ID работы: 10762955

"Будни семьи волшебников" или что же будет, если тройняшки Дак попадут в Хогвартс.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загоны

Настройки текста
Примечания:
- Утречк.., - начал только подошедший Луи и повернулся, но не закончил, так как заметил на Хьюи форму гриффиндора, - Офигеть.., - с шоком протянул он и, встав из-за стола, обошел вокруг старшего из братьев, внимательно его осматривая, - И... И что это все значит..? -Шляпа немного ошиблась, - ответил Хьюберт, немного замявшись и отведя взгляд, - Я должен был поступить на Гриффиндор... Мы поняли это после того, как я нашел меч Годрика Гриффиндора в Тайной комнате... Поэтому мне поменяли факультет Луи, переварив полученную информацию, завис на одном месте. Мысли волной нахлынули на него, заставляя совершенно забыть обо всем, что происходило вокруг. "Я... Я единственный Дак на слизерине.., - подумал он, резко выдохнув, - Единственный Дак, не попавший на гриффиндор... Я... Да что со мной не так?!" - Лу-уи, - уже третий раз протянул средний из тройняшек Дак, помахав перед глазами брата, который вздрогнул и посмотрел на него, - Ты чего?, - с волнением спросил он. - Я? - непонимающе переспросил слизеринец, - Я... Я в порядке.., - неуверенно ответил он, получив кивок в ответ на свой странный вопрос. - Точно? - уточнил Хьюи, осмотрев брата. ОН заметил, что с его братом что-то не так, поэтому и спросил, хотя прекрасно знал, что если тот не захочет говорить, то, возможно, это действительно не слишком важно. - Да. Да, конечно.., - пытаясь изобразить уверенность, ответил Луи, - Мне просто... Мне нужно выйти и немного подышать, - проговорил он и поплелся к выходу из класса, а когда подошел, остановился и глянул на родных, - Я скоро вернусь... После этого он вышел из кабинета и поспешно пошел к выходу из школы, иногда спотыкаясь и врезаясь в кого-нибудь из учеников, или даже учителей. Он полностью игнорировал их недовольное бурчание и сердитые ругательства, молча продолжая свой путь. Хьюи не выдержал. Он знал, что с братом что-то происходит. Он вышел из класса и побежал за Луи, также не обращая ни на кого внимания, лишь взглядом ища младшего брата среди других. - Луи, подожди! - крикнул он, наконец заметив сбежавшего. Тот в свою очередь вздрогнул и мимолетно взглянул на зовущего его человека. Поняв, что это Хьюи, он наоборот натянул капюшон и ускорился. Вскоре он выбежал во двор и, чуть не упав со ступеньки, побежал к дереву, на котором обычно лазили Вебби с Линой. Он быстро добежал до него, после чего спрятался за ним и по стволу скатился на землю. Дак обхватил свои ноги руками, а голову откинул назад и закрыл глаза. Хьюи выбежал во двор, где быстро сориентировался. Он обошел небольшую группу третьекурсников, после чего завернул и подошел к дереву. Заметив возле него Луи и вздохнув, Хьюи тихонько присел рядом. -Луи, что с тобой происходит? - шепотом спросил он, искренне беспокоясь за брата и боясь спугнуть его. Названный слабо вздрогнул и, зажмурившись, поджал губы. Он сразу понял, что это Хьюи, который все же его догнал, но совсем не хотел отвечать н заданный им вопрос. Хотя нет, он хотел поговорить об этом хоть с кем-то, но... Наверное он просто боялся. Боялся, что его не примут. Но Хьюи его брат. Они всегда вместе и всегда поддерживают друг друга. Может и в этот раз он останется рядом? Подумав об этом, Луи шумно вдохнул. - Хьюи, - тихо и очень неуверенно начал он, все еще не совсем уверенный в правоте действий, - Что со мной не так..? - С чего ты вообще взял что с тобой что-то не так?! - то ли возмутился, то ли удивился названный, хотя сразу после этого догадался в чем причина, и поспешил переубедить Луи, - Если тебя зачислили на Слизерин, это еще не значит, что ты не такой, как мы. Может... Может шляпа сделала это, чтобы ты стал великим волшебником. Необязательно ведь из Слизерина выходят темные маги. - Хьюи, я чертов змееуст и пожиратель смерти! - не рассчитав, слишком громко воскликнул Луи, резко вскочил с земли и развернулся к брату, вскинув руки в разные стороны. - А я связан с Волан-де-Мортем и являюсь частью его души, - напомнил тот, стараясь держать себя в руках, - Каждый крестраж связан со мной. Когда одна из вещей, являющаяся крестражем, уничтожается - часть моей души тоже. Разве это не странно? Во мне живет Волан-де-Морт, так что бояться стать темным магом, стоит только мне. Это никак не помогло Луи избавиться от ощущения того, что он странный, а только поставило его в тупик. Он посмотрел на старшего брата и открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом передумал, так как не нашел подходящих слов. Поэтому он просто рухнул на землю рядом с Хьюи и закрыл глаза руками. Хьюи вздохнул и посмотрел на брата. - Слушай... Не важно в какой факультет тебя отправили и что с тобой приключилось. Все равно на то, что ты змееуст и бывший Пожиратель. Все это не важно. Важно то, кем ты сам себя считаешь. И кем тебя считают твои родные. Для меня ты лучший друг и хороший брат, всегда готовый прийти на помощь. А знаешь... Нет, не только для меня. Для всех нас. Луи убрал руки с лица и, посмотрев на брата, слабо улыбнулся, но улыбка быстро сошла с его лица. - Хьюи.., - тихо позвал он брата и присел, вновь обхватив ноги руками, - Хьюи, мне страшно... Однажды я уже попал под контроль Темного лорда и помог ему, из-за чего ты пострадал... А если... Если это повторится?... Если я кого-нибудь раню, или... Еще чего похуже..? - Если это повторится, я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты никого не ранил.., - ответил Хьюберт, глянув на брата и нежно обняв его, дабы окончательно успокоить, - Все будет в порядке, не переживай. Луи посмотрел на своего старшего брата и как-то грустно улыбнулся, после чего неуверенно обнял его в ответ и прикрыл глаза, просто наслаждаясь тем, что он не один. - Спасибо.., - еле слышно прошептал Луи и уткнулся лицом в плечо Хьюи, который лишь улыбнулся и погладил того по спине, мысленно обещая, что всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.