ID работы: 10762904

Cross your mind

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Shadow lady 2

Настройки текста
Примечания:
Закончив с интервью, Алексей захлопывает ноутбук и встаёт со стула, смотря в сторону гостиной голодным и жарким взглядом. Как разъярённый зверь в огромной клетке, одним шагом заходит в гостиную, замечая легкое движение - испуганная, но в тоже время возбужденная Юлия, смеясь, ускакивает в дверной проем спальни. Мужчина усмехается и медленно следует по ее пятам, закрывая за собой дверь, чтобы маленькая женщина не смогла сбежать. Возможно, долгое отсутствие близости из-за больницы, а, возможно, из-за большого количества либидо в крови женщина была, словно нимфа. Сейчас она, как лань, убегающая от охотника, но все время оглядывалась назад, чтобы убедится в продолжении слежки. Юлия не успевает схватить простынь с ещё не застеленной кровати, чтобы прикрыться, как чувствует на себе тёплые ладони мужа, которые хватают за талию и притягивают к себе, от чего женщина издаёт лёгкий писк. Алексей усмехается ещё больше и притягивает хрупкое тело к себе, одной рукой сцепляя руки за спиной у женщины, а второй хватая за шею и мягко придерживая за нижнюю челюсть, приподнимая голову назад. Он прижимается носом к ее виску, закрыв глаза и мурлыкая. - Зачем же ты убегаешь, малышка. Ты сама затеяла эту игру, - томно шепчет он ей на ухо, крепче сжимая нижнюю челюсть, от чего она приоткрывает губы. Он буквально подавлял ее собой, чему она была несказанно рада. Алексей ведёт носом линию от виска к шее и мягко прикусывает нежную кожу, издавая легкий рык. Глаза Юлии непроизвольно закатываются от ощущения эйфории, а из груди доносится рокот. Она буквально мурлычет. - Но я же не думала… - Шшш, я знаю, крошка. Не успевает женщина закончить фразу, как сильная ладонь крепче сжимает тонкую шею, от чего голова запрокидывается назад на плечо мужчине. - Ты хорошо знаешь, что меня не нужно отвлекать от работы. Но ты решила, что сегодня можно сделать исключение? На тебя так действует погода? - Ты на меня действуешь так… - Правда? Я должен что-то сделать с этим, - усмехается мужчина. Ярко-голубые глаза распахиваются и смотрят прямо в глубину синих глаз, а язык медленно скользит по сухим губам. Алексей наклоняет голову и мягко целует ее влажные губы, прикусывая верхнюю губу. Такая нежная. Он опускает ее руки и мягко целует нагое плечо, вызывая мурашки по спине. Повернувшись лицом к мужу, Юлия хватает его лицо и мягко целует, привстав на цыпочки. Она берет низ его черной майки и тянет вверх, стягивая ткань с крепкого живота и широкой груди. Черная материя падает на пол, а маленькие ладони ложатся на горячую кожу, мягко поглаживая. - Даже после больницы ты все такой же… От худобы не осталось и следа: тело его начало приобретать прежние очертания мышц, руки стали сильнее, обрамленные ниточками вен, а пресс виднелся под тонкой бледной кожей. Немного наклонившись, она оставляет легкий и нежный поцелуй на его ключице, а затем и на шее, слегка облизывая кожу. Усмехнувшись, Алексея кладет руки на ее поясницу, притягивая маленькое тело к себе. Глаза ее расширяются от прикосновения чего-то к ее животу, дыхание становится поверхностным, а пульс зашкаливает от адреналина в крови. Она приподнимается и обнимает мужа за шею, продолжая целовать его, углубляя поцелуй, пока мужчина держит тонкую талию, подталкивая маленькую женщину в кровати. Аккуратно положив женщину на кровать, Алексей нависает над ней и мягко целует ключицы, мягкую кожу, спускаясь с каждым поцелуем все ниже и ниже и оставляя легкие поцелуи на плоском животе, вызывающие легкую дрожь в теле. Открыв рот и издав легкий стон, Юлия выгибается в спине, сжимая в руках простынь, пока мужчина опускается ниже с каждым поцелуем. Глаза ее расширяются, а затем закрываются от ощущения эйфории, которые приносят ей поцелуи ниже живота. Пальцы сжимают простынь и немного потягивают, из груди вырывается долгий стон, а ноги расходятся в стороны. Алексей поднимает глаза на женщину, которая извивается на белых простынях и начинает хныкать, и прикусывает внутреннюю часть бедра, оставляя легкий след на белой коже. Приподнявшись, он медленно двигается на кровати, поднимаясь к лицу женщины, и хватает ее за подбородок, заставляя смотреть в его глаза. Взгляд ее расплывается, зрачки расширены от удовольствия, а рот приоткрыт в тяжелом дыхании. Алексей кротко целует ее губы, а затем легкое движение, и глаза Юлии расширяются все больше, руки хватаются за плечи мужчины, слегка царапая спину ноготками. Она выгибает спину, прижимаясь все больше к мужчине, который прижимает ее к кровати своим тяжелым телом и мягко двигается. Приоткрыв рот, женщина издает долгий стон на ухо мужу, оставляя небольшие красные полосы на его спине. Она прикусывает его щеку, немного хмурясь, от чего супруг издает громкий стон, углубляя движения. Глаза ее закатываются больше, стоны громче, а в ногах дрожь, которая сводит с ума. Мужчина двигается немного быстрее, придавливая маленькое тело к белым простыням и издавая гортанный стон на ухо жене, прикусывая мочку. Он хватает одну ее руку со своего плеча и прижимает к кровати, сжимая маленькую ладонь в своей большой руке. Секунда, и Юлия издает громкий вскрик удовольствия, который эхом разносится по комнате, впиваясь зубами в плечо супруга, а затем раздается рычание и долгий выдох мужчины, который теряется в удовольствии. Переплетая пальцы рук, Алексей падает на нее сверху, тяжело дыша, и придавливает хрупкое тело к кровати, не давая сделать вздох. Тяжело и быстро дыша, словно маленькая птичка, Юлия разжимает руку на плече у мужа и поворачивает голову, чтобы оставить поцелуй на его щеке, вытирая маленькие капельки пота, которые выступили на его лбу. Ее ноги трясутся от удовольствия, волосы разметались на белой простыне вихрем, а ресницы трепещут от экстаза. - Я люблю тебя… - тихо шепчет она, закрывая глаза и тяжело дыша. - Я тебя сильнее… - доносится ответ до нее, заставляя ее улыбаться. Алексей приподнимается и ложится на спину, прижимая маленькое разгоряченное тело жены к своему боку. Юлия устало улыбается и приподнимается, положив голову на грудь мужа, а ногу закинув на его живот. Она продолжает тяжело дышать, закрывая глаза и мягко поглаживая горячую кожу на груди мужчины. Он, в свою очередь, кладет руку на ее бедро, нежно поглаживая мягкую кожу и чувствуя под пальцами легкую дрожь, накрывает Юлию белой простыней. Она, пресыщенная и довольная, нежится и мягко мурчит от пережитого удовольствия на груди мужа, пока он невесомо продолжает ласкать ее бедро, переводя дыхания и томно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.