ID работы: 10762955

"Будни семьи волшебников" или что же будет, если тройняшки Дак попадут в Хогвартс.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я всегда рядом"

Настройки текста
Примечания:
Луи убрал кружку в мойку и зевнул. – Я пойду спать, – тихо протянул он и глянул на старшего брата, который все еще сидел за столом на кухне. – Спокойной ночи, Хью... После этого он вернулся в свою комнату и лег в кровать. Время уже давно было за полночь, просто двум братьям немного не спалось. Правда после разговора с Хьюи у Ллуэллина пропало даже желание спать. Да и не смог бы уснуть... Скрываемые все эти дни эмоции волной накрыли его, и он просто лежал и смотрел в потолок, пока по его лицу стекала слеза. По началу он так и лежал, но затем он свернулся в клубочек и тихо заплакал. Вэбби, которая в это время проходила мимо выделенной для Луи комнаты, собираясь выпить немного воды, внезапно услышала всхлипы. Она тихонько открыла дверь, после чего осторожно вошла. Заметив Луи, она вздохнула и присела рядом. – Луи, – шёпотом позвала она друга. Тот, поняв, что он не один в комнате, попытался сделать вид, что он спит, надеясь, что вошедший еще не понял, что это не так, но легкая дрожь и прерывистое дыхание с тихим шмыганьем носом выдавали его. Вэбби уже знала, что тот плачет. Она хотела ему помочь, но не знала как. Она догадывалась в чем причина, но не была точно в этом уверена. – Послушай... Я не знаю, что случилось, но... Если всё дело в том, что произошло вчера... Ты совсем не виноват в том, что это случилось. Просто Хьюи связан с Воландемортом. Они бы в любом случае нашли нас. Это не твоя вина, поверь. Луи поджал губы и зажмурился. Но он не выдержал. – Я.я устал... Устал смотреть на то, как они страдают... Из-за моей... Глупой ошибки.., – всхлипывая, сквозь слезы, тихо проговорил он. – Тут дело не в твоей ошибке. Воландеморт по-любому бы нашел нас, – вздохнула Вэбби. – Ты тут не причём. Можешь спросить у любого. Все знают, что ты ни в чем не виноват. Так и ты наконец-то пойми это. – Это... Только в этот раз.., – произнес Луи, еле присев и посмотрев на Вэбби. – В прошлый раз Хьюи... Он чуть не погиб. Спасая... Меня. – Он знал, что делал, – положила руку на плечо друга Вэбби. – Слушай, даже если так, то он же тебя простил. Тебя все простили. Разве ты не понимаешь?. Каждый человек может совершать ошибки, которые никогда не поздно исправить. Однажды и ты поможешь ему. Просто нужно время... Луи молча посмотрел на Вэбби пару секунд, после чего резко притянул ее к себе и обнял, уткнувшись ей в плечо и вдохнув приятный аромат шампуня, исходящий от светлых волос, упавших на лицо юноши. Та уверенно обняла его в ответ. Мысленно, она надеялась, что хоть как-то смогла помочь другу, ведь она не любила, когда ее друзьям плохо. Да и Луи действительно не был ни в чем виноват. Это все был план Воландеморта и Луи не мог ему противостоять... Сам юный слизеринец потихоньку начал успокаиваться, осознавая слова подруги. Он чуть крепче обнял ее и закрыл свои зеленые глаза, покрасневшие от слез, которые медленно высохли и перестали стекать по щекам Луи. – Спасибо.., – мягко улыбнулся он, тихо выдохнув. Вэбби все еще обнимала Луи. Услышав "спасибо", она слабо улыбнулась и мягко провела ладонью по белоснежным волосам друга. – Я всегда рядом, – притянула лежавшее рядом одеяло Вэбби, после чего аккуратно накрыла им уже засыпающего Луи. Тот же лишь улыбнулся и просто продолжил наслаждаться объятиями с лучшей подругой, которые он ни капли не хотел разрывать даже на секунду. Грусть постепенно сменилась усталостью и парень окончательно провалился в сон. Когда это произошло, Вэбби аккуратно выбралась из объятий, уложила Луи удобнее на кровать и сама легла рядом, наблюдая за мирным сном. Она не собиралась оставлять друга одного сейчас. Она будет рядом всегда, как и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.