ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мария, Вы встали? — в дверь постучали, а после в комнату заглянула женщина средних лет. — М-м-м… Да-а… — зевнув, ответила девушка. — Александр Сергеевич сказал, что Вас нужно разбудить, — женщина вошла в комнату и встала около двери. — Встаю, Ольга, — Маша приподнялась над кроватью, потёрла глаза. — А папа уже уехал? — и взглянула на женщину. — Да, Ваш отец уехал час назад. Роман приедет за Вами через час. Вы будете завтракать? — Нет, спасибо, я в школе позавтракаю, — Власова встала с кровати и направилась в сторону ванны. — Хорошо, — Ольга вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Маша быстро сходила в душ и пошла выбирать то, что наденет в школу сегодня. Её выбор остановился на чёрных джинсах и таком же чёрном худи. Натянув носки и собрав рюкзак, девушка взяла телефон с наушниками и спустилась на первый этаж. — Ольга, Рома приехал? — брюнетка начала завязывать шнурки на кедах. — Да, он уже ждёт Вас. Ещё, Мария, Александр Сергеевич просил Вам передать, чтобы Вы сегодня не строили планов, к вам приедут гости по работе Вашего отца, — ответила блондинка. — Да, хорошо, спасибо, — ответила девушка и вышла из дома. Улыбнувшись машине, она направилась к ней. Сев на переднее сиденье, Маша пристегнулась. — Привет, Ромка, как отдохнул? — первым делом спросил она. — Ой, Маш, отлично, всегда бы так отдыхать, — ответил брюнет и начал выезжать со двора. — Ты же с девушкой летал? — начала беседу Маша.       Ольга — наша домработница. Я не знаю сколько ей лет, но мне кажется, что что-то между 35-40. Это очень добрая блондинка средних лет. Она работает у нас с того момента, как я стала жить с отцом. Знаю её с детства, и она всегда мне помогала и хорошо относилась ко мне.       Роман — Ромка — так его называю, конечно, только я. Он наш водитель. Очень классный парень. На сколько я знаю, ему 24 года, но такое чувство, что он моего возраста, потому что мы подружились с ним с первого дня, как он начал работать у отца. Рома — высокий, кареглазый брюнет.       А меня зовут Мария Власова и мне 17 лет. Я живу с отцом в большом частном доме, потому что мама отказалась от меня ещё тогда, когда мне было 6 лет. Сейчас я не жалею об этом, ведь папа меня любит и ничем не обделяет. Хоть он и торчит на работе 24/7, он всё равно успевает уделять мне внимание.       Не скажу, что я какой-то изгой — со всеми хорошо общаюсь, со всеми дружу. Но друзей как таковых у меня нет. Я как-то к этому не привыкла, мне проще одной. Но есть у нас в классе девочка — Дина, она меня недолюбливает, в начальной школе вообще со мной не общалась, а в среднем звене начала меня как-то обзывать, в общем, говорить неприятные вещи про меня. Мне не особо обидно, просто я всё это и сама понимаю, наверно, из-за этого и не говорю ей ничего плохого в ответ. Если честно, то я не особо люблю общаться со своими одноклассниками. Некоторые из них меня часто подъёбывают или как-то подшучивают, но ссор у нас нет. Короче говоря — я та самая серая мышка, которая ничем не выделяется и все могут сказать мне, что хотят.       Может звучит не очень, но я уже привыкла, меня всё устраивает, тем более сейчас я в 11 классе, и через 9 месяцев будет последний день, когда мы с ними увидимся. Я привыкла быть незамеченной девочкой, на которую никто не обращает внимание. Собственно, это и есть моя жизнь. — Спасибо, Ром, ты же за мной заедешь? — я вышла из машины и нагнулась к окну. — Во сколько? — У меня 6 уроков, где-то в час. — Хорошо, подъеду к часу сюда же. — Спасибо, — сказала я, и машина начала отъезжать. Оглядев всё здание, я направилась ко входу в него. Но не тут то было, около парадной двери стояла Дина и её компашка подружек. — Оой, кто это тут у нас к первому уроку пришёл, а я то думала ты опять проспишь, — блондинка улыбнулась, смотря на меня. — К чему ты это вообще сейчас сказала? Нет, ну серьёзно… К чему это, блять, вообще? Сказать нечего больше? — Да так… Ни к че… — не успела договорить Дина, как её перебила Лера. — Дин, Ксюш, там он приехал! Смотрите! — и уставилась в сторону школьного забора. Я повернулась в ту сторону и увидела каких-то парней, стоящих около машины. — Так, Лер, Ксюш, как у меня мейк? — она повернулась к подружкам. — Всё идеально, — ответили те. — Так, пошлите! — сказала Дина и пошла в сторону тех парней, покачивая бёдрами, за ней пошли её подруги. И что это было? Я снова повернулась в ту сторону. Девочки уже около тех парней. Я чуть пригляделась. Там стояли четыре парня. Двоих из них я знала — это Данил — мой одноклассник и Влад — парень из параллельного класса, а ещё двух — нет. Один выше другого, один блондин, другой брюнет — прям как Инь и Янь. Странно, что я их не видела раньше… С этой мыслью я зашла в школу. Переодев обувь, я зашла в раздевалку. Выйдя из неё, я заглянула в электронный дневник. Так… У нас сейчас… Общество… Выключив телефон, я направилась к кабинету обществознания. Но не успела я до него дойти, как кто-то сшибает меня с ног. — Ай, блять, — вырвалось у меня, потому что я ударила локоть. — Не видишь что-ли куда идёшь? — сказал тот, из-за которого я упала. — Сам не видишь что-ли?.. — я посмотрела на парня напротив и начала гладить локоть. — Иди ещё поплачь мамке, — сказал он и пошёл дальше. — Урод, — сказала я и поднялась с пола. Кто это вообще?.. Что за долбаёбы у нас в школе?.. — Это не урод, а нормальный человек, не то, что ты, — мимо меня прошла Дина и зашла в класс. Боже… Я постояла пару секунд и вошла в класс. Сев за последнюю парту, я достала учебники и уткнулась в один из них. Через пару минут в класс вошёл учитель, а за ним прозвенел звонок. Все сели по своим местам, и начался урок.       Кто-то постучался в дверь класса, а после открыл её. Я повернулась и немного ахуела. Осмотрев весь класс, я увидела улыбающиеся рожи Дины, Ксюши, Леры и Данила. — Можно войти? — спросил парень, что буквально минут десять назад сбил меня с ног. — Да, конечно, — сказал учитель, встал и направился в сторону парня. — Так, ребята, познакомьтесь с Григорием, он теперь будет учится в вашем классе, — Михаил Иванович похлопал высокого брюнета по плечу. — Садись на свободное место. В этот момент я даже дышать перестала, потому что в классе было только два свободных места — это рядом со мной и рядом с Данилом. И слава Богу этот придурок сел рядом со Слоновым. У меня как будто камень с души упал.       Урок закончился, я быстро собрала вещи и вышла из кабинета. Ещё одна двойка, как же «неожиданно»! Я опять написала тест на 2… Боже, эта школа меня когда нибудь доведёт до смерти… — Лошара, — сказал брюнет, проходящий мимо меня и улыбнулся, когда я посмотрела на него. Ну смейся, смейся, чучело… Ему то нормально, у него 5… Я показала фак его спине и пошла на следующий урок. Слава Богу, иностранный язык у нас делится на две группы, и сейчас я побуду один урок без этого Гриши. Только перешёл к нам, а уже заебал. Чуть ли не весь урок пялился на меня, чем мешал мне и не давал сосредоточиться.

***

      Закончился последний урок, и я вышла из здания школы. Боже… Этот день наконец-то закончился… Ещё один урок я бы не выдержала. Я заметила знакомую машину и направилась к ней. Открыв дверь, я поздоровалась с Ромой, и мы направились к дому.       Через 40 минут мы уже стояли около дома. — Спасибо, — сказала я и захлопнула дверь. Поправив джинсы, я зашла в дом. — Ольга, ты дома? — крикнула я. — Да, я на кухне, — послышался ласковый голос из соседней комнаты. Я сняла обувь и прошла на кухню. — А во сколько папа приедет? — Так… Александр Сергеевич приедет уже через час, а к 17:00 приедут гости. — Спасибо, я если что в комнате, — сказала я и вышла. Поднявшись в свою комнату, я переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. Сегодня я так утомилась, что начала засыпать.

Через два часа

— Марусь… — кто-то погладил меня по руке. — Вставай… — и ещё раз. Я приоткрыла глаза. Папа… Я улыбнулась. — Привет, ты уже приехал? — Да я уже час назад приехал, через час приедут гости, ты же знаешь? — Да, пап, мне Ольга сказала. — Вот и хорошо. Оденешься красиво, ладно? — Да, конечно. — Давай, я пока что у себя, — он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Так… А что значит красиво? Платье… Или что? Ладно… Я подошла к шкафу. Открыв его, я начала перебирать вещи. И спустя сто лет я остановилась на чёрном пуловере и оверсайз джинсах серого цвета. Я не люблю своё тело, поэтому люблю носить большие вещи. Хотя, они даже удобнее вещей моего размера. Я быстро сделала кудри и накрасилась. Надев цепочку и взяв телефон, я спустилась на первый этаж. Как я во время спустилась, ведь папа с Ольгой уже пошли встречать гостей. Дверь открывается и в дом заходит отец, за ним мужчина с женщиной и… Что блять?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.