ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

39. Алый Феникс

Настройки текста
Примечания:
Тони и Наташа сидели в тишине. Черная Вдова задумалась, услышав последние слова Старка. Ее переполняли мысли и она не знала, что конкретно сказать. - Танос... вернётся... но как? И когда? Старк дал неутешительный, но честный ответ, скрестив свои руки. - Я не знаю... но я знаю, что это будет... поэтому я пытаюсь создать нечто большее, чем обычная броня из нанороботов... Mark 49 и 50 хороши, но на момент появления Таноса, они уже будут металлоломом... - Я поняла... но что дальше? Ты ведь понимаешь, Тони, что остальные должны об этом узнать? Тони положил руки на стол, опустив также и голову, задумываясь. Его дыхание ускорилось и Старк заговорил. - Я понимаю, но я не собираюсь снова жертвовать людьми... после смерти Роджерса, я прекрасно понял, что такое человеческая ценность... и ты понимаешь, что у меня есть семья, есть дочь, которую я хочу уберечь от всего этого... Тони, к удивлению, вел себя более агрессивно, чем раньше, даже немного выглядя сумасшедшим. Он подошёл к Наташе, встав прямо перед ней. - Если узнают остальные... значит, узнают все... а если узнают все... узнает и Морган, моя дочь. Пойми, Нат... Кэп пожелал, чтобы именно я узнавал информацию о будущем, а значит на мне лежит ответственность перед всеми вами... на моих плечах лежит задача в будущем встретиться с Таносом... и именно моя задача... остановить его... Наташа понимала, что Тони сейчас не в лучшем состоянии, к тому же видны и выпитые бутылки спиртного. Но она знала, что даже когда Тони выпивший, он продолжает говорить на полном серьёзе. Девушка решила оставить его наедине, а самой уйти. - Хорошо, Тони... я тебя поняла... Романофф направилась на выход, и остановившись в проёме двери, повернулась к Старку. - Но помни... Мстители не один человек в железной броне... Таким образом Наташа попыталась убедить Тони в том, что ему не стоит спасать мир в одиночку. Но судя по состоянию Железного Человека, ему сейчас было не до понятия данного, очевидного факта. В итоге, девушка покинула комнату, оставив мужчину наедине. Практически мгновенно, перед Наташей оказалась Ванда. - Ну... он что-то сказал? Ванда действительно хотела узнать ответ. Наташа, несмотря на их тесную связь и любовь, решила всё-таки немного соврать Алой Ведьме. - Нет... ничего... а где Логан? Нат сразу же решила сменить тему, задав вопрос о Росомахе, что в целом, сработало, ведь Ванда отвлеклась от их предыдущей темы. - Он решил сходить в город, прогуляться... всё-таки ему пока ещё сложно принять то, что он не в своем мире. Ему стоило бы побыть одному... Нью-Йорк. Город, который никогда не спит и не собирается это делать, в данный момент шумит, ведь на улицах в этот не совсем ранний час находятся люди, которые, возможно даже только начинают чем-то заниматься сегодня. Среди многочисленных людей оказался Логан. Мутант находился на улице уже некоторое время, смотря вниз и раздумывая обо всем, что с ним происходит за последнее время. Мысли о своем мире никогда не покидали его, ведь здесь он не имел ни одного знакомого человека, максимум Ванду, и то, это не та Ванда, которую знает он. Мыслей было много, и мужчина просто шел вперёд. К удивлению для самого Логана, он шел крайне безопасно, и никто даже не врезался в него. Но все же это случилось, когда в какой-то момент в него врезался какой-то человек. Росомаха и эта самая персона удержались на ногах. - Эй, смотри, куда ходишь! - произнес Логан. Подняв взгляд на этого самого человека, мужчина замер, и только через секунду понял, кто сейчас перед ним оказался. Это была Ванда Максимофф, Алая Ведьма. И из-за какого-то предчувствия, Хоулетт почувствовал знакомую энергетику, исходящую со стороны этой девушки. Это была именно та Ванда, которую он знает. Это была именно та самая Ванда, из его родной вселенной. - Ванда? - спросил Логан, удивляясь. И тут же, в этот момент Росомаха ощутил мощнейший удар в грудь, от которого многие люди закричали в панике, а Росомаха отлетел на несколько метров назад, упав на землю. Жители города начали разбегаться. Логан быстро вернулся на ноги и понял, что Ванда взлетела в воздух, возвышаясь над улицей. Росомаха почувствовал неладное, поэтому из его рук вылезли когти. - Ванда, что ты творишь? - Никакой Ванды больше нет! - произнесла девушка. Ее глазные яблоки обрели мрачный оттенок, а на ее лице появились темные трещины, вокруг этих самых глаз. Ее руки и ноги покрылись золотистой энергией, обретающей даже огненный вид. Логан, даже без вопросов прекрасно понял, что произошло. Но его Ванда, из его вселенной с ним всё-таки заговорила. - Во время той битвы, ты исчез... но наша дуэль с Джин продолжалась. Я не убила ее, ее убил Феникс... и Сила Феникса выбрала себе нового носителя, более сильного, чем малютка Джин! После этого, в сторону Логана полетел магический всплеск алого оттенка, ведь изначальные силы девушки никуда не исчезли. Мужчина сумел поставить перед собой блок, скрестив руки, но это было малоэффективно, ведь Логан снова отлетел в сторону, на этот раз врезавшись в фонарный столб. Удар был настолько сильным, что столб просто разорвало на части. На руках Логана появились явные следы магического урона, но с этим уроном справлялась его регенерация. Он восстанавливался, а Ванда подлетела к нему поближе. - Феникс это не зло... я не зло... я просто делаю то, что Феникс считает нужным! - Он управляет тобой! - крикнул Росомаха, поднимаясь на ноги. Раздался ещё один магический удар, на этот раз слабее предыдущего, Логан устоял на ногах. Люди, живущие в Нью-Йорке, начали постепенно убегать, кто-то также начал вызывать полицию. В городе образовался настоящий шум. - Логан, ты был хорошим другом, но благодаря Джин, Феникс уже давно возненавидел тебя... поэтому ты сам понимаешь, чем это все закончится! Хоулетт понял, что сейчас будет ещё одна атака, и когда Ванда взмахнула рукой, в его сторону снова была направлена магия. Логан на этот раз смог увернуться, отпрыгнув в сторону и магический всплеск соприкоснулся с основанием оторванного фонарного столба. Эффект был странным и удивительным, ведь из основания столба полетела яркая молния из чистого электричества, улетев прямо в небо. Это было настолько ярко и заметно, что эту молнию можно было разглядеть, вполне возможно даже за пределами города. И благодаря этой молнии, ее действительно увидел кое-кто. Там же, в Нью-Йорке, неподалеку от места всех событий, на крыше здания находился мужчина, который обратил внимание на это событие. На Святой Святых, на крыше в этот момент, по совпадению оказался Стивен Стрэндж. Увидев молнию, его глаза засияли и пропитались любопытством. Но понимая, что это не могло произойти просто так, Доктор Стрэндж решил узнать, что это. Вытащив из кармана небольшой, красный платок, он им взмахнул, из-за чего платок превратился за мгновение в его магический плащ. И тут же, накинув его себе на плечи, Доктор Стрэндж взлетел и направился с высокой скоростью в сторону таинственной вспышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.