ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

26. Мужчина в белой майке

Настройки текста
Над Нью-Йорком нависли тучи, приносящие вместе с собой не совсем приятную погоду. Начал капать дождь, постепенно усиливающийся, однако для людей, которые находятся в зданиях, это не огромная проблема. Лёжа на диване в жилой зоне Базы Мстителей, Ванда ощущает что-то очень странное, что заставляет ее подняться. - Ммм, что-то меня не тянет в сон... Подумав об этом, Максимофф отпустила Наташу, которая смогла отключится и в данный момент просматривать сны. Ванда поднялась с дивана и осмотрелась вокруг. Услышав, что на улице начинает звучать гром и бить молнии, она понимает, что после довольно жарких дней, это даже к лучшему. Поправляя свои волосы, она направилась в какую-то сторону, чтобы пройтись и может быть это сможет ее как-то заставить ощутить сонливость. Девушка задумалась настолько, что оказалась в помещении, где содержится симбиот, закрытый в металлической коробке. Симбиот уже был спокоен и не пытался выбраться наружу, из-за чего Ванда, зайдя в просторное помещение вообще ничего не слышала, за исключением дождя и грома. Повернув свою голову в сторону огромных окон, заменяющих здесь стены, она увидела природу, деревья, траву и кусты, которые покрывались каплями дождя. Однако, крайне внезапно чародейка смогла увидеть вдалеке, в небе какую-то фигуру, которая постоянно находилась в окружении магической энергии. Это очень сильно удивило девушку, но несмотря на удивление и осторожность, Ванда чувствовала тоже самое, что при моменте, когда проснулась. Это странное ощущение исходило со стороны той летающей фигуры и Ванду, в прямом смысле слова, тянуло туда. Примерно 30 секунд спустя, чародейка оказалась снаружи базы, направляясь в сторону летающей фигуры. Приближаясь туда, довольно быстрым шагом, переходящим в бег, Ванда начала обращать внимание на более четкие детали. Эта фигура в небе точно была человеком, женщиной. Также, она видела, как под данной женщиной горит земля, создавая из почвы огромную корку угля. А посреди этого огненного поля находится мужчина с темными волосами, крепким телосложением и бородой. На нем были грязные джинсы, сапоги и белая, грязная, покрытая кровью майка. По расположению дыр и крови, девушка понимала, что это кровь не чужая, а этого самого мужчины, но сквозь дыры в рубашке она не совсем хорошо может заметить раны. Ванда никак не понимала, что здесь происходит. Она направлялась к ним и сама не заметила, как она оказалась уже рядом с мужчиной. Из-за постоянных порывов ветра и карающего дождя, ставшего настоящим ливнем, Ванда не смогла рассмотреть лицо мужчины, но то самое странное чувство дало ей понять, что она знает этого мужчину. Довольно грубым голосом, он ей сказал. - Беги... беги! Ванда резко моргает и внезапно появляется на диване, в обнимку с Наташей. Рыжая начала двигаться и открыв глаза, спросила. - Эй, ты чего? Не спишь, что-ли? Ванда переводила дыхание, продолжая медленно смотреть вокруг. - Это... это был всего-лишь сон... - произнесла вслух чародейка, хотя ей показалось, что она это подумала. Наташа отстранилась от нее и поднялась, сев на диван. - Плохой сон? Ванда посмотрела на неё и кивнула, переводя дыхание. - Да... плохой сон... но такой реалистичный... мне правда показалось, что это реально со мной происходит... - И что же? - спросила Нат. Тут же, когда Ванда хотела рассказать, они обе услышали гром на улице. Максимофф пошатнулась, ее глаза резко покраснели от всплеска эмоций. Она была напугана и встав с дивана, побежала в нужное ей место. Наташа также вскочила на ноги и пошла за ней быстрым шагом. - Эй, Ванда, не шути так! Максимофф забежала в помещение с симбиотом. Сразу посмотрев на окружающую природу через окна, она пыталась обнаружить наличие чего-либо необычного. Женщины в небе не было, также как и мужчины. Она с выпученными глазами смотрела вокруг, пока Наташа пыталась привести ее в самочувствие. - Ванда... Ванда... - рыжая преподнесла свое лицо прямо к уху Ванды и крикнула - Ванда! Чародейка среагировала и прикрыла свои уши руками. - Эй! Не надо так громко! - Мне нужно было это сделать... иначе, ты бы не пошла со мной на контакт. Ванда, объясни мне, что происходит... пожалуйста... Максимофф выдохнула, довольно спокойно посмотрев на рыжую. Взяв ее за руку, она сказала. - Нат, я не сумасшедшая... просто у меня был слишком реалистичный сон, вот я и начала проверять это все в реальной жизни... не волнуйся, со мной все в порядке... Шпионка сжала свои губы, спросив. - Ты уверена? Ванда ответила, кивнув ей. Мило улыбнувшись, Максимофф посмотрела за спину рыжей и сказала. - Чувствую, что мне уже не надо спать... из-за всего этого, я уже пришла в себя и чувство похмелья ушло... - У меня тоже самое... просто ты меня тоже напугала своим сном - ответила Наташа. - Может быть тогда... пойдем на кухню? Хочу перекусить... Наташа не ответила на данный вопрос словами, а всего-лишь направилась в сторону кухни, вместе с Вандой. Мысли о кошмаре постепенно уходили из головы Ванды, однако ее постоянно интересовал вопрос - что же это был за мужчина в белой майке, которого она откуда-то знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.