ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

29. Каким образом?

Настройки текста
Примечания:
Баки, Наташа и Ванда продолжали обсуждать, кто же останется с неизвестным мужчиной, имеющим острые, стальные когти, исходящие из его рук. Барнс, сказав о том, что кто-то всё-же должен с ним остаться, посмотрел на Наташу. Несколько секунд они смотрели друг на друга, после чего оба, одновременно перевели взгляд на Ванду. Чародейка удивилась, её глаза расширились и немного взволнованным голосом, произнесла. - Видимо это потому, что он меня откуда-то знает? Рыжая кивнула, скрестив свои руки. - Пойми, Ванда... этот мужчина тебя знает и он, вполне возможно, что доверяет тебе... а если он поднимется, во что не совсем вериться... он сможет с тобой поговорить. Ну знаешь, он вряд-ли захочет говорить со мной и Баки, мы ведь с ним только что сражались. Максимофф посмотрела на Баки, тот также как и Наташа, кивнул головой. Ванда выдохнула, закрыв свои глаза и также кивнула. - Ладно... я останусь... только ты, Нат, потом не расстраивайся, если со мной что-то произойдет. Может быть этот человек и знает меня, но может произойти все, что угодно. Сделав шаг к чародейке, русская красотка быстро поцеловала её в губы, после чего погладила по руке. - Всё будет хорошо... я знаю... Баки и Наташа быстро направились в сторону базы, желая найти цепь или веревку как можно быстрее. Алая Ведьма осталась с мужчиной, пытаясь не смотреть на него, однако она была очень любопытной. У неё появлялись мысли, может быть она когда-то где-то его могла встретить или же просто увидеть с расстояния. Ванда задумалась настолько, что как-будто бы замерла, стоя у одного дерева. Девушка простояла несколько минут, ожидая своих друзей, и внезапно услышала кашель, исходящий со стороны лежащего мужчины. Ванда повернула голову в его сторону и увидела его. У него были открыты глаза, а на лбу исчезла рана от пули. Сама пуля упала на землю. Раздался небольшой кашель, после чего он приподнялся, пытаясь принять позу сидя. Ему это удалось и тут же он увидел удивленную девушку. - Ванда... это ты? Девушка напряглась и сделала очень маленький шаг назад. - Сначала объясните мне, откуда вы меня знаете? Мужчина был крайне удивлен данному вопросу, начав подниматься на ноги. От этого Ванда ещё раз сделала шаг назад, а мужчина пытался понять, что происходит. - Ванда, о чем ты говоришь? Мы с тобой уже более 10 лет знакомы... а сейчас ты ведешь себя так, как-будто я для тебя чужой человек. Это я, Логан... ты не помнишь? Девушка помахала головой. Логан не прекращал удивляться. - Ладно, допустим, что ты меня не помнишь... но тогда, скажи мне - где мы находимся? Без каких-либо проблем, чародейка ответила ему. - Пригород Нью-Йорка... Мужчина осмотрелся вокруг, вдохнув своими ноздрями воздух. Вокруг всё выглядело довольно мирным и спокойным, от чего мужчина немного даже заулыбался, но быстро скрыл это. - Нью-Йорк... как же я давно не слышал этого слова... стоп, но ты мне хочешь сказать, что Нью-Йорк... не разрушен? - Всмысле, разрушен? Стоит как стоял! Логан, вы... ты... ты хорошо себя чувствуешь? Он снова осмотрелся вокруг, после чего быстрым шагом направился в какую-то из сторон. Ванда понимала, что он идет прямо в сторону Базы Мстителей, поэтому девушка пыталась не отставать, а возможно и остановить его. - Эй, стой! Логан не слушал девушку. Он был слишком нацелен на то, чтобы направится туда, куда ему нужно. Прорываясь сквозь кусты, длинную траву и давным-давно упавшие деревья, он всё-таки добрался до границы леса и увидел перед собой огромное здание, выглядящее абсолютно целым. После, присмотревшись вдаль он заметил сам Нью-Йорк, здания, имеющие более сотни этажей, удивляющие своим видом. Он замер, увидев это и ничего не говорил. - Каким образом? - произнес Логан вслух. Ванда услышала это, хоть и находилась за его спиной на расстоянии трех метров. Оказавшись рядом с ним, она спросила. - Что происходит? - Этого просто не может быть... Нью-Йорк так не выглядит... в последний раз я его видел таким в 2013 году... Мужчина перевел взгляд на чародейку. - Ты не помнишь меня, а значит и не помнишь о том, что было в 2013 году... я сильно удивлен, честно говоря! Девушка решила поинтересоваться у него насчёт событий прошлого. - А что было? Логан сдерживал свои эмоции, вспоминая о своем прошлом. Несколько секунд думая над этим, они с Вандой увидели, как из здания Базы Мстителей выходят Баки и Наташа, держа в руках веревку. Они оба остановились, увидев Ванду вместе с незнакомцем. - Она привела его сюда? - спросил Барнс. Логан посмотрел на чародейку, желая ответить на её вопрос. - Произошло самое ужасное событие в жизни человечества... и самое ужасное, что из-за одной угрозы, появилась новая, более сильная и опасная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.