ID работы: 10762904

Cross your mind

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Don‘t need Nobody

Настройки текста
Примечания:
Она работает на него уже неделю, а ощущение, что прошёл месяц. Он закидывает ее работой, каждый раз проверяя на прочность, но она не сдаётся. Юлия сидит за огромным столом из красного дерева, который стоит в кабинете ее босса, и доделывает последний документ отчета. Алексей Анатольевич потребовал, чтобы стол секретаря стоял в его кабинете для большей доступности в работе. Девушка перекладывает документ, как вдруг на стол падает кипа документов, а на столе по обе стороны от девушки ложатся сильные большие ладони мужчины, который наклоняется прямо над ее ухом. - Юлия Борисовна, я кажется говорил Вам, чтобы Вы делали отступ в документах 1.5. Неужели в Вашей маленькой милой головке это не укладывается,- тихо шепчет мужчина, почти рыча. Девушка не поднимает головы, а лишь перекладывает последний лист отчета в папку, делая пометки на листе. - Алексей Анатольевич, Вы сами сказали мне час назад, что отступ в этом отчете не нужен. Так будьте так любезны, не забывать Ваших слов и не накидываться на меня в тот момент, пока я работаю над Вашими документами, - парирует девушка, захлопывая папку и бросая ее на угол стола. - Если Вы, Юлия, продолжите делать ошибки, мне придется... - Что? Уволить меня? Тогда Вам придется искать нового секретаря, который будет не только делать всю работу с документами, но и терпеть Ваш несносный характер. Сделав пару глубоких вдохов, мужчина выпрямляется и шагает к своему столу. Это у него несносный характер? Он садится, складывает руки в замок и смотрит на девушку, которая так же не поднимая головы продолжает работать над документами. Ох уж эта девушка. Как только она появилась у него на пороге, он знал, что она будет его. Каждый день он закидывал ее работой, приносил все больше ненужных ему документов, делал ей замечания по оформлению, чтобы вывести ее из себя и посмотреть на это милое создание в ярости. Как она сжимала ручку, когда он делал ей замечание по оформлению титульного листа, как сжимала губы, когда он рвал документ на ее глазах. Он не мог отвести от нее глаз в такие моменты, пока по телу поднимался жар возбуждения. Тяжело было оставаться с холодной головой рядом с ней. Одевалась Юлия скромно, но не менее привлекательно: почти каждый день она была в легких платьях, длинных юбках с разного цвета и фасона рубашках, а на ногах красовались легкие лодочки. Волосы ее были собраны в маленький низкий пучок и закреплены невидимками по бокам. Как ему хотелось вынуть их и запустить руку в белокурые волосы, потягивая на себя, пока он... Из раздумий его вытягивает легкий стук каблуков по паркету: Юлия стоит у стола с папками в руках и смотрит прямо на него своими ярко-голубыми глазами. - Я закончила отчет, - она протягивает папку в руки мужчине. - Хорошо. Он берет папку и слегка касается ее пальцев, из-за чего между ними пробегает искра, которую чувствует и он, и она. Девушка краснеет и быстро отдергивает руку, но Алексей успевает схватить ее тонкое запястье, слегка сжав. - Чего же Вы так боитесь, Юлия Борисовна? Меня? - белесые глаза смотрят в глубину голубых, слегка прищуриваясь. Пару секунд девушка молчит, а затем хмурится и пытается вытянуть руку из цепких мужских пальцев, второй рукой опираясь на стол. - Бояться Вас? С чего это? Я Вас не боюсь, - отвечает девушка, глядя прямо ему в глаза и гордо поднимая подбородок вверх. - Тогда почему мои прикосновения так пугают Вас? Жметесь, когда я смотрю на Вас? На прошлой недели на совещании не слушали меня, а лишь краснели, когда наши взгляды встречались. Признайтесь хотя бы себе - Вы хотите меня, и Ваше тело говорит об этом. Бьюсь об заклад, Вы уже представляли это на моем столе, я прав? Глаза девушки расширяются от возмущения и некоторой правды в сказанных им словах: конечно, она представляла все это и не только на столе, но признаться себе она так и не решалась. Спать с боссом точно не входило в ее планы, она лишь может мечтать об этом, но не более. Возмущение захлестывает ее, и Юлия выдергивает запястье из руки мужчины, хлестко дает ему пощечину. От неожиданности глаза ее расширяются, а лицо бледнеет. Алексей, который уж точно не ожидал такого от девушки, прикладывает длинные пальцы к щеке, а затем поднимает холодный взгляд на девушку. Мгновение, и девушка поворачивается к двери, чтобы спешно покинуть его кабинет, место своей работы. Мужчина встает со своего места, обходя стол, направляется в сторону девушки, которая хватается за ручку двери, но дверь не поддается. Закрыто. Пересекая кабинет в два шага, он хватает девушку за талию и прижимает спиной к стене, придерживая ее маленькое тело своим огромным. Юлия издает испуганный писк, когда крепкая мужская рука хватает ее за щеки и сжимает, не давая сказать и слова. Алексей хватает ее запястья второй рукой и поднимает сцепленные вместе руки ей над головой, прижимая к стене. Он наклоняется к ее уху. - Ты же понимаешь, что сейчас сделала? Я не оставлю это так. Ты была слишком плохой девочкой, а плохих девочек надо наказывать, - шепчет он ей на ухо, отпуская щеки и проходя большим пальцем по нижней губе. Она смотрит на него, как заворожённая, не в силах отвести глаз от его лица. Ей это снится? Ее босс прижимает ее к стене своим большим телом, держа руки над ее головой и шепча такие слова, от который ее ноги подкашивается. Не в силах что-либо сказать, она делает лишь вдох, а затем мужчина наклоняется и целует ее. Она не может устоять, отвечая на поцелуй и прикусывая его нижнюю губу, слегка потягивая. Она мечтала об этом по вечерам, думая о том, какой он может быть с ней не только на рабочем месте. Оторвавшись от ее влажных губ, он смотрит на нее своим томным белесым взглядом, слегка поглаживая мягкую кожу щеки. - Такая чувственная... Как только ты свалилась мне на голову. Мне повезло, что ты попала именно ко мне. - И с многими женщинами ты так работал? Я слышала, что ты сменил пять секретарей за месяц. Неужели они не смогли удовлетворить твои потребности? - говорит Юлия, чуть хмурясь и гордо поднимая голову. - Ты уже ревнуешь? Не стоит. Единственную женщину, которую я могу трахать на своем столе - ты. - Не будьте таким самонадеянным, Алексей Анатольевич. Я и в мыслях не могла подумать о таком, - отвечает девушка, пока в глазах ее пляшут смешинки. Алексей отпускает ее руки и отходит, пропуская девушку. Она хватает сумку и, посмотрев на него из-за плеча, слегка облизывает пересохшие губы. - До свидания, Алексей Анатольевич. Мужчина усмехается и открывает дверь девушке, пропуская ее к выходу. - До завтра, Юлия. Будьте осторожны,- отвечает мужчина, провожая взглядом девушку. Если завтра она не явится на работу, он приедет за ней домой и тогда ей не поздоровится. Благо, адрес проживания он знал наизусть. Усмехнувшись своим мыслям, мужчина закрывает дверь.

***

После этого случая она работает уже неделю, но Алексей так и не выполнил своего обещания. Он продолжал смотреть на нее томным взглядом, закидывать ее кипой бумаг и огромным количеством работы, редко даже не отпуская на обед. Единственное, что изменилось в их "отношениях" так это то, что мужчина мог без предупреждения подойди к ее рабочему столу, пока Юлия делала документы, схватить ее за нижнюю челюсть, поворачивая ее лицо к себе, и поцеловать долго и влажно. В такие моменты она забывала, как дышать, прикрывая глаза и издавая слабый стон в его рот. За день он мог так сделать пару раз, чего Юлия ждала с нетерпением. По правде говоря, она ходила на работу только ради этого. Ей нравилась его легкая грубость, когда он так хватал ее за щеки и целовал, заставляя разжимать рот и впускать его влажный язык. Делал он это специально - Алексей хотел добиться того, чтобы она сгорала от желания и сама умоляла его взять ее где бы она не захотела. Но намеренно не трогал ее, замечая, как под массивным столом она сжимает ноги вместе и слегка ерзает. Это и было ее наказание за тот раз, когда она дала ему пощечину. Он выжидал момента, охотился на нее. Спустя еще неделю, Юлии было уже тяжело держаться рядом с мужчиной, который каждый день целовал ее, прикусывая нижнюю губу и слегка потягивая. Особенно ей нравилось, когда он делал это перед важными совещаниями, слегка углубляя поцелуй, но все так же не трогая ее. Ее это обижало, бесило, приводило в ярость. Юлия решила действовать решительно. В одни из дней, когда документов было достаточно много, чтобы задержаться на работе до позднего вечера, Юлия решила воплотить ее мечту в реальность. Алексей доделывал последний документ, когда девушка подошла к его столу и положила листок. - Алексей Анатольевич, я немного не понимаю, что именно здесь нужно написать, - тихо проговорила она, погладывая на мужчину из-за длинных ресниц. Алексей пододвигает листок к себе, чтобы посмотреть что именно ей не понятно, как вдруг Юлия хватает его за лицо, чуть приподнимая к себе, и мягко целует, закрывая глаза. От неожиданности мужчина делает вдох и отвечает на влажный поцелуй, впуская теплый язык. Девушка углубляет поцелуй и опускает руки на ворот его рубашки, слабо развязывая красный галстук и стягивая его с шеи. Оторвавшись от его губ, она смотрит на него, слегка поглаживая щетину на щеке. - Юлия... - тихо выдыхает Алексей. Девушка наклоняется ближе к его губам, слегка облизывая пересохшие губы и смотрит в его глаза. - Алексей... Внезапно для мужчины, толкая его в грудь, она садится сверху на его колени, оседлывая, и перекидывает галстук через его руки, стараясь быстро связать. Она затягивает узел, пока Алексей, ничего не понимая, поднимает затуманенные глаза на нее . - Что ты делаешь? - хмурится мужчина, поднимая связанные руки вверх. Юлия закусывает губу и хватает пряжку его ремня, быстро расстегивая непослушными пальцами, стараясь делать все быстрее. Ждать она больше не может. Она закусывает губу и слегка краснеет от поднимающегося возбуждения. - Юля, ответь мне. Что ты, черт возьми, делаешь? - Я хочу тебя. Я больше не могу терпеть. Ты издевался надо мной две недели. Я не могу так больше, - тараторит девушка, расстегивая молнию на брюках. - Я разрешал тебе трогать меня, малышка? - рычит Алексей, хватая связанными руками ее подбородок. Девушка смотрит в глубину его потемневших глаз и поднимает голову вверх, высвобождаясь от хватки. Она берет его связанные вместе ладони и прижимает к его торсу, удерживая их подальше от себя. - Мне все равно... - отвечает Юлия, закусывая губу, - Ты мне так нужен... Я хочу почувствовать тебя внутри... Она приподнимается на его коленях и поднимает подол легкого летнего платья, садится на него сверху и громко стонет, закидывая голову назад. Опираясь руками на его грудь, она поджимает ноги под себя, от чего лодочки со стуком падают на пол у его ног. Алексей издает гортанный стон, смотря на раскрасневшееся лицо девушки, которая начинает медленно двигаться. Сейчас он даст ей возможность быть главной, но когда они закончат, он покажет ей настоящего доминанта, но только у себя дома. Юлия поднимается и опускается на нем, прикусывая пальцы от удовольствия и тихо постанывая. Усмехнувшись, мужчина хватает связанными руками пояс ее платья и тянет девушку ближе к себе, вынуждая девушки быть ближе. Она падет на его грудь, садясь глубже и хватает его шею тонкими пальцами. - Боже... - Двигайся быстрее, девочка. Ты же этого хотела? Хотела, чтобы я трахнул тебя на своем столе, чтобы я был грубым с тобой? - тихо шепчет ей на ухо мужчина, сжимая пояс ее платья. - Да... - хнычет она, опираясь на его грудь всем телом и держась рукой за его шею, - Я мечтала об этом столько... - Признайся, ты ласкаешь себя по вечерам, думая только обо мне... - Алексей... - краснеет девушка, двигаясь на нем глубже. Она глубоко двигается, постанывая на ухо мужчине. Запустив руку в его волосы, она тянет его голову назад, открывая доступ к его шее, и облизывает пульсирующую жилку. - Ты так изголодалась... Маленькая моя... Юлия закусывает губу и опускает руку на его связанные галстуком руки, толкая их вниз под подол своего летнего платья. - Пожалуйста... Потрогай меня... - скулит девушка, подталкивая его руки к месту их соединения. - Как пожелаешь, котенок, - усмехается Алексей, начиная ласкать ее длинными пальцами. Она целует его шею, продолжая двигаться на нем быстрее, и громко стонет. Ноги ее начинают дрожать, рука сжимаем волосы сильнее, потягивая, а грудь вздымается от тяжелого дыхания. Мгновение, и девушка достигает высшей точки удовольствия, громко вскрикивая его имя и падая на его грудь. Он громко рычит ей на ухо, изливаясь в нее и продолжая двигать длинными пальцами на ней, доводя до полной эйфории. Его пальцы становятся влажными, на что он усмехается, целуя ее висок. - Такая влажная малышка... - шепчет он ей на ухо. Юлия опадает на его торс, кладя голову на плечо, и закрывает глаза, разнеженная удовольствием, пока ноги ее трясутся. - Мне так жаль, Алексей Анатольевич. Я не хотела отвлекать Вас от работы, но документ был очень важным. - Соглашусь с Вами, Юлия Борисовна, документ и правда важный, - усмехается он, продолжая двигать пальцами на ней. - Давай, малышка, еще раз... Схватив мужчину за рубашку, девушка сжимает ткань с трясущихся пальцах и громко стонет. - Я не смогу так... Пожалуйста, остановись... - Ты такая невозможно красивая, когда кончаешь. У тебя меняется цвет глаз... Приобретают зеленоватый оттенок... - шепчет ей на ухо Алексей, двигая пальцами быстрее и прижимая ее. Юлия закидывает голову и громко стонет, переходя на крик, когда ее тело пересекает молния удовольствия. Она прячет лицо в его шее и хнычет, пока ноги ее трясутся от отголосков оргазма. Ее главная мечта сбылась. Мужчина целует ее нежную кожу шеи и тихо шепчет. - Я никуда тебя теперь не отпущу. Ты только моя. - А я и не хочу уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.