ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

30. Война

Настройки текста
Примечания:
Внутри Базы Мстителей, в жилой Зоне находилось несколько человек. Наташа и Баки, стоя у холодильника, переглянулись. Зимний Солдат задумался и спросил. - Как ты думаешь... мы сделали правильно, что впустили Ванду с этим мужиком внутрь? - Надо послушать, что он скажет и тогда уже сделаем вывод... - ответила Наташа, держа в руках стакан с водой. Они подошли к нескольким мягким диваном. На одном из них сидел Логан, мужчина в порванной, кровавой майке, штанах и сапогах. Ран, к удивлению на нем никаких не было и даже места из которых вылезали его стальные лезвия, казались нетронутыми. Ванда сидела не так уж и близко к нему, но не пыталась показывать, что возможно испытывает страх. Наташа подошла к ним и протянула руку с водой мужчине, он взял. - Спасибо... - произнес довольно монотонно Логан. Они сели на диваны, Баки не доверял этому человеку и внимательно следил за ним. - Ну... я даже не знаю, с чего начать наш разговор. Может быть вы, Логан... расскажете хотя-бы, откуда вы знаете Ванду? Мужчина осмотрел каждого, кто тут находился, после чего заговорил. - Вообще, это рассказать довольно легко, но также и сложно, потому, что я не понимаю, каким образом существует Нью-Йорк... его практически сравняли с землёй... Максимофф, находясь справа от него, спросила. - Может быть тогда стоит начать рассказ как раз с этого? Что произошло? Логан задумался, прижавшись спиной к спинке дивана. Опустив голову вниз, он начал рассказывать. - Все это началось ещё в 1973 году, но своего пика это все достигло в 2014 году... тогда, многие из нас жили мирно, спокойно. Конечно, бывали случаи, когда люди совершали нападения на нас... Баки решил перебить его, немного прижмурив свой взгляд. - Люди? Ну и что, что на вас напали люди? А ты тогда кто, не человек? Логану не совсем понравился тон Барнса, но все-же он решил ответить на его вопросы. - Дело в том, что половина, а может быть и большинство человечества имеют в себе не совсем обычные гены... из-за них в людях начинают происходит процессы, дающие им удивительные способности. В итоге, эти люди становятся мутантами. Логан перевел взгляд на Ванду, сидящую рядом и сказал. - И ты, Ванда... тоже мутант... В комнате началось небольшое затишье, но Логан все-же продолжал рассказывать. - Между мутантами шла практически вечная война, особенно из-за наших самых главных и самых сильных представителей - двое старых друзей стали врагами и враждовали вплоть до самого конца. Профессор Икс или же просто Чарльз Ксавье... не смог найти общего языка со своим бывшим лучшим другом, Магнето, он же Эрик Леншер. Но в итоге, им пришлось встать на одну сторону и объединить всех мутантов из-за того, что людям... правительству США, учёным многих стран удалось создать оружие, способное убить мутанта - Стражи... роботы, способные скопировать способности почти любого мутанта... Никто не желал перебивать мужчину, ведь им данный рассказ казался не просто интересным, но и очень важным. - Но с нами были самые сильные мутанты... один лишь Магнето был способен уничтожить стальных монстров, с чем он и справляется по сей день... но старость берет верх и возможно... совсем скоро он уже не сможет сражаться. Также, без меня есть ещё некоторые, в том числе и... Он снова посмотрел на Ванду. Максимофф понимала, что она также участвует во всем этом, но не совсем понимает, каким образом. - Получается, что я... но я не могу объяснить это. Это я... но не я... Наташа сразу же вмешалась в разговор и предположила. - Я думаю, что Доктор Стрэндж может ответить на данный вопрос... может быть он расскажет нам, каким образом ты, Логан... знаешь ее, а она тебя вообще не знает. После данных слов, в жилой зоне крайне внезапно раскрылся магический портал для перемещения в самые разные места мира. Оттуда сразу же появился Доктор Стрэндж и Тони Старк. Тони, как один из главных владельцев данного здания и фактический глава Мстителей, увидев незнакомца, спросил. - Почему в здании посторонний человек? - О, заговорила... и он сразу же тут... - сказала рыжая, увидев мага. - Стивен, нам нужна ваша помощь... Баки встал с дивана. Увидев не совсем хорошее состояние Тони, он повел его в сторону кухни, чтобы найти что-нибудь выпить. Ванда также встала с дивана и заговорила с магом. - Стивен, этот человек меня знает, но я его не знаю... однако, перед тем как его встретить в живую, я видела какие-то странные видения и даже говорила с ним... есть ли этому какое-то объяснение? - Мы пришли со Старком сюда, чтобы вы готовились к важному заданию, ведь на нашу Землю прорвались темные силы... но насчёт этого я могу лишь предположить одно... - Стрэндж перевел взгляд на незнакомого мужчину - как вас зовут? Мужчина в белой майке сразу же ответил. - Логан! - Кто его встретил самым первым? - Я! - крикнул Баки со стороны кухни - он появился, как-будто из удара молнии! Несколько секунд молчания Стрэнджа казались для остальных целой вечностью. Внезапно, он внимательно посмотрел на Ванду и сказал. - Я знаю ответ... данный мужчина, Логан... он не отсюда... точнее, он отсюда, но он явился с другого мира... с параллельной нам вселенной... это единственное, что может быть правдой. - А как же я? - спросила Ванда. Стивен снова задумался, после чего сказал. - Вполне возможно, что в его вселенной существует своя Ванда Максимофф. Скорее всего поэтому он вас знает, мисс Максимофф. - А что там насчёт темных сил? - спросила Наташа. - Дело серьезное, очень серьезное... но у нас есть время для того, чтобы подготовиться. Логан, сидя на диване и слушая их разговор, сказал. - Если вам нужна любая помощь, то я готов... если появилась какая-то угроза, получается... вашему миру, то... я готов помочь... Наташа, тут же переглянулась со всеми, кто тут находился. Баки был не совсем доволен, Тони как-будто бы не понимал половины всего, но кивнул шпионке. Ванда также кивнула ей, после чего Нат ответила Логану. - Хорошо... так и будет... но сначала, расскажите до конца то, что хотели... Прошло несколько минут, они все сидели вместе на диванах, Логан сидел отдельно, как главный рассказчик. - Стражи, через какое-то время перестали выполнять команды человечества и начали воевать и со своими создателями. Но говоря о нашей ситуации, среди нас был мутант, способный расправиться с армией Стражей... Джин... Джин Грей. Внутри неё находятся огромные силы... но смерть близкого человека... изменило ее навсегда. Из-за Стражей погиб Скотт, ее возлюбленный и Джин... тут же сошла с ума. И самое страшное, что она не смотрела на то, кто находится перед ней... не важно, кто ты, Страж или мутант, который был с ней лично знаком... её разум был захвачен силой Темного Феникса... вот поэтому, в этой войне появилась третья сторона. Когда мы сражались, исключительно со Стражами, Нью-Йорк был в руинах... когда Джин сошла с ума, она большую часть города превратила в пепел... и вот, сегодня я пошел к ней, чтобы наконец-то справится с одной угрозой... возможно даже без убийства, просто попробовать докричаться до нее. Но сразу же началась битва, в которую вмешалась... Ванда... я сказал ей, чтобы она бежала... а практически сразу после этого раздался удар молнии, все в глазах потемнело... и я оказался здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.