провели свое время, просыпается Баки Барнс. Лёжа на улице в окружении нескольких пустых и разбитых бутылок совершенно разного алкоголя, он отталкивает их руками и протирает свое лицо. К счастью, он был под небольшой крышей, что дало ему возможность остаться без мокрой одежды. Дождь продолжал идти, постепенно переходя в ливень. Он осмотрелся вокруг, своей металлической рукой держась об землю. - Да уж... вот это вечеринка... а где я? Барнс повернул голову, смотря вокруг и понял, что он там, где и был вечером, и ночью. - База... ну и отлично... Молнии бились об землю, создавая жуткий вид общего вида на окружение. Гром звучал вместе с танцующими лезвиями молний, что Барнсу казалось не очень интересным. Однако молния, которая ударила в нескольких метрах от мужчины, сразу же заставила его обратить на себя внимание. Голубая молния как стрела врезалась в землю, немного даже сумев поднять почву в воздух. Однако, когда молния исчезла, то, что увидел Баки, его очень сильно удивило - на месте удара молнии оказался человек. Это был мужчина со спортивным телосложением, в джинсах и белой майке. У него были темные бакенбарды, как у бывшего президента США Линкольна, а также и темные волосы, по виду такие, как-будто этот мужчина за ними довольно давно не ухаживал. Белая майка на его теле держалась хорошо, но вся была в дырах, порванных местах и свежей, алой кровью. - Чего? - удивился Зимний Солдат, тут же поднимаясь на ноги. Барнс сделал шаг ближе к человеку, лежащему на земле и тот начал постепенно приходить в себя, медленно двигая своими пальцами рук. Баки отошёл назад и решил, что стоит кому-то об этом сказать и позвать сюда, однако оставлять этого человека он также не желал. Перед Баки оказался выбор - пойти в здание и предупредить кого-то или остаться с незнакомцем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.