ID работы: 10762955

"Будни семьи волшебников" или что же будет, если тройняшки Дак попадут в Хогвартс.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще какое-то время и вот они все сидят в кабинете зельеварения и внимательно слушают профессора. Ну как внимательно.. Стоят и смотрят на него, витая где-то в своих мыслях, как это на данный момент делал Луи. Тут к нему подошел Дуфус. Противный парень, который вечно лезет к его братьям и портит окружающим жизнь. Печально то, что они учатся на одном факультете. Когда Луи наконец заметил его и то, как злобно он улыбается, он лишь вздохнул и отошел в сторону. – Ты что боишься меня? – усмехнулся Дуфус, посмотрев на Луи и изогнув бровь. – Нет. Я просто обещал братьям не ввязываться в новые драки, – прошипел в ответ тот и уткнулся лицом в страницы учебника, делая вид, читает его. – О, драться ты теперь будешь также скоро, как и колдовать со своими дружками по ночам в выручай комнате, – с сарказмом протянул Дуфус, заставив Луи вздрогнуть и удивленно на него посмотреть. – Что ты сказал? – чуть нахмурился он, – Откуда ты знаешь? – То что Я знаю не имеет никакого значения по сравнению с тем, что профессор Эмма знает, - произнес Дуфус и снова злобно улыбнулся. Когда до Ллуэллина дошел смысл сказанных слов, он сжал руки в кулаки и, не сдержавшись, резко ударил Дуфуса так, что тот покачнулся и непроизвольно отошел назад, держась за свой нос. Дьюи, также находившийся в кабинете по причине совместного урока, заметив что происходит, бросил свое зелье и подбежал к брату. Вэбби уверенно последовала примеру друга. – Что произошло? – испуганно спросила Вандеркряк, прекрасно зная, что Луи бы не начал драку просто так. – Что он сделал? – Дьюи глянул на державшегося за нос Дуфуса, а затем вернул взгляд на Луи, – Что он тебе сказал? - Я его уничтожу.., - прошипел тот, игнорируя вопросы друзей. Он лишь крепче сжал кулаки и с ненавистью посмотрел на Дрейка, который точно так же смотрел на него. Дуфус, как он всегда говорил, не любит оставаться в долгу, и поэтому он попытался ответно ударить противника. Тот, в попытке увернуться, споткнулся и упал между столами, уронив на себя пару колб и пробирок. Дьюи спешно подбежал к Луи и помог ему подняться, после чего попытался удержать, чтобы он снова не набросился на Дуфуса. – Луи, вспомни, что тебе сказали сегодня утром, – проговорил Дьюи, все еще держа брата за руки, – Это опасно... Вэбби стояла в стороне и с опаской смотрела на все происходящее. Она достала палочку на случай, если вдруг Дуфус снова решит его атаковать. – Опасно то, что Эмма знает! А все из-за него! – зло крикнул Луи и, резко вырвав руки из хватки брата, набросился на Дрейка. Тот в свою очередь усмехнулся тому, как легко было разозлить Ллуэллина, но, почувствовав очередной кулак на своем лице, он тоже не на шутку рассердился и стал в ответ бить врага. Джайро раздраженно и в то же время непонимающе смотрел на драку и уже приготовил свою палочку, дабы прекратить все это. Дьюи вновь подбежал к ним,и попытался выудить Луи из драки. Он схватил младшего брата за руки, и несмотря на Дуфуса, отвел того в сторону. – Успокойся! – вскрикнул он, – Прошу, успокойся! Мы разберемся с Эммой, но для начала прекрати! Это может плохо кончиться! Голос слегка дрожал, выдавая беспокойство. Это несколько удивило Луи, ведь обычно Дьюи сам влезает в драки, а теперь... Хотя, конечно, Дьюфорд сам был безумно активным человеком, но он все так же оставался старшим братом. И он не хотел, чтобы с Луи что-то случилось. Да, он волновался из-за того, что Дуфус все рассказал той старой ведьме, но сейчас ему было важнее вытянуть из всего этого брата. Тот в свою очередь пытался успокоиться и перевести дыхание, смотря на пол, на который медленно капала кровь, стекающая с его губ. Дуфус посмотрел на эту картину и зло посмеялся. – Хах! Я думал семья должна помогать, а твоя видно совсем сумасшедшая, раз мешает даже самому решать, драться или нет, - усмехнулся он. На это Луи лишь нахмурился. – Не смей.., – тихо прошипел он и ловко выбрался из хватки старшего брата. После зло посмотрел на врага. – Не смей оскорблять мою семью, – уже громче и уверенней сказал он и толкнул противника так, что тот отлетел к столу и упал, явно сильно ударившись о пол, - НИКОГДА!! – Луи, это всего лишь Дуфус! Ты ничего не докажешь ему дракой! Он хочет вывести тебя из себя! –Дьюи в который раз схватил брата за руки, – Остановись же, или мне придется встать между вами! Он сурово посмотрел на Луи, уже не зная, как угомонить этих двоих. – Я понимаю как тебе сейчас хочется добить его, но послушай меня! Дьюи перевел взгляд на Дрейка и достал свою волшебную палочку, после чего снова метнул взгляд на Луи. Тот, после слов "встать между вами" остановился и вслушался в слова брата. Он сделал пару глубоких вдохов и медленных выдохов, дабы окончательно успокоиться. После он стер кровь с подбородка и все с той же ненавистью и желанием растерзать на мелкие кусочки посмотрел на врага. Дуфус в свою очередь встал с пола, конечно, не без помощи профессора Джайро, который в следующую же секунду сердито посмотрел на Ллуэллина. - Вы будете серьезно наказан, а сейчас, вам лучше умыться, - серьёзно произнес он, а после назначил Гэндру главной и повел хныкающего Дуфуса в больничное крыло школы. Дьюи наконец отпустил брата и, убрав палочку в карман, посмотрел на него. Он не решался ничего сказать до тех пор, пока не вспомнил о том, что Эмме все рассказали об их тайном обществе. Он тяжело вздохнул, после чего покачал головой и протянул брату руку. – Пойдём, тебя нужно умыть, – тихо усмехнулся Дьюи. Луи слабо улыбнулся и уверенно взялся за руку брата, после чего они оба покинули кабинет, намереваясь добраться до ближайшего туалета и стереть кровь с лица младшего из них. Вэбби посмотрела им вслед и слабо улыбнулась, после чего под руководством Гэндры продолжила работу над зельем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.