ID работы: 10763049

Серая мышка

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Через три дня

      Я проснулась от того, что ко мне в комнату вошёл отец. — Ты спала? — спросил он. — Ну да-а… — зевнула я. — Я тебя разбудил наверно… Ладно, я быстро. Ты не забыла, что мы завтра с Татьяна и Алексеем едем к нам на дачу? Блять… Точно… Дача… — Забыла… Я ещё даже вещи не собрала. — Марусь, ну ты чего… Давай собирай быстрее, а потом поспишь. — Хорошо. Папа вышел из комнаты, а я потянулась к телефону. Там были уведомления из инстаграма. @budaog. 17:47: — Маш — Машка — Машуль — Мария — Машааа — Ты чё спишь что-ли? 18:32: — Ясно всё с тобой — Короче, я с вами завтра еду)))))))) Емае… Ну я надеялась отдохнуть от этого кретина хотя бы два дня… А он с нами едет… Вот это удача конечно… Вы наверно спросите: — «Откуда у него твой инстаграм?» Да я сама не знаю… У меня в профиле всего 2 фотки, да и он сам закрыт. Гриша, наверно, «хацкер» какой-то. Вы опять спросите: — «Вы что, общаетесь что-ли?..» Ну, возможно мы начали хорошо общаться. Иногда он бывает нормальным, вроде… На следующий день, после того, как он сказал мне про Ракитина, я просто не поднимала эту тему, хотя Гриша хотел что-то сказать про него, но я его остановила и сказала, что не хочу его слушать. В тот день вечером мы пошли гулять с Егором и гуляли до поздна, а потом он проводил меня до дома. В общем, я начала общаться со своим одноклассником. Не знаю, хорошо это или нет… Я принялась отвечать Грише. @mvlasova: — Я спала — И вот зачем ты с нами едешь? — Ты же говорил, что с Артёмом поедешь куда-то       Артём — Артём Никитин, лучший друг Гриши. Это он тот блондинчик, которого я не знала при первой встрече. Как оказалось, он учится в параллельном классе вместе с Владом. Странно, что я его никогда не видела. Но возможно, это я не внимательная.       Я встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы достать оттуда большой чемодан. Я поставила его на пол и открыла. Но тут мне пришло уведомление. Я опять взяла телефон. @budaog: — С тобой время провести захотел) Боже… Опять у него началось… Сейчас же не весна, а гормоны то шалят… @mvlasova: — Не начинай… — Ладно, я вещи пошла собирать @budaog: — О, можно я тебе помогу? @mvlasova: — В смысле? @budaog: — Ну я приду, помогу тебе вещи собрать @mvlasova: — Если только ты не будешь флиртовать и так далее @budaog: — Обещаю @mvlasova: — Приходи @budaog: — Бегу Я убрала телефон на стол и пошла к папе. Я зашла к нему в кабинет. — Пап, к нам Гриша придёт, ты не против? — Не против, — не отрываясь от бумаг, ответил он. — Спасибо, — сказала я и вышла. — Ольга, к нам придёт Гриша, скажешь ему, чтобы шёл ко мне? — крикнула я. — Да, конечно, — ответила мне Ольга с кухни. Я зашла обратно в комнату и подошла к шкафу. Вывалив одежду на пол, я встала над этой кучей и начала думать, что же мне нужно будет на даче. — Тук-тук, можно войти? — ко мне заглянул Гриша. — Входи, — я мельком взглянула на него. — Охохо, ты прям меня так встречаешь, — улыбнулся тот и скрестил руки. — А?.. — я повернулась к нему, но после вспомнила, что я в одной длинной футболке. — Ой, забей уже… Ты всё равно ничего не видишь. — Ну так то да, — он подошёл ко мне и тоже начал смотреть на кучу одежды. — Ты всё это хочешь взять на дачу? — брюнет перевёл взгляд на меня. — Ну нет конечно, часть, — я нагнулась, чтобы взять первую попавшуюся вещь. И это были серые шорты. — Давай ты будешь мерить, а я говорить можно на дачу или нет. — Ну давай, — сказала я и начала натягивать шорты. Когда я это сделала я посмотрела в зеркало, приподняв футболку, я оглядела себя, а после перевела взгляд на парня, что уже успел сесть в кресло. — Они норм? — Покрутись-ка… — сказал он, и я это сделала. — Не, ну жопа в них классно выглядит. — Ясно, не берём, — я начала их стягивать. — Не, не, не, Маш, берём-берём, классные. Я посмотрела на него. — Ладно… — и сняла серые шорты до конца и, сложив их, положила в чемодан. — Так, ну платья точно не нужны, поэтому я их засуну обратно, — я взяла три платья и повесила их обратно в шкаф. — Давай какие нибудь топы, — сказал мне в спину Гриша. — Сейчас, шорты другие надену, а то увидишь ещё то, чего не должен, — я взяла шорты с кровати и натянула их. После взяла с пола два топа. Один белый на бретельках, а второй без. — Отвернись, — я перевела взгляд на Гришу. Он послушно отвернулся в другую сторону. Я сняла футболку, под ней не было лифчика, поэтому я сразу надела топ с бретельками. Но посмотрев в зеркало, я увидела рожу Гриши. — Ляхов, ты не ахуел?.. — я повернулась к нему. — Тебя в зеркале видно… Он улыбнулся. — А, ой… — и развёл руки. — Ещё раз так сделаешь — пойдёшь домой… Так, ладно, как он? — я повернулась к зеркалу. — Крутой, грудь в нём прям сексуально выглядит, — он присмотрелся. Я вздохнула. — Отвернись. Я начала стягивать его и надевать другой. Так и прошли ближайшие два часа. Мы собрали мне чемодан, и Гриша пошёл домой. К моему удивлению, Ляхов был спокойным, почти пошло не шутил. Да и в целом, с ним приятно проводить время.

Утро

      Власова просыпается от будильника, который стоял на 07:00, но желание спать победило Машу, и она поставила его на 08:00. — Мария, Вы встали? — в комнату вошла Ольга. — Почти… — смотря в потолок, ответила брюнетка. — В девять часов приедет Роман, Александр Сергеевич сказал, чтобы Вы вставали и шли завтракать. — Спасибо, Ольга, сейчас встану. Ольга вышла из комнаты, а Маша встала с кровати и пошла умываться. После этого она надела синее пушистое худи и серые спортивки, после чего взяла чемодан, положила в него зарядку, наушники в карман и спустилась на первый этаж. Оставив чемодан в коридоре, она прошла в кухню. — Доброе утро, — сказала Маша, садясь за стол. — Доброе, как спалось? — спросил отец. Ольга принесла две тарелки и поставила их на стол. — Хорошо, ты как спал? Надеюсь, не всю ночь за бумагами сидел. Просто когда я Гришу провожала, ты ещё сидел в кабинете, — Мария приступила к еде. — И приятного аппетита. — И тебе тоже, — он пододвинул тарелку ближе к себе. — До 12 сидел, потом спать ушёл. — Ну, пап… Давай ты будешь раньше ложиться? Ты же и так устаёшь, так ещё и не высыпаешься. — Хорошо, Марусь, буду стараться ложиться спать рано. — Спасибо. Мы позавтракали. В дом вошёл Рома. — У тебя один чемодан? — спросил он, когда я вышла к нему. — У меня да, а у папы… — Его вещи мы уже погрузили. Собирайтесь, сейчас будем выезжать, — сказал он и, взяв чемодан, вышел на улицу. — Пап! Ты скоро?! — крикнула Власова. — Иду, иди пока в машину, я сейчас выйду, — крикнул в ответ папа. — Хорошо, — ответила Маша и вышла к машине. — Садись, — Рома открыл заднюю дверь. — Спасибо, — брюнетка села. Через пару минут вышел папа, и они тронулись.

Через пять часов

      Я проснулась от того, что мы остановились на заправке. Я приоткрыла глаза и увидела то, что к машине подходит Гриша. — Ты чего, спишь что-ли? — спросил он, когда открыл дверь. — Ага… — я зевнула. — Ты чего тут? Вы же отдельно едите. — Мы на заправке встретились, — сказал брюнет и повернулся в сторону заправки, а потом на меня. — Хочешь что нибудь? Покушать, попить? — Ну… Если только немного, — я сняла наушники. — Так, ладно, жди, — сказал он и направился к заправке. И куда он? Я полностью проснулась и села, до этого момента я лежала на заднем сиденье. Не прошло и пяти минут, как Гриша выходит из магазинчика, что стоит на заправке, и в руках он держит бутылку воды и два пончика. Он подошёл к машине и открыл дверь. — Это тебе, — брюнет протянул мне еду, а сам сел рядом и захлопнул дверь. — О, спасибо, — я приобняла его, а он потянул руку к моей спине и одним движением пальцев расстигнул мой лифчик. — Гриша, блять! — крикнула я от неожиданности. — Ты чё творишь? — я шлёпнула его по ноге. — Ты ахуел что-ли? — и посмотрела на него. Он сидит и улыбается. — Чё лыбишься? Застёгивай давай, — я повернулась к нему спиной. Он быстро застегнул его обратно. — А теперь пиздуй отсюда, — и перелезла через него и открыла ему дверь. — Давай. — Да в смысле? Я с тобой хотел ехать. — С Диной своей едь. Ей ты и лифчик можешь расстёгивать. А меня не трогай, — я показала ему на дверь. — Да, Маш… Я ж пошутил… — Пиздуй, я говорю, — я посмотрела на него. Он вздохнул и вышел из машины. Я закрыла за ним дверь и легла обратно. Ну вот что это за человек, а? Вроде нормальной, но с какими-то тараканами в голове. Какой-то озабоченный… Боже… Мне аж мерзко стало… Пусть трогает свою Дину… Блять, у них же полюбому что-то было… Емае… Как перестать это представлять… Я положила руку себе на лоб. — Ну что, едем? — дверь открыл Рома и посмотрел на меня. — Да, а папа что? — Сейчас подойдёт. И вправду, папа сел в машину через пару минут, и мы поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.