ID работы: 10762873

Мы с тобой похожи

Фемслэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

38. Правда

Настройки текста
Примечания:
20:00. Загородная база Мстителей, величайших героев Земли. Тони Старк, гениальный учёный и величайший герой находился в полном одиночестве, в одном из помещений, в котором он работал над очередным, новым изобретением. Везде была тишина, Тони был совершенно один. Хоть и он занимался своей работой, в голове у него были совершенно другие мысли. Каша - так он думал о состоянии своего мозга, ведь постоянные мысли о разном попросту перемешивались и не давали Железному Человеку мыслить адекватно и здраво. За пределами помещения, в комнате для отдыха сидела Ванда Максимофф, Алая Ведьма, которая имеет в себе силу, сопоставимую с камнями бесконечности, а возможно сила Ванды даже превосходит камни в несколько раз. Она была совершенно одна, Логан отправился наружу, подышать свежим воздухом, остальные были в совершенно разных, неизвестных девушке местах. Но кое-кто решил составить ей компанию. В повседневной одежде, топике и джинсах в комнату зашла Наташа. Черная Вдова сразу же приподняла уголок своих губ, увидев Ванду, ведь у них крайне хорошие, приятные отношения - они не просто подруги, они пара, чему они обе очень рады. - Добрый вечер! - произнесла русская. Максимофф подняла взгляд и увидев свою возлюбленную, также улыбнулась ей и одним лишь взглядом показала, что желает, чтобы Наташа оказалась как можно ближе к ней. Черная Вдова подошла к ней и сев рядом на диван, сразу же получила небольшой, милый поцелуй в губы. - Я соскучилась уже... привет! - произнесла Ванда. Нат приняла поцелуй и немного задумалась. - Я тоже... хоть мы и не видимся пару часов, это уже огромный промежуток времени. Как день прошел? - Ну, в целом... как всегда. Ощущение опасности на каждом углу, и лишь приходится ждать, когда кому-то понадобиться наша помощь. - ответила Максимофф. Алая Ведьма также немного задумалась, но это выглядело довольно странно. Отводя взгляд в сторону, она скрестила свои руки, вдумчиво смотря в одну точку. - Ванда, что-то не так? Ты мне можешь все рассказать! Нат ждала ответа от возлюбленной, но та молчала, задумавшись о чем-то. Спустя пару секунд, Ванда заговорила. - Тони... он не в порядке и я это вижу. Мы с Логаном пытались узнать, в чем дело, но Тони практически ничего нормального не сказал. По его словам, он просто плохо молчит, ведь постоянно на работе... но Логан меня убедил в кое-чем - Тони чего-то не договаривает... но я не знаю, что... Наташа также задумалась, услышав данные слова. Она задумалась о том, что Тони всегда пытается все говорить напрямую и сразу, если у него есть какая-то важная для всех информация. Наташа это понимает, ведь Тони ей почти всегда все рассказывает, ведь доверяет ей. - Может быть мне с ним поговорить? - задалась вопросом Романофф. - Хммм... ну, ты можешь попробовать... может он что-то скажет... - ответила ей чародейка. Рабочее место Тони. Повсюду множество разных технологий, рабочих и готовых для использования, но и образцы, пока что лишь имеющие недочёты. Самого Тони тут не было, он где-то скрылся. Наташа медленно открыла дверь помещения и посмотрела в комнату. - Эй... Тони... Шпионка зашла в помещение и осмотрелась. Вокруг было тихо и спокойно. Она нигде не видела Тони, но понимала, что он явно должен быть где-то неподалеку. Девушка решила дождаться его и подойдя к одному из столов, стала ждать мужчину, скрестив руки. - Хмм... а что это? Удивлённым взглядом, Нат опустила взгляд на стол. Там лежали чертежи и эскизы какой-то новой брони. Все бы ничего, но Нат увидела записи Тони, лежащие прямо рядом с чертежами. Там черном по белому было описано действие и возможности космического симбиота, которого они поймали. Также, присутствовали слова Логана, когда тот рассказывал про Стражей из своей вселенной. - Тони все это записал? Но... для чего? - задумалась Наташа. В этот же момент с дополнительной комнаты в этой лаборатории вышел сам Тони, сразу же увидев свою знакомую. - Наташа? Девушка тут же повернулась к нему, держа в руках блокнот с записями. - Вообще-то надо постучать перед тем, как... Старк немного опустил свой взгляд вниз и увидел в руках Черной Вдовы свой блокнот. Также, он понял, что она стоит прямо у стола, на котором лежат чертежи и эскизы. Он тут же вздохнул и опустил голову. - Тони... прошу, объясни, что это такое? Что это за чертежи и что за записи? Старк медленно подошёл к ней и притянув стул, дал девушке сесть. Нат присела на стул и стала ждать ответов. Старк закрыл дверь помещения и вернувшись к Наташе, встал перед ней. - Стив был настоящим героем... он спас всех нас, пожертвовав собой... Наташе стало немного грустно слушать про Роджерса, но она не стала перебивать Тони. - Он щёлкнул пальцами и... казалось бы, на этом все... но сразу же после этого меня начали мучать кошмары... я видел многое и поначалу, конечно же я предположил, что это лишь мои фантазии и опасения, что в будущем может произойти что-то плохое... но спустя время... я понял, что это не сны... Глаза Наташи немного округлились, слушая рассказ Тони. Она решила уточнить. - В каком смысле, не сны? Старк снова вздохнул. Протерев свое лицо рукой, он ответил. - Спустя какое-то время, во сне я увидел Стива... я его видел на том же поле, в том же месте, где он совершил щелчок... и он сказал, что... после щелчка, Танос и его армия будут уничтожены. Но также, он добавил, что... я, Тони... буду оповещен заранее о всех, самых страшных событиях... Наташа сразу же вскочила со стула и посмотрела прямо в глаза мужчины. - Ты хочешь сказать... - Да, Нат... - сказал Тони - я... почти каждую ночь во время сна... вижу будущее... Стив, во время щелчка пожелал, чтобы я смог предсказывать... и камни каким-то образом исполнили его желание... Черная Вдова была шокирована. Она взялась за свой лоб, задумавшись. - Вот это да... - Чтобы ты понимала... - снова заговорил Старк - я знал о появлении того демона... симбиота и заранее узнал о том, что появится... Логан... Девушка удивилась настолько, что решила сесть на стул заново. - Тогда... для чего тебе эти чертежи? Мужчина посмотрел на стол, положив руку на чертеж. Прикрыв глаза, Железный Человек произнес. - Я не знаю, когда именно... но в будущем, Нат... нас ждёт новая война... Нат немного занервничала, скрестив свои руки. - С... с кем? Мужчина вернул взгляд на Наташу и напрямую заявил. - Танос... он... он вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.